Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2025-03-23 16:51:45

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

а вот было что-то в сторону мастодонтов

Мастодонты на то и мастодонты, что игнорить такое могут. Мне в этой ситуации больше всего Рэдклиффа жалко, с его непостоянной карьерой, между львом и коллективным крокодилом оказался.

#3252 2025-03-23 16:56:07

Анон

Анон пишет:

возможно намекая на Редклифа, Грина и Уотсон

Анон пишет:

она имела в виду Олдмана, Томпсон и Гэмбона?

three guesses  - это скорее "угадай с трех раз" - кого-то одного она имеет в виду.

#3253 2025-03-23 17:06:15

Анон

Значит, один Редклифф?

#3254 2025-03-23 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Значит, один Редклифф?

А может Теннант?

#3255 2025-03-23 17:33:01

Анон

В кукольном сообществе TEH DRAMA из-за кукол по Гарри Поттеру.
https://www.reddit.com/r/Dolls/comments … g_shelves/
Тех кто писал, какая Ро ужасная трансфобка, забанили и удалили комментарии.
Пошли посты по другим сообществам
https://www.reddit.com/r/MonsterHigh/co … ol_things/
https://www.reddit.com/r/Barbie/comment … ansphobia/ —тут частично комменты почистили

#3256 2025-03-23 17:59:14

Анон

Анон пишет:

three guesses  - это скорее "угадай с трех раз" - кого-то одного она имеет в виду.

Это каламбур, же, ну)

#3257 2025-03-23 18:23:12

Анон

Анон пишет:

А может Теннант?

Возможно. Он за прошлый год много где снимался (хотя я сильно сомневаюсь что Роулинг такое смотрит) да и перепалка между ними была совсем недавно вроде.

#3258 2025-03-23 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Хз, травили или нет файнса и  картер?

Файнс такого уровня актер, что ему эта травля вчерашней школоты по барабану. Он реально талантливый актер и в серьезном кино снимается. Как и Миккельсен. У Редклиффа такого послужного списка нет. Эти трое вообще ничем кроме ГП не отличились.

#3259 2025-03-24 10:45:57

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/Barbie/comment … ansphobia/ —тут частично комменты почистили

Эх, оба удалены. Интересно что там было.

#3260 2025-03-24 12:55:31

Анон

Анон пишет:

да и перепалка между ними была совсем недавно вроде.

А что было? Тут не нашла.

#3261 2025-03-24 13:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и перепалка между ними была совсем недавно вроде.

А что было? Тут не нашла.

Если кратко то Теннант на какой то церемонии в своей речи пожелал чтобы женщина-политик заткнулась и исчезла. Роулинг прошлась по нему в твиттере.

#3262 2025-03-24 13:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, оба удалены. Интересно что там было.

Когда юзера банят в сабреддите, хоть временно, хоть перманентно, ему приходит в ЛС сообщение об этом, там скрины были этих сообщений и комментариев, за которые был выписан пермач.

#3263 2025-03-25 04:53:30

Анон

Охуительные тейки с твиттера:

Если вы планируете смотреть новый сериал по Гарри Поттеру от HBO, я действительно надеюсь, что вы понимаете две вещи:
1) Она протолкнула этот перезапуск, потому что оригинальный актерский состав публично поддерживал сообщество трансгендеров, и она хочет «переделку», в которой их нет. 
2) Вкладывание денег в её карман напрямую нанесет вред трансгендерам и, в частности, трансгендерным детям, ведь она использует свое богатство, чтобы блокировать законы, которые защищают транс-молодежь.  Это отличается от простого хейт спича (это очень плохо)

Скрытый текст

Конечно, это ведь Роулинг снимает, чтоб непременно трансам насолить, а не hbo и инвесторы хотят много много денежек с дойной франшизы  :lol:
Кто вообще может гарантировать, что новые актеры тоже не будут высказываться за трансов? :popcorn:

#3264 2025-03-25 07:36:15

Анон

Резко захотелось инвестировать в HBO

Отредактировано (2025-03-25 07:36:25)

#3265 2025-03-25 08:41:14

Анон

Анон пишет:

Она протолкнула этот перезапуск, потому что оригинальный актерский состав публично поддерживал сообщество трансгендеров, и она хочет «переделку», в которой их нет.

Ну так-то не весь актерский состав сплясал цыганочку, что ж не оставить тех, кто травле не присоединялся? Ну раз тут такая логика.
Интересно, а если среди нового состава будут трансгендерные актеры, то как быть? Если не поощрить сериал денежкой, актер будет голодать, как 25% трансов. Или раз он решит сняться, то предатель и пусть катится?

#3266 2025-03-25 08:59:29

Анон

Анон пишет:

Если кратко то Теннант на какой то церемонии в своей речи пожелал чтобы женщина-политик заткнулась и исчезла.

Женщина-политик вообще? :creepy: Или он именно на Роулинг намекал?

#3267 2025-03-25 09:19:10

Анон

Анон пишет:

Женщина-политик вообще?

Нет, там конкретная женщина была, консервативных взглядов. Я не знаю какая у нее точно позиция по трансгендерному вопросу, но конкретно из-за трансов Теннант на нее и наехал, ну и Роулинг поэтому же и заступилась.

#3268 2025-03-25 09:22:31

Анон

Анон пишет:

. Я не знаю какая у нее точно позиция по трансгендерному вопросу

Так, например, актер призвал «заткнуться» министра по вопросам равноправия Великобритании Кеми Баденох после того, как она выступила за запрет трансгендерным женщинам посещать женские туалеты и выступать в женских спортивных командах.

Срач был скорее еще и того, что это политикесса черная, если я правильно помню.

#3269 2025-03-25 09:39:46

Анон

Анон пишет:

Срач был скорее еще и того, что это политикесса черная, если я правильно помню.

Да, она черная, и наверное из-за этого у многих либералов был баттхерт, потому что черная женщина обязана быть их союзницей по любым вопросам. Поэтому именно ей велели заткнуться, а не сотням белых цисгендерных политиков мужского пола, которые талдычат об ущемлении прав трансгендеров.

#3270 2025-03-25 10:41:17

Анон

Кстати я верно понимаю, что Теннант поливает Роулинг по любому поводу, а про своего дружка Геймана молчит как рыба?  :hmm:

Отредактировано (2025-03-25 10:41:31)

#3271 2025-03-25 11:08:30

Анон

Анон пишет:

Кстати я верно понимаю, что Теннант поливает Роулинг по любому поводу

А когда он её поливал и где? Насколько я знаю у него соц сетей нет.
Хз, я в фд оменсов уже полтора года и ни разу не видела чтобы он что-то про Роулинг говорил, а в оменсофд за каждым чихом главактёров следят  :dontknow:
Про Геймана да, все отмалчиваются.

#3272 2025-03-25 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Да, она черная, и наверное из-за этого у многих либералов был баттхерт, потому что черная женщина обязана быть их союзницей по любым вопросам. Поэтому именно ей велели заткнуться, а не сотням белых цисгендерных политиков мужского пола, которые талдычат об ущемлении прав трансгендеров.

Там вообще какая-то очень ебучая формулировка была:

Tennant told an awards ceremony last week he would like to live in a world where Badenoch, the equalities minister and likely Conservative leadership contender, “doesn’t exist any more”.

Из-за этого его осудил Сунак и даже Стармер, хоть тот и высказал помягче.
Ну а Кеми Баденок никуда не исчезла и сейчас лидер Консервативной партии.

Анон пишет:

Кстати я верно понимаю, что Теннант поливает Роулинг по любому поводу, а про своего дружка Геймана молчит как рыба?  :hmm:

Именно

#3273 2025-03-25 11:25:07

Анон

Анон пишет:

Например на днях на тему нового сериала высрался, я не следил за деталями, но твиттер бурлил на тему, как "высококлассно" он ее подъебнул.

#3274 2025-03-25 11:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например на днях на тему нового сериала высрался, я не следил за деталями, но твиттер бурлил на тему, как "высококлассно" он ее подъебнул.

Твиттер как всегда :facepalm:  :lol:
https://t.me/avezdys_go/6943
На деле там ничего не было:

Ведущий спросил шотландскую звезду, хотел бы он сыграть каких-нибудь персонажей, учитывая, что в настоящее время идёт процесс подбора актёров, а Теннант сыграл Бартемиуса Крауча-младшего в «Кубке огня»

Однако его ответ был довольно язвительным, поскольку он тонко намекнул на свои разногласия с 59-летней писательницей Роулинг, которая является продюсером сериала.

— Я имею в виду, что это отличные истории, — начал актёр из «Бродчёрча». — Я чувствую, что мой вклад, вероятно, уже внесён.

— Мне сказали, что в этом шоу есть исполнительный продюсер, который меня не любит, — добавил он, заслужив восторженные аплодисменты, одобрительные возгласы и смех зрителей.

Притворяясь растерянным, Теннант пожал плечами и повторил: «Мне недавно сказали!»

#3275 2025-03-25 11:34:14

Анон

Анон пишет:

— Мне сказали, что в этом шоу есть исполнительный продюсер, который меня не любит

Ну, таки не наврал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума