Вы не вошли.
И всё ещё. Женщина с высоким тестостероном и "проблемой" с хромосомами (какой именно, не уточнил?) не становится мужчиной.
Синдром Дауна это тоже "проблема с хромосомами", если что.
Ну прочитай интервью, по контексту очевидно, что не сидром дауна имелся в виду.
Если это женщина, что заставляет ее скрывать результаты тестов? Хоть одна причина?
Женщина с высоким тестостероном и "проблемой" с хромосомами (какой именно, не уточнил?) не становится мужчиной.
Синдром Дауна это тоже "проблема
Если проблема с хромосомами в том, что они ХУ, то становится.
Об этом, собственно, и говорит Роулинг.
И всё ещё. Женщина с высоким тестостероном и "проблемой" с хромосомами (какой именно, не уточнил?) не становится мужчиной.
"Вы представляете, как это тяжело, сдав тест, узнать, что она возможно не женщина" тренер.
Ну прочитай интервью, по контексту очевидно, что не сидром дауна имелся в виду.
Если это женщина, что заставляет ее скрывать результаты тестов? Хоть одна причина?
А ссылку не подскажешь? Я пропустила, если тут обсуждали интерьвю.
А результат теста я считаю припрятали до суда. Ждём
Вот что, Иман надо срочно забеременеть! От тренера. Тогда даже если хромосомы ХУ, никто не скажет, что она мужчина.
А ссылку не подскажешь? Я пропустила, если тут обсуждали интерьвю.
Кстати, у меня было ощущение, что я "уже читал такой фанфик, только с другим сюжетом" ©, и таки вспомнил — Хаус, второй сезон, серия 13!
Там не боксёрша и тренер, а девушка–супермодель с отцом-менеджером, которого она соблазнила, чтобы манипулировать его чувством вины. И у неё помимо нормальной женской вагины оказались ещё и мужские яйца где-то в животе, и из-за рака яичек она в больницу и попала.
Отец был в шоке, трахать дочь подростка ещё норм, а сына уже оказывается фу и зашквар.
Хаус, второй сезон, серия 13!
Только там другая была хромосомная аномалия и девочка наоборот была супер феминная
Хаус, второй сезон, серия 13!
Только там другая была хромосомная аномалия и девочка наоборот была супер феминная
Но ведь ХУ?
Анон пишет:Хаус, второй сезон, серия 13!
Но ведь ХУ?
С невосприимчивостью к тестостерону, из-за чего мужские вторичные половые так и не развились. У Иман тестостерон наоборот повышенный. Но это все лирика. Пока не будет результатов ДНК теста, можно ванговать что угодно.
Тред закрывается на проветривание за тотальное неумение следовать просьбам модератора. Все желающие могут продолжить сраться в трансосрачах, куда вас изначально и просили пройти.
Тред открыт, но не флудьте.
Ну, в общем, Роулинг живет, не тужит, ездит по заграницам и информирует всех причастных к сжиганию книг трансов, что денежки ей с них капают в любом случае.
и информирует всех причастных к сжиганию книг трансов, что денежки ей с них капают в любом случае.
Молодец имхо, это лучшее что можно сказать на подобное.
Трясутся от этого там знатно
А еще Роулинг намекает, что в новой книге что-то про лебедей х)
Когда уже выйдет, сил нет ждать...
Никто из сайентологов не отреагировал на "Бегущую могилу"? А Гейман?
А Гейман?
Анон, он в глубоком бункере, образно выражаясь, с конца июля, на что ты рассчитываешь?
Но как по мне Гейману как то давно наплевать на сайентологию
В книжке-то его собственный портрэт
А подробней, анон? я это как-то упустил
Но не думаю, что саентологам есть смысл возбухать. Секта у Роулинг получилась вполне общая, стандартная
я это как-то упустил
О, этот чувак с инициалами как у Геймана, писатель Джайлс Хармон.
Да, персонаж-известный писатель- любитель малолеток.
Секта у Роулинг получилась вполне общая, стандартная
Не скажи. Какая еще секта в реальном мире пользуется таким влиянием, имеет таких известных членов и так любит судиться?
Роулинг троллит Теннанта :sotona:
https://twitter.com/jk_rowling/status/1 … 61890626#m
А в чем троллинг?
Буквально второй постик после исходного.
Аноны, а чё там с судом то?
вот это поворот (нет) :sotona: