Вы не вошли.
Все эти срачи снежинок с Роулинг выглядят как жабогадюкинг и вызывают неоднозначные чувства. Дальше будут запутанные невнятные мысли. Сложно сформировать однозначные выводы.
Но потом у неё стало всё больше и больше бессмысленного хейта.
Что вполне объяснимо, учитывая постоянные ежедневные угрозы убийством и изнасилованием "женским пенисом".
Я не везде согласен с Роулинг и думаю, что местами она перегибает палку, но осуждать ее за это не могу, абсолютно человеческое поведение, учитывая масштабы агрессии со стороны транс-соо.
Но потом у неё стало всё больше и больше бессмысленного хейта. Можно понять, почему трансы вызывают у части людей хейт, это реакционизм, но анон всё равно не понимает, почему нельзя высказаться корректно и объяснить, что именно тебе не нравится в происходящем, разобраться в своих тараканах и в своём отношении, а не огульно всю группу оскорблять.
Потому что громкие злобные ебанашки отбивают желание адекватно взаимодействовать с адекватной частью их социальной группы. К сожалению, у транс-сообщества таких ебанашек слишком много, причем не все из них транс-люди, много просто поддерживающих.
пансексуалами без сексуальности
Панромантиками.
Потому что громкие злобные ебанашки отбивают желание адекватно взаимодействовать с адекватной частью их социальной группы
Увы. И со стороны даже не видно, есть ли там вообще эта "адекватная часть". У транс-соо большие проблемы с позитивной презентацией, потому что обыватель в основном видит скандалы с женским спортом и бородатыми участниками, наезды и угрозы известной женщине в твиттере и всяких ебанутых типа того канадского транса, забыл имя. Понятно, что чисто статистически в любой группе есть адекватные люди, но в данном случае нужно, чтобы на слуху были именно они, а не дикпики в коментах к детскому конкурсу.
Дальше будут запутанные невнятные мысли
Понимаешь, анон, твои рассуждения для большинства населения, коим дайри, репрезентации и тыды до лампочки сведутся к тому, что тебе делать нечего. Ах, как бы мне себя назвать, ведь быть просто человеком скучно. Роулинг с асексами это и высмеяла, неудачно.
Для тебя это важно, но тогда мы под наши специфические желания сделаем себе индивидуальные гендеры и каждому по туалету...
. И со стороны даже не видно, есть ли там вообще эта "адекватная часть".
Ее и нет, либо она молчит, боясь быть затоптанной. Но никто из трансов не сказал, что хоть Роулинг сто раз не права, нельзя угрожать ей смертью и изнасилованием.
В целом для человека далекого от транс-проблематики и не имеющего мнения по вопросу и интереса к нему, ситуация выглядит так:
Роулинг высказывает мнение (оно может быть неправильным или глупым, стороннему наблюдателю поебать, ведь его лично проблема не волнует), а ей в ответ угрожают + оскорбляют.
И конфликт выглядит абсолютно черно-белым, потому что одна сторона выдает аргументы (не важно, насколько убедительные), а другая брызжет слюной и потрясает хуями.
Для стороннего наблюдателя "ты - мужчина" это не оскорбление, даже если сказано в отношении женщины. Для стороннего прогрессивного наблюдателя "ты - женщина", сказанное мужчине - глупое оскорбление, на которое не надо обижаться, ведь "что ты как баба" обидно только если ты сексист.
Поэтому стороннему наблюдателю непонятно, почему в ответ на слова Роулинг "транс-женщины это мужчины" люди аж с реальными угрозами и проклятиями приходят, это же максимально несоразмерная реакция. Такие дела.
Для тебя это важно, но тогда мы под наши специфические желания сделаем себе индивидуальные гендеры и каждому по туалету...
Причем тут вообще это? Я просто написал, что я асекс. Это значии, что я не хочу секса. Всё.
Потому что громкие злобные ебанашки отбивают желание адекватно взаимодействовать с адекватной частью их социальной группы. К сожалению, у транс-сообщества таких ебанашек слишком много, причем не все из них транс-люди, много просто поддерживающих.
Мне тоже не нравится неадекватная трансоистерия. И, так вышло, меня лично трансы обижали. Но я стараюсь не поддаваться когнитивным искажениям и не грести всех под одну гребёнку. Глупых агрессивных снежинок анон не любит вне завтсимости от их взглядов. Если воспринимать высказывания Роулинг как попытку спорить именно с ними, то анон на её стороне.
Отредактировано (Вчера 06:21:41)
Понимаешь, анон, твои рассуждения для большинства населения, коим дайри, репрезентации и тыды до лампочки сведутся к тому, что тебе делать нечего. Ах, как бы мне себя назвать, ведь быть просто человеком скучно.
Охуеть конечно у Ролинг защитники. Молодец. Ждём следующую серию - "Да она лесбиянка потому что мужика хорошего не было".
Охуеть конечно у Ролинг защитники. Молодец. Ждём следующую серию - "Да она лесбиянка потому что мужика хорошего не было".
Ты считаешь, что большинство населения знает о трансгендерности столько же, сколько о гомосексуальности, понимает проблемы транс-людей и так далее, и поэтому тот анон неправ и "охуеть молодец бяк-бяк", или прочитал жопой и не понял, что это не его точка зрения на транс-людей, и поэтому бякнулся об него?
она молчит, боясь быть затоптанной
This. Сообщество, к сожалению, ебанулось, и за адекватное публичное мнение набегут уже на тебя.
Ты считаешь, что большинство населения знает о трансгендерности столько же, сколько о гомосексуальности, понимает проблемы транс-людей и так далее, и поэтому тот анон неправ и "охуеть молодец бяк-бяк", или прочитал жопой и не понял, что это не его точка зрения на транс-людей, и поэтому бякнулся об него?
Кто прочёл жопой, если речь вообще шла об асексуальности. К чему ты трансгендерность сюда приплел?
Кто прочёл жопой, если речь вообще шла об асексуальности. К чему ты трансгендерность сюда приплел?
По-моему, в том комментарии и о трансгендерности (потому что асексуальность не гендер и ей не нужен отдельный туалет), и об асексуальности, но вообще не вопрос, я могу повторить, для тебя:
Ты считаешь, что большинство населения знает об асексуальности столько же, сколько о гомосексуальности, понимает проблемы асексуалов и так далее, и поэтому тот анон неправ и "охуеть молодец бяк-бяк", или прочитал жопой и не понял, что это не его точка зрения на асексуалов, и поэтому бякнулся об него?
Так с чего тебя разорвало?
Асексуалы, видимо, тоже Роулинг смерти желали и члены в личку слали. Интересно, кто следующий на очереди.
Асексуалы, видимо, тоже Роулинг смерти желали и члены в личку слали. Интересно, кто следующий на очереди.
Бисексуалы наверно. Напишет что-то бифобное, вроде того, что такой ориентации не существует, а есть только геи и лесбиянки, рупором коих она является. С возрастом наверно и геи с лесбиянками окажутся в немилости, если они посмеют не соответствовать представлениям гетеросексуальной женщины о том, какими они должны быть - соглашающимися с ней и ненавидящими трансов.
По-моему, в том комментарии и о трансгендерности (потому что асексуальность не гендер и ей не нужен отдельный туалет), и об асексуальности, но
Там был пост о личном опыте другого анона, который отвечающий попытался опустить . Речь шла о асексуальности.
И ты как то бы читал другие посты внимательнее, потому что эти отсылки к мифическому большинству, которому по факту в лучшем случае насрать, в худшем - ненавидит, они что вообще должны доказывать?
Анон пишет
"Понимаешь, анон, твои рассуждения для большинства населения, коим дайри, репрезентации и тыды до лампочки сведутся к тому, что тебе делать нечего. Ах, как бы мне себя назвать, ведь быть просто человеком скучно. Роулинг с асексами это и высмеяла, неудачно.
Для тебя это важно, но тогда мы под наши специфические желания сделаем себе индивидуальные гендеры и каждому по туалету."
То есть по логике анона, если большинству плевать, или не разбиоается, то анону с нетрадиционной идентичностью надо заткнуться и не высовываться что ли? Радоваться, что можно себя считать просто человеком? Честь то какая, большинство разрешило.
Отредактировано (Вчера 08:36:51)
Бисексуалы наверно. Напишет что-то бифобное, вроде того, что такой ориентации не существует, а есть только геи и лесбиянки, рупором коих она является.
Как ни странно, не всем людям есть дело до того, что о них думает Роулинг.
И если она скажет, что бисексуалов не существует, мне достаточно будет ну, с ней не согласиться.
Не совсем понятно, почему мнение Роулинг о чьей-то ориентации должно вызывать ажиотаж, ну высказалась и высказалась, и чего теперь?
Там был пост о личном опыте другого анона
И все бы ничего, но мы говорим о разных постах, и я говорил о том, на который ты* так возбудился с "охуеть молодцом", а не изначальном.
И ты как то бы читал другие посты внимательнее, потому что эти отсылки к мифическому большинству, которому по факту в лучшем случае насрать, в худшем - ненавидит, они что вообще должны доказывать?
...ну, если ты даже такой уровень дискуссии осмыслить неспособен, вопросов нет.
И все бы ничего, но мы говорим о разных постах, и я говорил о том, на который ты* так возбудился с "охуеть молодцом", а не изначальном.
Конечно мы говорим о разных постах, потому что я "возбудился" на пост, отвечающий на изначальный, в котором анон насрал на личный опыт и мнение другого анона асексуала. К слову, в посте, на который ты ссылаешься, тоже так то трансгендерность в первой части не упоминалась.
Ну и про осмысление постов конечно громко сказано, от анона, который вообще ни хрена не понял, но влез со своим ценным мнением.
Не совсем понятно, почему мнение Роулинг о чьей-то ориентации должно вызывать ажиотаж, ну высказалась и высказалась, и чего теперь?
Она публичный и известный человек, у которого много поклонников, конечно ее мнение будет вызывать ажиотаж.
Анон пишет:Не совсем понятно, почему мнение Роулинг о чьей-то ориентации должно вызывать ажиотаж, ну высказалась и высказалась, и чего теперь?
Она публичный и известный человек, у которого много поклонников, конечно ее мнение будет вызывать ажиотаж.
Плюс ее очень удобно хейтить. У нее нет агрессивной ебанутой фанбазы, как у Маска или Тейта, которые будут травить уже тебя.
Не совсем понятно, почему мнение Роулинг о чьей-то ориентации должно вызывать ажиотаж
Ну для поколения 30-35, а иногда и 40 она автор главной книги их детства/тинейджерства. У многих первые фики, написанные или прочитанные, были по ГП. Она была ломом для них и эти её высказывания воспринимаются как предательство их вьюного фанатства, всё тинейджерство они фанатели по свиноебке, их обманули, какой кошмар.
Плюс ее очень удобно хейтить. У нее нет агрессивной ебанутой фанбазы, как у Маска или Тейта, которые будут травить уже тебя.
Хейтеры Маска и Тейта очень хорошо пересекаются с хейтерами Роулинг, поэтому их нет в твоём пузыре.
Конечно мы говорим о разных постах
Спасибо, что подтвердил, что ты тупой
нее нет агрессивной ебанутой фанбазы, как у Маска или Тейта, которые будут травить уже тебя.
Уже тот факт, что она идёт через запятую с Тейтом и Маском, ничего хорошего не говорит. Тот ещё набор мразей.
Спасибо, что подтвердил, что ты тупой
Да мне плевать, что такие защитнички могут обо мне думать. Там из серого вещества одни фички.