Вы не вошли.
Не знаю, с чего она доебалась до мышей, с трансами мне понятно, а тут как-то бессмысленно, тем более что какой-то агрессивностью данная группа вроде не отличается, к другим людям со странными предьявами и требованиями не пристает, так че их трогать?
Меня еще мужик-гей удивил, с "As a gay man can someone tell me why straight people not wanting to get laid has ANYTHING TO DO WITH ME?! "
Ну то есть с одной стороны он прав, с другой, лгбт уже давно превратилось в такой терем-теремок, куда напихавают всех подряд, что уже наверное есть смысл ЛГБ переселяться в отдельную хату)), что уже можно было бы привыкнуть и смириться. Собственно геям-лесби чем все остальные мешают?
А что должно быть за такое? Гулаг, арест, штраф?
Да много чего можно. Если бы она была начинающей писательницей, например. Просто обрубить все возможности
За то, что она обоже тупо пошутила на тему праздника асексуалов?
Да сейчас и за меньшее заканселить могут
Да сейчас и за меньшее заканселить могут
Это. Так что данный высер Роулинг это типа символ того, что добившимся можно всё, в том числе наезды на группу, которая достаточно тихо себя ведёт. Хотелось бы, чтобы она на тех же педо, зоо или прочих активно высиралась, может быть поправила бы свое реноме ебанашки.
Я как асекс с ней в общем-то согласен Неприятно, что из простого нежелания трахаться раздувают всякие там "видимости" и "осведомленности" и призывают к активизму наравне с реально угнетаемыми ЛГБТ. Просто оставьте меня в покое!
Анон пишет:А что должно быть за такое? Гулаг, арест, штраф?
Да много чего можно. Если бы она была начинающей писательницей, например. Просто обрубить все возможности
А ты понимаешь, что обрубать все возможности человеку за шутку это, блин ну, поступать как в стране, которую считают Мордором за вот такие практики, ещё бы предложили уголовку иль административку
А ты понимаешь, что обрубать все возможности человеку за шутку это, блин ну, поступать как в стране, которую считают Мордором за вот такие практики, ещё бы предложили уголовку иль административку
Понимаю, но так оно работает. Никто бы с ней сотрудничать не стал, чтобы не замараться упоминанием своего имени рядом с её. Про Мордор не понял, в Мордоре ей бы за такое как раз ничего и не было бы. Разве что поддержка за скрепность
Отредактировано (2025-04-08 09:15:48)
А ты понимаешь, что обрубать все возможности человеку за шутку
Мне не кажется что это шутка. Ну, в смысле она к асексам реально негативно настроена
Что-то к Роулинг маразм рановато подкрался.
Анон пишет:А ты понимаешь, что обрубать все возможности человеку за шутку это, блин ну, поступать как в стране, которую считают Мордором за вот такие практики, ещё бы предложили уголовку иль административку
Понимаю, но так оно работает. Никто бы с ней сотрудничать не стал, чтобы не замараться упоминанием своего имени рядом с её. Про Мордор не понял, в Мордоре ей бы за такое как раз ничего и не было бы. Разве что поддержка за скрепность
Анон, ну принцип действия - наказывать человека за слова, это опасная и порочная практика, за анекдоты про Сталина в лагеря ссылали, уничтожали карьеру человеку за не те взгляды, если ты предлагаешь за шутку про асексов наказывать - мыслишь и действуешь так же
Я как асекс с ней в общем-то согласен
А я как секс с ней не согласен. Мне тоже не кажется что асексуалы наравне с лгбт по уровню угнетения. Но что блин такого в простом дне видимости? Это просто дата, она не отнимает у геев и лесбиянок квот и мест в шелтерах.
Да там в той картинке, которую репостнула Роулинг, вообще ничего не было про угнетение. Просто про видимость и прочее.
Мне не кажется что это шутка. Ну, в смысле она к асексам реально негативно настроена
Ей не нравятся группы людей по интересам, смыслом жизни которых становится их сексуальность/асексуальность, и которые делают это целью своего активизма. И асекам так же досталось из-за агрессивных активистов типа "привет, я небинар, приятно познакомиться". В целом, думаю, ей плевать, а высралась сейчас - очередной пас в сторону таких героев.
Анон, ну принцип действия - наказывать человека за слова, это опасная и порочная практика, за анекдоты про Сталина в лагеря ссылали, уничтожали карьеру человеку за не те взгляды, если ты предлагаешь за шутку про асексов наказывать - мыслишь и действуешь так же
Так никто в ссылки не отправляет, просто человек становится нерукопожатным. Так работает общество, любое, даже самое демократическое. Нельзя пороть чушь, особенно публично. Точнее, можно, но нужно много денег и влияния
а высралась сейчас - очередной пас в сторону таких героев.
Ну и дура. Была бы умная, высиралась бы адресно на героев и их поведение, а не на группу.
А как "как вы понимаете, гей вы, би или гетеро, не испытывая сексуальное влечение?" к активизму относится?
https://x.com/jk_rowling/status/1908880 … 6LC6A&s=19
я как секс
Но что блин такого в простом дне видимости?
Мы (я и те, кто разделяет эту точку зрения, в треде асексов такие отмечались) не хотим "видимости". Мы хотим, чтоб на нас было похуй.
Нам, в отличие от ЛГБТ, не нужны какие-то особые права (право не ебаться, серьезно?!). Мы хотим, чтобы наше "нет" было услышано, но это общечеловеческое. Насиловать нельзя никого, ни асекса, ни просекса.
Да там в той картинке, которую репостнула Роулинг, вообще ничего не было про угнетение. Просто про видимость и прочее.
Ну тогда тем более. Максимально тупой тейк
Анон пишет:Анон, ну принцип действия - наказывать человека за слова, это опасная и порочная практика, за анекдоты про Сталина в лагеря ссылали, уничтожали карьеру человеку за не те взгляды, если ты предлагаешь за шутку про асексов наказывать - мыслишь и действуешь так же
Так никто в ссылки не отправляет, просто человек становится нерукопожатным. Так работает общество, любое, даже самое демократическое. Нельзя пороть чушь, особенно публично. Точнее, можно, но нужно много денег и влияния
Стать нерукопожатным из-за шутки, это и есть репрессии, таким макаром всех подряд можно отменить, вообще каждого, это ж бред
Так никто в ссылки не отправляет, просто человек становится нерукопожатным. Так работает общество, любое, даже самое демократическое
Общество сжв? Никто более адекватный за такую хуйню не отменяет.
Как представитель другого неодобряемого сексуального меньшинства, у которых тоже есть такой праздник, я скорее поддерживаю Роулинг.
Стать нерукопожатным из-за шутки
В чём юмор шутки так никто и не пояснил. Издёвку вижу, а шутку нет.
Мы (я и те, кто разделяет эту точку зрения, в треде асексов такие отмечались) не хотим "видимости". Мы хотим, чтоб на нас было похуй.
Я асекс и я хочу видимости, чтобы люди знали, что такое бывает, чтобы это не удивляло.
Стать нерукопожатным из-за шутки, это и есть репрессии
Нет. Репрессии - сесть в тюрьму. А стать нерукопожатным из-за обидной тупой шутки - неизбежно в любом обществе, где люди не приучены с улыбкой жрать любое говно, поданное под соусом "да я ж шутю"
То, что Роулинг негативно относилась к асексам ясно уже из посыла "Волдеморт плохой, потому что у него любви не было". Там вся идея состояла в том, что если у тебя в жизни не было романтического влечения, то ты скорее всего потенциальный злодей. Не явно так, но душок был уже в ГП. И да, я всегда считал Ро скрепной тётенькой вроде Мизулиной, которая просто лицемерно кокетничала с аудиторией, высказывая тейки типа "Дамблдор гей", но выписывая это так, что все проблемы у Дамблдора как раз из-за этого и произошли.