Вы не вошли.
Общественное мнение в СМИ. Кто там что себе на кухне думает никого не интересует все равно и никто об этом не узнает. СМИ недаром властью же называют.
Их ещё кто-то читает? Гардиан вон просит денюжку пожертвовать. Плюс, либеральные СМИ давно стали, консервативные тоже не але.
Анон пишет:Не догоняю: почему именно трансы-поки?
Потому что у них больше "очков угнетения", блэт. Они побеждают когда начинают мериться угнетением.
Нет, думаю там отсылка к тому, что (в Америке) именно цветные трансы чаще всего становятся жертвами убийств. В прошлом году, кажется, из 20 убитых трансов 19 были черными или латино.
Это в самом деле реальная и серьезная проблема, вот только обсуждать ее корни будет неполиткорректно.
Их ещё кто-то читает? Гардиан вон просит денюжку пожертвовать. Плюс, либеральные СМИ давно стали, консервативные тоже не але.
Сюда же соцсети еще, в которых поддерживают опять же не Роулинг.
Общественное мнение в СМИ. Кто там что себе на кухне думает никого не интересует все равно и никто об этом не узнает. СМИ недаром властью же называют.
...sweet summer child
Анон пишет:Их ещё кто-то читает? Гардиан вон просит денюжку пожертвовать. Плюс, либеральные СМИ давно стали, консервативные тоже не але.
Сюда же соцсети еще, в которых поддерживают опять же не Роулинг.
Многим просто страшно высказываться. Роулинг уже пострадала, несмотря на свой статус и влияние, а обычному человеку могут полностью разрушить жизнь за слово в ее пользу.
Другой вопрос, что если таких, молчаливо поддерживающих, много, это выплеснется рано или поздно.
Многим просто страшно высказываться.
А потом они пойдут и проголосуют за того политика, который пообещает прижать охуевших снежинок. А снежинки потом будут кричать что как это могло получиться, никогда такого не было и вот опять.
Это так, потому что партии всегда чуют запрос электората, особенно сейчас, в период кризиса, когда людям не до срачей про гендеры.
Так что на этом фоне Европа начнёт склоняться к консерватизму возможнл даже паритет левая экономика и правая консервативная политика.
И Роулинг заняла отличную на будущее умеренную позицию.
Отредактировано (2020-07-17 12:08:19)
Роулинг умная и ехидная тетка. Причем это нормальное английское ехидство, но непривычные к такому стилю иноземцы часто его воспринимают как "англичанка гадит". Вот и тут то и дело проносится кто-то, размахивая простынями про мерзкую снобку-расистку-англичанку, хайп, пиар, миллионы и нос по ветру - это как раз яркий тому пример.
Я думаю, что ее не так просто сожрать. И что общественное мнение еще некоторое время пощелкает зубами и начнет понемножку отползать, искать себе жратву попроще.
▼Скрытый текст
А для тех, у кого нет 40 минут слушать неизвестно что, что там?
А как вам ветка про волшебные яичники Роулинг, которые делают ее вихрем эмоций?
Соответсвенно, сторонники новой концепции стараются продвигать термины, которые описывали бы биологические различия, но без слов "мужской" и "женский".
Менструаторы и простатоносцы?
И они снова оказываются не в той группе, в которой хотели бы.
Множество людей оказывается не в той группе, в которой хотели бы. Я, может, хочу оказаться в группе рожденных в Бриташке, а не в Рашке, со всеми прилагающимися привилегиями, но увы.
Человек это звучит слишком обще. Я белая женщина, и я менструирую. И я не хочу называться "человеком".
Я женщина, а значит я багиня
Роулинг умная и ехидная тетка.
Унылая стареющая вхора. Не более умная и ехидная, чем Мизулина.
Кто там что себе на кухне думает никого не интересует все равно
Пока они не пойдут на выборы и не проголосуют за консерваторов. Это молчаливое большинство, которое никого не интересует.
А снежинки потом будут кричать что как это могло получиться, никогда такого не было и вот опять.
В Штатах сейчас тоже слышно только противников Трампа и поддерживающих BLM.
Плюсую.
Унылая стареющая вхора.
Возраст - ебать преступление.
Не то, что ты, да