Вы не вошли.
Не, я верю, что кто-то и в Снейпе увидит своего соулмейта, но большинство современных девочек предпочтет вжопливаться в Гермиону, наверное.
Они и вжопливаются, дайригеи и им подобные это редкое явление за пределами резерваций.
Но созвучие у современных девочек с мелочным злобным дядькой, у которого жёлтые зубы и грязная голова, ага.
Не будем забывать о его главном достоинстве - в молодости вступил в волшебную нацистскую организацию.
Аноны, не знаю, где спросить, так что простите, если не в тему.
Что там у Роулинг с новьем по Страйку? В нашем Мордоре оно все, но может хоть сериалу выпустят?
Последние книги переведены любителями, есть электронка, также они под заказ печатают на бумаге.
Полагаю, со следующей книгой будет так же, но она еще не дописана.
Последние книги переведены любителями,
И читать это невозможно(
Из заметных девочек у нас там сьюха-сжв, сьюха-пикми и Луна, на которую налезет и сова аутизма, и что угодно. Но созвучие у современных девочек с мелочным злобным дядькой, у которого жёлтые зубы и грязная голова, ага.
Снейп нравится не потому, что девочки видят в нем соулмейта, а потому что Снейп единственный очень неоднозначный персонаж, из которого пока не сыплется песок + у него есть грустная романтическая линия, а это интересно читать и мусолить в фиках.
Смешно, что в последние годы все постоянно называют Джинни пикми, хотя это буквально девочка, которая влюбилась, не получила отдачи, стала заниматься своими делами и интересами, а потом гг понял, что потерял, и влюбился в нее. Что тут от пикми - ума не приложу, что ей спортом нравилось заниматься?
Есть перевод получше.
А где найти, не подскажешь?
Вроде бы этот хвалят
Я "Чернильно-черное сердце" еле домучил и не только из-за так себе перевода. Мне впервые прямо резко не зашла книга про Страйка. После этого "Бегущую могилу" вообще читать не хотелось, а она вроде уже еще одну книгу готовит к публикации. В сердце очень клёвая задумка, и идея с чатами прямо огонь, но от книги ощущение, будто тебе наблевали в мозг и сказали, что так и было. Плюс гпшные вайбы с обсером внешности персонажей, которых мы должны не любить, которые даже макароны едят как мрази, и стремные облизывания персонажей, которых мы должны воспринимать как королев.
Ну недолавстори Страйка и Робин бесит.
У меня наоборот, ЧЧС любимая книга серии, хотя последнюю (благодаря переводу) я читала с бОльшим удовольствием.
Купил на английском теперь, наслажусь чатами в оригинале.
Что тут от пикми - ума не приложу, что ей спортом нравилось заниматься?
То, что она его не отшила, а "свои" дела не помешали ей тут же бежать отношаться?..
Кто о чем, но я в шоке, что у неё так много плесени на стенах.
Но этот поход против Роулинг длится уже много лет, за это время дети должны бы подрасти и поумнеть... А хотя...
Ну а самые умные у нас - это, конечно, дохуя взрослые аноны, которые к своим сединам ещё не разобрались, как работает раскрутка медийных личностей, и до сих пор верят, что теряющей популярность тётке реально есть дело до трансов или вообще кого-либо, кроме себя.
Дежурный хейтер снова в треде
Ну в смысле пикми— потому что не отказала парню, в которого влюблена?
Которого долго пасла и выжидала, пока он обратит на нее внимание. Это не пикми, но термина не подберу.
дранон
Которого долго пасла и выжидала, пока он обратит на нее внимание. Это не пикми, но термина не подберу.
Термин "обычный подросток" вполне подойдет
Джинни как раз не выжидала, она встречалась с другими парнями, жила своей жизнью, а не выжидала момент.
Она в этом смысле показана как самодостаточная и цельная личность, что в целом редкость для литературы, тем более подростковой, но именно ее почему-то пренебрежительно называют пикми, хотя Джинни все книги делает буквально что ей нравится, особо не оглядываясь на общественное мнение.
Джинни как раз не выжидала, она встречалась с другими парнями, жила своей жизнью, а не выжидала момент.
Да в жизни такое сплошь и рядом: гуляют с теми, кому нравишься ты, в ожидании, пока освободится тот, кто нравится тебе. Так делают и девушки, и парни, если что.
Анон пишет:Ну в смысле пикми— потому что не отказала парню, в которого влюблена?
Как она его пасла? Они просто учились в одной школе (единственной в стране), и каникулы проводили в одном (ее) доме. Причем сам Гарри думал, что во время учебы они редко пересекались.
Может, пора свернуть оффтоп в теме Роулинг? Для обсуждения персонажей есть тема ГП.
Кто о чем, но я в шоке, что у неё так много плесени на стенах.
А где можно на плесень посмотреть? Я пытаюсь нагуглить фото у нее дома, но попадаются только красивые интерьеры.
https://www.architecturaldigest.in/cont … h-mansion/
Отредактировано (2024-08-19 23:02:09)
А где можно на плесень посмотреть? Я пытаюсь нагуглить фото у нее дома, но попадаются только красивые интерьеры.
Да там вроде черные тонкие рисунки на обоях, которые на одной фотке в плохом разрешении выглядели как плесень. (?)
Спасибо за ссылку, полюбовался!
Я отказываюсь верить, что кто-то серьезно думает, что это плесень