Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 Вчера 13:21:25

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписаться. И у нас получаются асексы, любящие секс, и деми, которые типа очень-очень редкие, а нормальный человек готов заниматься сексом с первым встречным. Спасибо за размытие рамок.

#3827 Вчера 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписатьс

Анон, а ты прямо каждому в душу заглянул и точно знаешь, он реально такой или модой увлекается?

#3828 Вчера 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Уже тот факт, что она идёт через запятую с Тейтом и Маском

Если только в чьей-то больной голове.

#3829 Вчера 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты прямо каждому в душу заглянул и точно знаешь, он реально такой или модой увлекается?

Если асекс любит секс, он не асекс. Ваш кэп.

#3830 Вчера 13:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если асекс любит секс, он не асекс. Ваш кэп.

Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого, это как дайригеи, только в реальности

#3831 Вчера 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого, это как дайригеи, только в реальности

А, теперь понятно кого Роулинг "поздравила" =D

#3832 Вчера 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать

Я об этом и написал выше :dontknow:

#3833 Вчера 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну для поколения 30-35, а иногда и 40 она автор главной книги их детства/тинейджерства.

Для части поколения. Сколько в реале народу знаю, у них другой упорос в детстве/тинейджерстве был, никак не ГП.

#3834 Вчера 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в современном обществе театра теперь так принято - достаточно словесно себя кем-то назвать и можно требовать особого отношения на основании этого

Какого особого отношения могут потребовать асексуалы и как это мешает Роулинг?

#3835 Вчера 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Уже тот факт, что она идёт через запятую с Тейтом и Маском, ничего хорошего не говорит. Тот ещё набор мразей.

Бля, еще один умственно отсталый жопочтец-охуеть-молодец, как вы это выдумываете вообще? Там буквально противопоставление по признаку наличия агрессивной фанбазы!

#3836 Вчера 15:17:19

Анон

Анон пишет:

Анон с молодцом явно не в курсе, что есть люди, которым действительно скучно и они подлазят в категории, в которые хоть как-то могут вписаться.

Только Роулинг не прицельно про них высказалась, а вообще про всех, мол, а зачем вам до кого-то доносить, что вы не трахаетесь.

#3837 Вчера 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Бля, еще один умственно отсталый жопочтец-охуеть-молодец, как вы это выдумываете вообще? Там буквально противопоставление по признаку наличия агрессивной фанбазы!

Ну так в реальности она стала из той же категории мудозвонов, которым до всех надо доебаться. А Маск ей даже в твиттере написал, что надоела со своей одержимостью трансами. Правда с тех пор к ним ещё и асексуалы добавились.

#3838 Вчера 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну так в реальности она стала из той же категории мудозвонов, которым до всех надо доебаться.

Анон, она сидит на своей страничке, а активно срется только с теми, кто регулярно доебывает ее саму. Имеет право.

#3839 Вчера 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Анон, она сидит на своей страничке, а активно срется только с теми, кто регулярно доебывает ее саму. Имеет право.

Как асексы её достали? Где?

#3840 Вчера 16:00:22

Анон

Да неприятная она, она доебалась не только до ситуаций, где у женщин могут быть проблемы, она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще, до асексуалов в целом, и как публичная популярная персона, она имеет влияние на своих сторонников.
Это не значит, что я поддерживаю ебанатские выходки типа пожеланий смерти, отобора прав на книги (это вообще какой-то сюр) и т.д. В норме можно было пойти к ней в комменты и тезисно оспорить, что она несёт, можно не слишком вежливо, но не переходя рамки.

Отредактировано (Вчера 16:08:01)

#3841 Вчера 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Как асексы её достали? Где?

Писать в своем бложике =/= доебаться. Доебывалась бы она если бы ходила за ними и срала у них в комментах

#3842 Вчера 16:09:46

Анон

Анон пишет:

она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще

Это трансгендеры до нее доебались за то, что она назвала женщин женщинами

#3843 Вчера 16:10:15

Анон

Анон пишет:

вообще про всех, мол, а зачем вам до кого-то доносить, что вы не трахаетесь

Ну и а зачем? Это личное дело, нафиг этим светить. Поэтому я и ориентацию в опросах никогда не указываю. И да, я один из асексов в треде, которым день видимости не нужен. Это не то, о чем я бы хотел думать в свободное время. С другой стороны, там в этом же обсуждении добавились дурацкие вопросы типа а откуда вы знаете свою ориентацию, но день видимости на них не ответит.

#3844 Вчера 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Это трансгендеры до нее доебались за то, что она назвала женщин женщинами

А нахуя она за их счёт пиариться решила? Только не говорите, что ей реально прям заняться было нечем  :lol:

#3845 Вчера 16:13:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя она за их счёт пиариться решила?

:facepalm:
как будто ей нужен пиар вообще

#3846 Вчера 16:21:36

Анон

Пиариться :lol:
Боже, насколько же хейтеры в манямирке живут. Невероятно.

#3847 Вчера 16:43:15

Анон

Анон пишет:

она имеет влияние на своих сторонников

Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?

#3848 Вчера 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?

Я изменил. О ней.

#3849 Вчера 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Я изменил. О ней.

И я. В положительную сторону.

#3850 Вчера 16:54:35

Анон

Анон пишет:

она доебалась не только до ситуаций, где у женщин могут быть проблемы, она в итоге доебывалась до трансгендеров вообще, до асексуалов в целом

Так работает свобода слова. На своей территории имеет право доебываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума