Вы не вошли.
Что за тупая логика?
Да нет у них логики, что за странный вопрос?)) Люди, у которых есть мозги, никого травить не станут.
Конспирология в том, что старый состав хотят как бы законно лишить этого заработка.
Во-первых, никто их никакого заработка не лишит, ни мерч не исчезнет, ни фильмы не улетучатся. Это просто тупо. Во-вторых, мне лень всерьез расписывать, почему это вообще тупой тейк в отношении параллельной экранизации, тем более что тут это понимают.
тем более что тут это понимают.
Ну да, а те не поймут даже если им нарисовать инфографику цветными карандашами. Во-первых, потому что им важно выставить Роулинг абсолютным злом, во-вторых, в какой-то момент в головах у западного потребителя выстроилась некая чуть ли не оккультная сцена, что если кидаться деньгами во что-то хорошее, то хорошее будет процветать, а если во что-то плохое не кидаться деньгами, то оно исчезнет. И они уверены, что Роулинг каждый шекель жертвует на злое зло во имя трансов, а не на благотворительность для женщин Афганистана, например.
Что поделать, ненависть к успешной бабе - это вечная скрепа. Некомильфо травить с т.з. "брысь на кухню" - будут травить с другой стороны за "непрогрессивность".
Онажеженщина могла бы сама хоть на секунду перестать пиздеть про трансов. Но нет, охота ей сраться в интернете всё свободное время - пусть срётся.
Онажеженщина могла бы сама хоть на секунду перестать пиздеть про трансов
Ой, иди в жопу
Онажеженщина могла бы сама хоть на секунду перестать пиздеть про трансов.
А она и не пиздит ТОЛЬКО про трансов, у неё 90% процентов твиттов о проблемах женщин. Если бы ты хотя бы изредка заглядывал в её Твиттер то сейчас не порол бы такую ерунду
Ой, иди в жопу
Нет, ты. У тебя, поди, и Маска тгавят за то, что он женщина-- ох, вейт.
Нет, ты. У тебя, поди, и Маска тгавят за то, что он женщина-- ох, вейт.
Ебать ты упоротый.
Анон пишет:а вот было что-то в сторону мастодонтов
Мастодонты на то и мастодонты, что игнорить такое могут. Мне в этой ситуации больше всего Рэдклиффа жалко, с его непостоянной карьерой, между львом и коллективным крокодилом оказался.
Эээ, что? Рэдклифф так то Тони выиграл год назад. Самая престижная театральная премия. Понятно что кому то критерий успеха это роль в Марвеле, но с точки зрения серьёзной театральной карьеры у Рэдклиффа все прекрасно.
А Роулинг реально опозорилась этим наездом на трио. При том что лично я во многом с ней согласна и трансоистерию терпеть не могу.
А Роулинг реально опозорилась этим наездом на трио.
Роулинг не опозорилась, потому что она конкретно ни на кого не наезжала и никаких фамилий не называла. Она могла вообще никого в виду не иметь и вбросить, чтобы слоники побегали. Ну слоники и побегали.
Она могла вообще никого в виду не иметь и вбросить, чтобы слоники побегали. Ну слоники и побегали.
Это и называется опозорилась. Такое желание вбрасывать и потом упиваться негативным вниманием большинство людей перерастает годам к тридцати максимум. Для женщины её возраста, статуса, уровня славы это позорное инфантильное поведение. Плюс лицемерие.
Для женщины её возраста, статуса, уровня славы это позорное инфантильное поведение.
Чёт пахнуло "ну ты же девочка"+"а вот в твоём возрасте такое не носят"
Чёт пахнуло "ну ты же девочка"+"а вот в твоём возрасте такое не носят
Я не отвечаю за твой насморк и чем там тебе пахнет.
наездом на трио.
А откуда мы знаем что она именно на них наехала? И можно ли это вообще считать наездом когда намекаешь что есть актёр(ы) которые тебе не нравятся?
Какой важный курица!
И можно ли это вообще считать наездом когда намекаешь что есть актёр(ы) которые тебе не нравятся?
Конечно она наехала на них. Подчеркнула что их трое, не назвала имена. И это наезд, потому что её негатив к ним полностью построен на их взглядах и критике в адрес самой Роулинг, а не на их реальных актёрских качествах. Их она всегда хвалила. Если по правде они ей не нравились, значит лгунья и лицемерка. Если перестали нравится сейчас, значит не может смириться с их иными политическими взглядами. На что они на самом деле имеют полное право.
Ок, отвечу прямо: твой тейк хуйня какая то. Так раздувать из мухи слона не каждый сможет. Разве что инфантилы увидевшие в шутке аж целый НАЕЗД на любимок.
Конечно она наехала на них. Подчеркнула что их трое, не назвала имена.
анон (если ты тот же самый анон) как ты не отвечаешь за мой насморк© так и Роулинг не отвечает за твоих тараканов. Ещё раз: никаких имён упомянуто не было, то что тебе и твиттерским показалось, вина ваших вавок в головах, лечитесь.
Разве что инфантилы увидевшие в шутке аж целый НАЕЗД на любимок.
Трио вообще не любимки. Но наехала она на них. Это очевидно. Если реально она имела ввиду, там, Стивена Сигала, Брэда Дурифа и Удо Кира, то её поведение совсем неадекватным.
то её поведение совсем неадекватным.
Сказать что есть актёр(ы) которые тебе не нравятся= неадекватное поведение... Ок
Но наехала она на них. Это очевидно
Угу.
Может ты ещё знаешь сколько часовен она развалила?
Подчеркнула что их трое
Разве? По-моему она сказала "угадай с трёх раз".
Сказать что есть актёр(ы) которые тебе не нравятся= неадекватное поведение... Ок
Бросить расплывчатый намёк на актёров, которые с тобой связаны и которые всегда нравились, а потом посмели не согласиться и сразу стали плохими, инициировать лютый срач и кучу заголовков, да, это неадекватно.
Разве? По-моему она сказала "угадай с трёх раз".
Походу Роулинг вообще не стои упоминать цифру "три"