Вы не вошли.
Я так понял из обсуждений англоюзеров, что бурление было потому, что это classy swipe намекает на врожденное превосходство Теннанта как чела из какой-то непростой семьи. Типа аристократ изящно плюнул в плебейку.
Отредактировано (2025-03-25 11:37:23)
Я так понял из обсуждений англоюзеров, что бурление было потому, что это classy swipe намекает на врожденное превосходство Теннанта как чела из какой-то непростой семьи. Типа аристократ изящно плюнул в плебейку.
Так он не из непростой же.
Отредактировано (2025-03-25 11:38:31)
как "высококлассно" он ее подъебнул.
Лол, что высококлассного то? Обычно и довольно стандартно съехал с неудобной темы
Тип грязнокровкой назвал и люди радуются?
Блэт, весь ГП про это, а фанаты так ничему и не научились
Отредактировано (2025-03-25 11:58:55)
Так он не из непростой же.
Ну я не спец в лоре Теннанта, за что купил, за то и продаю. Но видел обсуждения, что типа Роулинг быдло из рабочего класса, а у него семью довольно далеко можно отследить или что-то такое.
Типа люди приписали его подъебу аристократичный шик и радуются, что породистый мужик плебейку подколол
Отредактировано (2025-03-25 12:07:06)
Он ничего такого не говорил. Твиттер сам придумал и сам чему-то своему радуется. А чего удивительного если на Драко Малфоя в присадку дрочат до сих пор
Для меня в срачах с роулинг поразительно, как ее оппоненты (обычно трансы и сторонники, но не только) умудряются выставить себя мудаками на ровном месте.
Вот недавно опять начали высираться на тему "мало тебя муж бил", "а может муж тебя вообще не бил", "а может муж изменил тебе с прекрасной транс-девочкой, и все это ревность".
Естественно, что даже многие из тех, кто не терпеть не может Роулинг в целом, от такого охуевают.
Реально какая-то магия у женщины: делать так, что неглупые вроде люди массово сами себя закапывают.
Там просто про это classy swipe аж статью в газете накатали, вот твиттер и бурлит.
Естественно, что даже многие из тех, кто не терпеть не может Роулинг в целом, от такого охуевают.
А разве сама Роулинг не об этом?
Охуительные тейки с твиттера:
Не менее охуительные тейки с тамблера в поддержку этого твита:
Это не просто "переделать", не задействовав оригинальный состав, это убрать их из гонораров. Буквально весь смысл в том, чтобы убедиться, что все деньги, заработанные Гарри Поттером, идут трансфобам или людям, готовым работать с трансфобами.
Если вы смотрите это, вы поддерживаете фанатизм, ненависть и угнетение. Это просто объективная реальность. Все ради истории, которую вы, вероятно, уже видели в виде фильма и книги.
#последний пункт особенно актуален, поскольку старый состав получает гонорары за все, на чем есть их изображение #то есть оригинальное трио все еще получает деньги за каждую кружку с их 14-летними лицами #если они прекратят их делать и заменят новыми лицами, что они и сделают, старый состав будет полностью исключен #что, опять же, именно то, чего хочет Роулинг, потому что она терпеть не может этих «неблагодарных детей», как она, скорее всего, выразилась бы #и поскольку за ней последнее слово во всем, что делается в атрибутике Гарри Поттера, это также может объяснить уменьшение количества лиц на продуктах
Как же они зациклены на бабках, будто все эти деньги мимо их кармана идут прямо в карман Роулинг, которые она потратит на концлагеря для трансов.
Так, я не понял, а почему именно старый состав актеров должен зарабатывать на ГП, а новому нельзя, упоротое фанбойство какое-то
Так, я не понял, а почему именно старый состав актеров должен зарабатывать на ГП, а новому нельзя, упоротое фанбойство какое-то
Потому что старый состав в основном это союзники трансов, по крайней мере Золотое Трио, чьи физиономии чаще всего мелькают на официальном мерче, а новый все сплошь трансфобы, раз согласились работать с Роулинг, и если поощрять трансфобов денежкой, а трансзащитников не поощрять, то случится что-то плохое, не знаю.
И ведь люди всерьез за это усираются, какой-то запредельный уровень тупости
Что поделать, ненависть к успешной бабе - это вечная скрепа. Некомильфо травить с т.з. "брысь на кухню" - будут травить с другой стороны за "непрогрессивность".
Бляха, представляю, сейчас как три девятилетки, кого они там кастанут, буду вообще офигевать от вопросов, трансфобы они или нет
Не затравили бы детишек.
Скорее
Да, травить наверняка будут
Конспирология в том, что старый состав хотят как бы законно лишить этого заработка.
Но я сильно сомневаюсь, что за ребутом стоит хоть что-то, кроме желания выжать бабла на знакомой франшизе.
И почему меня должно волновать сколько там недополучили(?) Редклифф, Гринт и Уотсон? почему это вообще должно хоть кого-то волновать помимо их самих. То есть наезжать на богатую Роулинг тряся перед ней её деньгами как знаком того, что видети ли "зажралась богатая тётка, ууу такой быть", это правильно и можно, а денежки богатеньких актёров наоборот это святое, не трогайте. Что за тупая логика? Вот тут мы против богатых, а вот тут наоборот призываем чтобы богатые наоборот не обеднели, бедняжки. Определитесь наконец за что воюете
Я уже хочу, чтобы в троицу добавили актера-пока: попробуй затрави или хоть скажи, что он хуже предыдущего.
Вот тут мы против богатых, а вот тут наоборот призываем чтобы богатые наоборот не обеднели, бедняжки. :
Это богатые - кого надо богатые.
Я уже хочу, чтобы в троицу добавили актера-пока: попробуй затрави или хоть скажи, что он хуже предыдущего.
С Гермионой и так понятно, с Гарри могут реально манёвр с родней из Калькутты провернуть, а вот с Роном самая большая интрига.
Я уже хочу, чтобы в троицу добавили актера-пока
Это прям НАДО сделать. Самый простой и верный способ заткнуть всех этих твиттерских/тамблеровских.
Я уже хочу, чтобы в троицу добавили актера-пока
Да затравят только так противники повесточки, и не посмотрят на возраст. Помнится еще народное возмущение черной Гермионой, но там актриса уже взрослая была, закалённая театральной тусовкой.
Отредактировано (2025-03-26 10:51:34)