Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2025-04-08 16:53:00

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Его единственные отношения были трагичными, привели к по сути уничтожению его семьи, плохо повлияли на него самого, и он смог встать на путь истинный только порвав с любовью всей жизни

Ну порвал он не из-за гейскости, там у первой любви были еще нюансы.

#3477 2025-04-08 16:55:01

Анон

В 2007 году не было еще никакой повесточки, не надо ретроспективно переписывать историю. Многие гомофобы плевались даже от интервью, типа, как теперь детям эти сказки покупать. Собственно, поэтому это в книге и дано только намеками. Не потому, что квирбейтинг, а потому что, наоборот, заплевали бы.
Что не значит, конечно, что Роулинг не может быть гомофобным слэшером. Такое сплошь и рядом.

#3478 2025-04-08 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Уже который раз скандал "волшебным" образом разгорается к выходу новой книги.

Было бы странно, если бы не, учитывая, что скандалы с Роулинг происходят каждый месяц, а книги выходят раз в 1-2 года. Естественно, какие-то из скандалов приходятся на выходы книг.
Но нынешний ты прям за уши притянул, апрель месяц, книга в сентябре выходит. Придержи эту мысль до летних срачей, там и скажешь, что это «специально к выходу книги».

#3479 2025-04-08 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Монахи и целомудренные девы-ни-ни-до-свадьбы вышли из чата.

Разница в том, что монахини и девы воздерживаются, это их сознательное решение. А асекс - не хочет на уровне прошивки, так сказать. И тот факт, что у некоторых людей в принципе нет влечения, свойственного большей части мира, ломает кому-то мозг. Даже вполне прогрессивные в остальном люди от такой новости подвисать могут, что уж говорить о Роулинг, которая в целом, похоже, довольно консервативна. Я не думаю, что ей чем-то прицельно насолили асексы, она просто увидела явление, которое показалось ей странненьким, и привычно по нему пульнула в твиттере.

#3480 2025-04-08 17:45:43

Анон

А народ как отреагировал в целом из тех, кто обычно поддерживает Ро? Да, давай, ура, мочи этих гадких асексов, которые лезут в пространства для сексуалов?

#3481 2025-04-08 18:03:49

Анон

Анон пишет:

И тот факт, что у некоторых людей в принципе нет влечения, свойственного большей части мира, ломает кому-то мозг.

Тогда анон не понимает, почему вопрос "а как вы тогда не ебавшись поняли, что вы гомо? " считается тупым или оскорбительным.
Потому что обычно как раз испытывая влечение к кому то люди понимают, кто их тип

Отредактировано (2025-04-08 18:05:42)

#3482 2025-04-08 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Тогда анон не понимает, почему вопрос "а как вы тогда не ебавшись поняли, что вы гомо? "

Начнем с того, что схуя такие вопросы задаются, если мы не близкие друзья.

Отредактировано (2025-04-08 18:11:00)

#3483 2025-04-08 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Ну порвал он не из-за гейскости, там у первой любви были еще нюансы.

А кто сказал что порвал из-за гейскости?

#3484 2025-04-08 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Тогда анон не понимает, почему вопрос "а как вы тогда не ебавшись поняли, что вы гомо? " считается тупым или оскорбительным.

Эээ, что?  :smoke:
Ты откуда такой выполз?

#3485 2025-04-08 18:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, что?  :smoke:
Ты откуда такой выполз?

Так что именно оскорбительного в этом вопросе?

#3486 2025-04-08 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Несколько не принято с такими вопросами подходить к незнакомым людям. А что до тупости, то да, вопрос тупой, потому что чтобы понять свою ориентацию, заниматься сексом не нужно. Равно как и понять тот факт, что секс тебе не интересен и не необходим.

#3487 2025-04-08 18:47:51

Анон

Анон пишет:

Он не оскорбительный, он просто очень тупой. Уж от писательницы, знатока человеческих душ и т.д. и т.п., как-то не ожидаешь сведения любви и романтики исключительно к сексуальному влечению.

#3488 2025-04-08 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не думаю, что он оскорбительный. Тупой - ну, на мой взгляд, тоже нет, понятное замешательство. Вполне можно и не догадываться, что другие люди для себя отделяют секс от романтического интереса.

Вот только Роулинг начала с "С днем фальшивого угнетения!", из чего понятно, что у нее цель наехать, а не получить ответ на реально интересующий вопрос.

#3489 2025-04-08 18:53:58

Анон

В любом случае спасибо Роулинг за существенный вклад в видимость асексуалов. Я асексуалка, но не знала о дне 6 апреля, теперь буду знать и радоваться, что он есть.

#3490 2025-04-08 18:54:29

Анон

Анон пишет:

Вот только Роулинг начала с "С днем фальшивого угнетения!", из чего понятно, что у нее цель наехать, а не получить ответ на реально интересующий вопрос

Я тут писал, что она по-видимому считает тех, кто за день видимости, обычными гетеро, которые тоже хотят в ЛГБТ. А где собственно угнетение хз, у асекс-анонов тут мнения расходятся, я его не видел, например.

#3491 2025-04-08 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Вот только Роулинг начала с "С днем фальшивого угнетения!"

Ну, смотрите, угнетение это дискриминация, если бы людей с работы увольняли потому что они сексом не занимаются, это было бы угнетением. Когда-то можно было попасть в тюрьму, потому что ты гомосексуал, это было угнетением. Были ли какие-то санкции от общества в адрес асексуалов?

Отредактировано (2025-04-08 18:58:41)

#3492 2025-04-08 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Я тут писал, что она по-видимому считает тех, кто за день видимости, обычными гетеро, которые тоже хотят в ЛГБТ.

даже Гриндевальд с Волдемортом, объединившись, не смогли бы придумать более всратый повод для ненависти к группе лиц.

#3493 2025-04-08 18:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут писал, что она по-видимому считает тех, кто за день видимости, обычными гетеро, которые тоже хотят в ЛГБТ.

даже Гриндевальд с Волдемортом, объединившись, не смогли бы придумать более всратый повод для ненависти к группе лиц.

Откуда ненависть, где ты ее нашел

#3494 2025-04-08 19:00:21

Анон

Анон пишет:

"Я не ненавижу асексуалов, нет, они просто другие. Но и они сводятся ради общего блага".

#3495 2025-04-08 19:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я не ненавижу асексуалов, нет, они просто другие. Но и они сводятся ради общего блага".

Ниче не понял

#3496 2025-04-08 19:03:04

Анон

Анон пишет:

даже Гриндевальд с Волдемортом, объединившись, не смогли бы придумать более всратый повод для ненависти к группе лиц

Ну я видел гетеро, которые выдавали себя за асексов, но палились слишком сильной... фиксацией на сексе, что ли. И речь не о прочтении нцы как-нибудь вечером. Все онлайн, разумеется. Ирл я на такие темы не общаюсь.

#3497 2025-04-08 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну я видел гетеро, которые выдавали себя за асексов, но палились слишком сильной... фиксацией на сексе, что ли

А они настаивали на проведении дня видимости асексов, в то время как настоящие асексуалы кричали и плакали, что им этот день не нужен?

#3498 2025-04-08 19:20:23

Анон

В общем, никто не сделал для видимости асексуалов так много, как Роулинг.

#3499 2025-04-08 19:24:45

Анон

Анон пишет:

В общем, никто не сделал для видимости асексуалов так много, как Роулинг.

А другие селебы разве не вывешивают дежурные поздравления асексуалам между постами о БЛМ, трансженщины это женщины и фрипалестин? Ну тогда у асексуалов и правда большие проблемы с видимостью, и Роулинг своим злобным шипением бустанула их.

Отредактировано (2025-04-08 19:25:30)

#3500 2025-04-08 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну, смотрите, угнетение это дискриминация, если бы людей с работы увольняли потому что они сексом не занимаются, это было бы угнетением. Когда-то можно было попасть в тюрьму, потому что ты гомосексуал, это было угнетением. Были ли какие-то санкции от общества в адрес асексуалов?

Ну да, гомосексуалам надо так или иначе с обществом воевать за право спокойно ходить в гей клубы или жить со своей половинкой. Но асексуалам за что бороться вообще, куча брачных пар без секса живут годами и что?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума