Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-07-17 10:17:15

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

. Но твит действительно дурацкий и неуместный - элементарно невежливый, это как на детском утреннике брякнуть: "Дед Мороз ненастоящий, это же переодетый сосед дядя Вася". Возможно, это была просто глупость, возможно, это было сделано намеренно ради хайпа, не знаю.

А может Ро просто заебали разного рода ебанашки, и на соседа-васю, лезущего без спроса в камин, сказала что он алкаш, а не санта.

#277 2020-07-17 10:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого поддерживают обычные люди, особенно в Бриташке, мы тут точно не узнаем.

Их мнение никто не услышит, поэтому оно никого не волнует.

Ну власти там отчасти услышат, кмк. Выборы, все дела. У них начался постепенный откат от слишком либеральных законов в этой сфере к умеренно либеральным, вряд ли это только из-за "косности" властей, наверняка влияют накопившеся проблемы и мнение населения.

#278 2020-07-17 10:25:35

Анон

Анон пишет:

А транс-люди это уже как  дети? Ладно.Тем более, что дети сами на утреннике прекрасно знают, что Дед Мороз  - воспитательница из соседней группы.

Причем здесь это? Не нравится пример с детским утренником - можно сравнить с тем, как родителям инвалидов детства говорят: "Ваши дети не особенные, особенные - это вундеркинды, а ваши дефективные". Тем более, да, дети не дурачки и сами все знают. Но тем не менее говорить так вслух тупо и невоспитанно.

#279 2020-07-17 10:29:52

Анон

Анон пишет:

можно сравнить с тем, как родителям инвалидов детства говорят:

Камон, Роулинг сказала, что менструирующие люди это женщины. Страшное, конечно, оскорбление для трансов. Причем бузят же MtF, которые по своей мужской привычке пытаются прогнуть все под себя, любимых.

#280 2020-07-17 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Камон, Роулинг сказала, что менструирующие люди это женщины. Страшное, конечно, оскорбление для трансов.

Камон, научитесь читать вместе с вашей святой Роулинг дальше заголовка. В статье было написано, мол, бла-бла-бла, поговорим о проблемах женщин, девочек, небинарных, трансов с менструацией. Но нет, злые сжв ЗОПРЕЩАЮТ говорить слово ЖЕНЩИНА!! В ЗАГОЛОВКЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!11 ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!!1расрас

Примерно такой же дебильный уровень истерии, как в рашке на первых каналах с родитель 1 и родитель 2.

#281 2020-07-17 10:39:02

Анон

Потому что заголовок ярче видно. И он специально такой кликбейтный.

#282 2020-07-17 10:40:47

Анон

Роулинг молодец, безусловно: так, как она, понятия тяжело подменить. В заголовке не перечислили всех, у кого есть менструация, а в статье перечислили - злые трансы запрещают женщин. Один транс в каком-то туалете напал на женщину - все трансы хотят нападать на женщин. Реально, уровень дискуссии как на федеральных каналах. Подмена понятий и создание видения, будто ВСЯ группа людей маргинализирована и мечтает видеть радфем горящими на столбах.

#283 2020-07-17 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Потому что заголовок ярче видно. И он специально такой кликбейтный.

Ну, я - женщина, я - человек, я - менструирую. Следовательно - я человек, который менструирует. Если у радфемок и Роулинг какие-то проблемы с принятием себя как человека, это не мои проблемы.

#284 2020-07-17 10:43:48

Анон

Анон пишет:

человек, который менструирует

звучит как женщина-брат и женщина-отец.

#285 2020-07-17 10:45:29

Анон

Анон пишет:

Следовательно - я человек, который менструирует.

Человек это звучит слишком обще. Я белая женщина, и я менструирую. И я не хочу называться "человеком".

#286 2020-07-17 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Причем бузят же MtF, которые по своей мужской привычке пытаются прогнуть все под себя, любимых.

МГС не член, не отрежешь. :troll:

#287 2020-07-17 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Я белая женщина, и я менструирую. И я не хочу называться "человеком".

Мне похрену как меня называют, но я не хочу чтобы мой дом сожгли за то, что я чувака, который выглядит как мужик, ведет себя как мужик, по паспорту мужик, назвал мужиком.
Особенно если я назвал его так не зная его нитаковости, которая никак не проявляется видимым образом кроме тех случаев, когда удобненько.
А все к тому и идет.

#288 2020-07-17 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Роулинг молодец, безусловно: так, как она, понятия тяжело подменить. В заголовке не перечислили всех, у кого есть менструация, а в статье перечислили - злые трансы запрещают женщин. Один транс в каком-то туалете напал на женщину - все трансы хотят нападать на женщин. Реально, уровень дискуссии как на федеральных каналах. Подмена понятий и создание видения, будто ВСЯ группа людей маргинализирована и мечтает видеть радфем горящими на столбах.

Анонче, это у тебя уровень дискуссии такой.
Никто "всех подряд трансов" ни в чем не обвиняет. Обвиняют конкретно тех, кто сделал или делает хуйню.

#289 2020-07-17 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Мне похрену как меня называют, но я не хочу чтобы мой дом сожгли за то, что я чувака, который выглядит как мужик, ведет себя как мужик, по паспорту мужик, назвал мужиком.
Особенно если я назвал его так не зная его нитаковости, которая никак не проявляется видимым образом кроме тех случаев, когда удобненько.
А все к тому и идет.

Ну так-то в России до этого если и дойдет, то разве что лет через пятьдесят.
К тому времени остальной мир сто раз переобуется.

#290 2020-07-17 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Вы ебанутые? Вот правда. Барнаул, Алтайский край, блядь.
Ваших трансов на государственном уровне сейчас будут считать по биологическому полу, кто будет вас, несчастных ебанашек, буллить за это? Только в твиттере? К чему идет? ТЫ В РОССИИ, ТУТ ГОМОФОБИЯ И ТРАНСФОБИЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ УЗАКОНЕНА.

В твиттере вас булят за то, что вы стоите на крыше, кидаете говно в людей, и когда люди реагируют на это говно агрессивно, вы принимаете вид несчастных жертвочек и начинаете причитать НАС ТРАНСЫ УГНЕТАЮТ, СМОТРИТЕ, ОБЗЫВАЮТСЯ НА НАС, СМЕРТИ ЖЕЛАЮТ. Так фильтруйте свой базар, блядь.

#291 2020-07-17 11:01:17

Анон

Анон пишет:

И я не хочу называться "человеком".

Пиздец, вот это цирк.

#292 2020-07-17 11:03:07

Анон

Реально, очень охуенно устроились, с вашей стороны - абсолютно нормально хуесосить всех вокруг: ведь радфем не ограничиваются только трансгендерами, они хуесосят гетеро женщин, женщин с "адаптивками", лесбиянок, которым не стыдно заявить, что они любят вагины и не "политические", а стоит другой стороне хоть как-то на вас гавкнуть, сразу начинается вопль МИЗОГИНИЯ, ПАТРИАРХАТ УГНЕТАЕТ.

Знаете, что мне это напоминает? Позицию патриархальных куриц, которые "женщин бить и оскорблять низя, мужиков можно, все можно, а святых женщин - ни-ни, мы тонкие и хрупкие создания"

Отредактировано (2020-07-17 11:03:33)

#293 2020-07-17 11:04:40

Анон

Анон с капсом, а ты сам можешь "фильтровать базар"? Что за истеричные припадки?

#294 2020-07-17 11:06:54

Анон

А может стоит обсуждать конкретный срач с роулинг, а не разводить очередной трансосрач и барнаул?

Отредактировано (2020-07-17 11:07:08)

#295 2020-07-17 11:07:25

Анон

Ну то есть соглашаешься с Роулинг, и сразу радфем. Окей, хрен с вами.

#296 2020-07-17 11:09:32

Анон

Я до сих так и не могу понять, чем так страшно Роулинг оскорбила трансов, когда написала, что менструируют женщины. Что в этом биологическом факте есть такого, что оправдывает пожелания смерти, бешеную травлю толпой - причем не только человека, который написал, но и девушки, которая пыталась вступиться?
Мне похуй, трансы это делают, цисгетеро, левые, правые или фиолетовые, это по-любому стадо неадекватов, которых нормальные люди вроде бы одобрять не должны.

#297 2020-07-17 11:15:01

Анон

Это свжешку, что ли порвало? Ну небось какой-нибудь транс не обломается оппонента сучкой назвать, и вряд ли его начнут за это массово травить.
Травля - всё ещё дерьмо.

#298 2020-07-17 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Если у радфемок и Роулинг какие-то проблемы с принятием себя как человека, это не мои проблемы.

Хочется тебе называться человеком с менструацией, называйся. Я хочу называться женщиной. Если какому-то уебку неприятно слово женщина, пусть пиздует с психотерапевту.

#299 2020-07-17 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Я до сих так и не могу понять, чем так страшно Роулинг оскорбила трансов, когда написала, что менструируют женщины. Что в этом биологическом факте есть такого, что оправдывает пожелания смерти, бешеную травлю толпой - причем не только человека, который написал, но и девушки, которая пыталась вступиться?
Мне похуй, трансы это делают, цисгетеро, левые, правые или фиолетовые, это по-любому стадо неадекватов, которых нормальные люди вроде бы одобрять не должны.

Главная беда, что неадекватов перестали отдергивать, в результате неадекваты всех видов настолько охуели от безнаказанности, что вовсю упиваются не просто властью, но хотят ещё и права на насилие уже даже физическое, а не только моральное.
Роулинг наступила на вавки транс неадекватов и сжв, и это как раз надеюсь станет примером и заставит людей ставить на место неадекватов, которые призывают к смерти, убийству и физ расправе над другими людьми.
Потому что позволить одному соо =позволить творить беспредел всем обиженкам.

#300 2020-07-17 11:20:08

Анон

В принципе согласен. Я не против когда за некорректные высказывания напихают хуев в панику. Но это должно выглядеть как ваше мнение хуйня, а не сдохни, тварь в муках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума