Вы не вошли.
Анон пишет:Ну я видел гетеро, которые выдавали себя за асексов, но палились слишком сильной... фиксацией на сексе, что ли
А они настаивали на проведении дня видимости асексов, в то время как настоящие асексуалы кричали и плакали, что им этот день не нужен?
Дранон видел таких людей, и они настаивали, что их путь самый верный. Если Роулинг тоже их встречала, могу понять наезд.
Дранон видел таких людей, и они настаивали, что их путь самый верный. Если Роулинг тоже их встречала, могу понять наезд.
ну она как-то странно обосрала гетеро, если все ее претензии были к асексуалам, которые хотят день видимости. Ее "всем похуй" можно переадресовать любому ее почту. Похуй на угнетенных женщин, похуй на 8 марта, похуй на книжки про Страйка, похуй на саму Роулинг и ее горе и радости. Ей будет приятно? Особенно если это ретвитнет какая-нибудь Тейлор Свифт или кто там сейчас самый популярный в твиттере.
В общем, никто не сделал для видимости асексуалов так много, как Роулинг.
Святая женщина
Начнем с того, что схуя такие вопросы задаются, если мы не близкие друзья.
А его и не лично тебе задают.
вопрос тупой, потому что чтобы понять свою ориентацию, заниматься сексом не нужно. Равно как и понять тот факт, что секс тебе не интересен и не необходим.
Сдаётся мне, тупой тут вовсе не вопрос. Вы уж определитесь, испытывают асексуалы влечение и просто не нуждаются в его реализации или не испытывают вообще. Поэтому я для иллюстрации процитировал анона, который написал, что влечения нет. И вот в случаях когда его нет, это замешательство "а как" вполне естественно
Поэтому я для иллюстрации процитировал анона, который написал, что влечения нет. И вот в случаях когда его нет, это замешательство "а как" вполне естественно
Есть такая вещь, как влюблённость.
ну она как-то странно обосрала гетеро, если все ее претензии были к асексуалам, которые хотят день видимости
Просто люди, которые идентифицируют себя как асексы и хотят, чтобы все-все-все блядь об этом знали, действительно существуют.
и хотят, чтобы все-все-все блядь об этом знали, действительно существуют.
Я склонен считать их ненастоящими. Потому что для асексов они слишком много и слишком часто о сексе думают. Есть ещё антисексуалы, вот им можно сколько угодно трепаться, как секс им противен.
Просто люди, которые идентифицируют себя как асексы и хотят, чтобы все-все-все блядь об этом знали, действительно существуют.
У анона есть подруг, которая называет себя асеком, при этом
У анона есть подруг, которая называет себя асеком, при этом
Ну тут же, на холиварке, есть аноны, которые на голубом глазу считают, что можно быть чайлдфри будучи родителем, у подруги твоей тоже самое, но про асекс
Фубля. Какая мерзость выползла. Защитники Роулинг конечно то ещё днище.
можно быть чайлдфри будучи родителем,
Можно. Если ребенком занимается кто-то другой.
Просто напомню, что день ВИДИМОСТИ, а не стрррашное борьбы с кровавым угнетением. Просто "да, мы такие, и это нормально. И если тебе не хочется ебаться (в мире, в котором, как иногда кажется, все хотят непрерывно ебаться), это нормально. Тебе не нужно лечить кукуху. И если тебе не хочется ебаться можно просто не ебаться. А все "непонимающие", у которых любовь=желание ебаться могут сходить нахуй они такое любят. Это жалкая манипуляция "если ты не хочешь со мной ебаться, значит ты меня не лююююбишь!!!" Не надо на нее вестись. Ты можешь найти человека, которому так как и тебе просто не нужен секс.
Многим важно это услышать.
Анон пишет:можно быть чайлдфри будучи родителем,
Можно. Если ребенком занимается кто-то другой.
Или если продавили рожать несмотря на нежелание. У анона крайне религиозные родители и бойфренд кузину заставили родить, хотя она не хотела. Что характерно с самим ребенком ей в итоге только бойфрендовская мать помогает, уговаривавшие родители и бойфренд для собсно ребенка и пальцем шевелить не хотят
Ее "всем похуй" можно переадресовать любому ее почту. Похуй на угнетенных женщин, похуй на 8 марта, похуй на книжки про Страйка, похуй на саму Роулинг и ее горе и радости. Ей будет приятно?
Думаю, ей будет похуй, как и асексуалам нужно забить хер на ее мнение на их счет.
Буквально, как и с менструирующими людьми, срач разгорается на пустом месте из-за мнения, пусть даже неправильного/некорректно высказанного или неприятного, но это просто мнение, а ору подняли такого, как будто она предложила коррекционные изнасилования.
замужем, секс с мужем регулярный, рассказывает об этом, как и о своих суексуальных экспериментах, с энтузиазмом, на сайтах сексшопных закупается, придумывая новые затеи для них двоих, и в принципе о сексе говорит намного больше анона, то есть это не только мужа ради, ей самой по кайфу.
Осторожно предположу, что будучи замужем и имея необходимость заниматься сексом, она может пытаться сделать для себя процесс привлекательнее что затеями, что шоппингом, как раз потому, что он ей не интересен. Ну плюс желание порадовать мужа.
А у нас есть ведь где-нибудь тема об асексуалах?
А у нас есть ведь где-нибудь тема об асексуалах?
Есть тред асексуальности в "Полоть не будем?". В последнее время как раз наверху болтается.
По-моему уже нет злодея с которым её ещё не сравнивали
Я плюсую, видимость асексуалов это важно. Этот анон в юности пытался трахаться, страдал, жрал кактусы, ему было больно и он не понимал нахуя это людям надо. Но все ж ебутся, значит, надо ебаться. Даже в брак сходил. Партнеры были всякие, но ебаться все равно никогда не хотелось, только делал это ради партнеров.
И если бы спокойно осознал еще в пубертате, что асекс, это помогло бы избежать целой кактусовой рощи.
ебаться все равно никогда не хотелось, только делал это ради партнеров.
Почитай тред асексов: у "осознанных асексов" это тоже в порядке вещей
Маму Ро благодарные читатели сравнили с Волдемортом.
А кто этот мужик Тим-как-его-там? Что он написал?
Спич Роулинг про асексов дебильный. Хоть аноны и пытались объяснить всю шутковость, но я не понял. Май инглиш итс вэри бэд, а уж про специфический английский юмор я вообще молчу. Видимо это было что-то "для своих"
Но так заламывать руки и вопить про воландемортов гитлеров и прочее, тоже нездо́рово, кмк.
Короче, мне вся эта ситуация кажется из разряда "сидела я скучала, а потом..." Роулинг заскучала и решила кинуть дрожжей в униз. Её хейтеры разумеется оживились и начали строчить про Гитлера/деморта и тыды, а она в свою очередь собирает урожай скринов, комментируя это "вот, посмотрите какие отбитые" всё понятно
Думаю, ей будет похуй, как и асексуалам нужно забить хер на ее мнение на их счет.
Буквально, как и с менструирующими людьми, срач разгорается на пустом месте из-за мнения, пусть даже неправильного/некорректно высказанного или неприятного, но это просто мнение, а ору подняли такого, как будто она предложила коррекционные изнасилования
У Роулинг нет своего мнения. Как нет своего мнения у любого популярного человека. Все озвучивают нужные нарративы. И к сожалению, в западном обществе мнения инфлюенсеров часто используют как пруфы для всякой мерзости и успокоения совести. Сама Роулинг уже никого на коррекционные изнасилования не потащит, к счастью, все ее дети выросли и сепарировались, но всякие консервы вполне могут, раз такая уважаемая женщина поддерживает, что никаких асексуалов не существует, надо просто хорошенько выебать тупую дочу соседом.
По-моему уже нет злодея с которым её ещё не сравнивали
Какие-то ж злодеи, поддерживающие трансов, должны быть