Вы не вошли.
Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписаться. И у нас получаются асексы, любящие секс, и деми, которые типа очень-очень редкие, а нормальный человек готов заниматься сексом с первым встречным. Спасибо за размытие рамок.
Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписатьс
Анон, а ты прямо каждому в душу заглянул и точно знаешь, он реально такой или модой увлекается?
Уже тот факт, что она идёт через запятую с Тейтом и Маском
Если только в чьей-то больной голове.
Анон, а ты прямо каждому в душу заглянул и точно знаешь, он реально такой или модой увлекается?
Если асекс любит секс, он не асекс. Ваш кэп.
Анон пишет:Анон, а ты прямо каждому в душу заглянул и точно знаешь, он реально такой или модой увлекается?
Если асекс любит секс, он не асекс. Ваш кэп.
Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого, это как дайригеи, только в реальности
Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого, это как дайригеи, только в реальности
А, теперь понятно кого Роулинг "поздравила"
Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать
Я об этом и написал выше
Ну для поколения 30-35, а иногда и 40 она автор главной книги их детства/тинейджерства.
Для части поколения. Сколько в реале народу знаю, у них другой упорос в детстве/тинейджерстве был, никак не ГП.
Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого
Какого особого отношения могут потребовать асексуалы и как это мешает Роулинг?
Уже тот факт, что она идёт через запятую с Тейтом и Маском, ничего хорошего не говорит. Тот ещё набор мразей.
Бля, еще один умственно отсталый жопочтец-охуеть-молодец, как вы это выдумываете вообще? Там буквально противопоставление по признаку наличия агрессивной фанбазы!
Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписаться.
Только Роулинг не прицельно про них высказалась, а вообще про всех, мол, а зачем вам до кого-то доносить, что вы не трахаетесь.
Бля, еще один умственно отсталый жопочтец-охуеть-молодец, как вы это выдумываете вообще? Там буквально противопоставление по признаку наличия агрессивной фанбазы!
Ну так в реальности она стала из той же категории мудозвонов, которым до всех надо доебаться. А Маск ей даже в твиттере написал, что надоела со своей одержимостью трансами. Правда с тех пор к ним ещё и асексуалы добавились.
Ну так в реальности она стала из той же категории мудозвонов, которым до всех надо доебаться.
Анон, она сидит на своей страничке, а активно срется только с теми, кто регулярно доебывает ее саму. Имеет право.
Анон, она сидит на своей страничке, а активно срется только с теми, кто регулярно доебывает ее саму. Имеет право.
Как асексы её достали? Где?
Да неприятная она, она доебалась не только до ситуаций, где у женщин могут быть проблемы, она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще, до асексуалов в целом, и как публичная популярная персона, она имеет влияние на своих сторонников.
Это не значит, что я поддерживаю ебанатские выходки типа пожеланий смерти, отобора прав на книги (это вообще какой-то сюр) и т.д. В норме можно было пойти к ней в комменты и тезисно оспорить, что она несёт, можно не слишком вежливо, но не переходя рамки.
Отредактировано (Вчера 16:08:01)
Как асексы её достали? Где?
Писать в своем бложике =/= доебаться. Доебывалась бы она если бы ходила за ними и срала у них в комментах
она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще
Это трансгендеры до нее доебались за то, что она назвала женщин женщинами
вообще про всех, мол, а зачем вам до кого-то доносить, что вы не трахаетесь
Ну и а зачем? Это личное дело, нафиг этим светить. Поэтому я и ориентацию в опросах никогда не указываю. И да, я один из асексов в треде, которым день видимости не нужен. Это не то, о чем я бы хотел думать в свободное время. С другой стороны, там в этом же обсуждении добавились дурацкие вопросы типа а откуда вы знаете свою ориентацию, но день видимости на них не ответит.
Это трансгендеры до нее доебались за то, что она назвала женщин женщинами
А нахуя она за их счёт пиариться решила? Только не говорите, что ей реально прям заняться было нечем
А нахуя она за их счёт пиариться решила?
как будто ей нужен пиар вообще
Пиариться
Боже, насколько же хейтеры в манямирке живут. Невероятно.
она имеет влияние на своих сторонников
Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?
Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?
Я изменил. О ней.
Я изменил. О ней.
И я. В положительную сторону.
она доебалась не только до ситуаций, где у женщин могут быть проблемы, она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще, до асексуалов в целом
Так работает свобода слова. На своей территории имеет право доебываться.