Вы не вошли.
А она тоже в этом треде пишет?
Роулинг в этот раз на асексов наехала
Интересно, что они ей сделали?
Интересно, что они ей сделали?
Ничего, речь была о "дне асексов".
И, чсх, на нее побежали через одного наезжать трансы.
Роулинг в этот раз на асексов наехала
Именно это стало поворотным пунктом в моём к ней отношении, и я больше её не поддерживаю.
Аноны, а можете процитировать или ссыль дать? Что там конкретно за фразы/наезды?
Аноны, а можете процитировать или ссыль дать? Что там конкретно за фразы/наезды?
https://x.com/jk_rowling/status/1908841 … hcJbQ&s=19
Отредактировано (2025-04-08 01:19:53)
хотя по асексуалам я с ней не согласен, мне глубоко не понятно, почему всем не насрать.
ну то есть, ладно трансы, там она призывает к защите прав женщин (эксклюзивно), что может не нравиться трансам, а с асексуалами что не так? типа она их не ободрила, и чего теперь?
Ну вообще-то она буквально отрицает, что у асексуалов есть проблемы с окружающими. Типа вы выпячиваетесь, а сидели бы тихо, никто бы вас не угнетал. То есть если от человека требовали секс в отношениях или друзья доебывали, "почему ни с кем не встречаешься, что, не интересен секс, а может тебе подлечиться, может ты на деле импотент, да ты просто ещё своего человека не встретил тогда захочешь", то это всё потому, что человек бегает и сам первым всем говорит я не хочу трахаться, нет, вы не услышали, я не хочу трахаться!
Это как если бы она до чайлдфри доебалась.
Неприятная она, всё же.
Отредактировано (2025-04-08 02:25:14)
Я не понимаю зачем она на них высралась и что они ей такого сделали. Тип, с трансгендерами ещё что-то понятно, но с асексуалами что ей теперь не нравится?
хотя по асексуалам я с ней не согласен, мне глубоко не понятно, почему всем не насрать.
Потому что мне, например, неприятно читать от любимой писательницы такие тупые посты как этот и как How do asexual people know whether they're gay or straight, I wonder?
У Роулинг уже давно поехала крыша в её крестовом походе против всего, что выходит за рамки скрепных отношений. Если её изначальная риторика в защиту женщин была мне близка, то сейчас она явно движется в ультра-правую сторону.
Это сейчас серьёзно было?
Я не понимаю зачем она на них высралась и что они ей такого сделали.
+1
Да уж, дебилка, что сказать.
Маразм крепчает.
Это ж шутка. Но ща побегут убиваться.
Не думаю, что это шутка, у Ро репутация уже тви ебанашки, а не шутницы кмк
Отредактировано (2025-04-08 07:01:24)
Не думаю, что это шутка, у Ро репутация уже тви ебанашки, а не шутницы кмк
Среди истеричных ебанатов, да.
Ну вообще-то она буквально отрицает, что у асексуалов есть проблемы с окружающими.
А им всем обязательно надо, чтобы лично Роулинг их проблемы признавала или что?
Она ни к чему не призывает, это просто мнение (допустим, тупое), почему кому-то не похуй?
Очень напоминает трансоистерику в ответ на совершенно безобидный твит про женщин и менструации. После которого она и стала жестко высказываться и сраться с трансами. А можно было просто проигнорировать твит про прокладки.
Это ж шутка. Но ща побегут убиваться.
А в чем юмор?
Она ни к чему не призывает, это просто мнение (допустим, тупое), почему кому-то не похуй?
Ну, точно также можно спросить, почему кому-то не похуй на тех, кого ее слова обижают? Это же просто мнение людей, они имеют на него право и тд.
А в чем юмор?
Присоединяюсь к вопросу. Кмк, Роулинг тупо решила очередной срач спровоцировать. Зачем ей это хз. Может банально скучно.
Да просто высказывает своё мнение. Она реально так думает, вот и пишет. И ей ничего не будет, она богата. А хейт её только веселит
И ей ничего не будет, она богата
А что должно быть за такое? Гулаг, арест, штраф?