Вы не вошли.
безумная.
Безумный тот юзер.
Тейк про то что Иман сейчас нагнёт маска и Роулинг и вообще отберёт права на Гарри Поттера и Твиттер тут же "ох я не знаю как обстоят дела в алжирской женском боксе, наверное он не приносит много денег..."
Логика вышла в окно.
https://www.tumblr.com/mysharona1987/75 … oxing-i-am
По-моему, ответила блестяще, а комментаторы к посту кококо, какая жалкая и безумная.
She lives in a mansion will black mold in the walls, she's unironically mentally unwell.
Персона 26 лет от роду, а как старая бабка в шапочке из фольги.
She lives in a mansion will black mold in the walls, she's unironically mentally unwell.
Не завидуй2
Уууу богатенькая писательница живёт особняке. Ну и что, у неё там плесень и...и вообще... Ну детский сад
Тейк про то что Иман сейчас нагнёт маска и Роулинг и вообще отберёт права на Гарри Поттера и Твиттер
А нафига этой юзерке нужно, чтобы права на ГП и Твиттер были у Иман
А нафига этой юзерке нужно, чтобы права на ГП и Твиттер были у Иман
А хрен знает, я же написал, что там логика вышла в окно. Ну а так из-за ненависти к Роулинг скорее всего, пусть хоть папе римскому передадут права а не мерзкой трансфобке Роулинг, а то фанатеть по Гарри Поттеру не могут, так им она ненавистна
С одной стороны до сих пор не могут отогреть по ГП, но с другой надо же марку эталонного сжв держать и отменять с концами всех трансфобов и их работы, вот и мечутся болезные
В Англии это престижно.
Особенно смешно, что это не плесень, а какой-то рисунок на стене, это деревья. Есть фотографии разных лет оттуда, на некоторых лучше видно.
какой-то рисунок на стене, это деревья.
Это она так плесень маскирует
А чё в президенты США это Иман не выдвинули, оно же ещё и на Трампа залупилось
Аноны, а сюда не вносили информацию про пьесу с милым названием "TERF Cunt", посвященную критике взглядов Роулинг?
В ней отказались играть около 90 актрис (роли Роулинг и Уотсон), а премьера собрала 55 человек. О как могущественная Ро всё под себя подмяла! Несмотря на плесень в особняке.
https://www.breitbart.com/entertainment … y-terf-ct/
https://www.telegraph.co.uk/news/2024/0 … k-rowling/
https://juliebindel.substack.com/p/terf
Не, ну раз премьера была, значит актеры нашлись все таки
пьесу с милым названием "TERF Cunt", посвященную критике взглядов Роулинг?
Люди совсем ебанулись
Не, ну раз премьера была, значит актеры нашлись все таки
Роулинг играет ноунейм-актриса, которую пришлось аж из Штатов приглашать.
Как человек, довольно долгое время проживший в UK, могу сказать, что взгляды Роулинг разделяет большинство. Геи и лесби - это нормально, а вот всякие менструирущие мужчины - кейс для психолога.
что взгляды Роулинг разделяет большинство. Геи и лесби - это нормально
Судя по репостам Роулинг, местные геи сами в ахуе от того что девушки называющие себя мужчинами претендуют на отношения с геями, но основе самоопределения
Отредактировано (2024-08-18 22:12:48)
Странно, что трансгендеры вцепились именно в Роулинг, у Рики Джервейса или Джека Уайтхолла шуточки в шоу относительно их куда оскорбительнее.
Странно, что трансгендеры вцепились именно в Роулинг
Я не смотрела шоу, о которых ты говоришь, поэтому не могу сказать почему в неё сильно вцепились пл сравнению с ними, но мне кажется почему в неё сильно вцепились в принципе - она до этого показывала относительно прогрессивные взгляды - Дамблдор - гей, защита каста чёрной Гермионы в пьесе, заявления что в мире магов равноправие и что она феминистка, и тут такой немного диссонанс. Коллективно у левых на западе вообще трудно с осознанием что можно поддерживать одни меньшинства и прогрессивные взгляды, но быть против других, как я заметила
можно поддерживать одни меньшинства и прогрессивные взгляды, но быть против других
А что прогрессивного в ущемлении цис-женщин в пользу считающих себя женщинами?
что она феминистка
Феминистка. "TERF сunt"(с).
Странно, что трансгендеры вцепились именно в Роулинг, у Рики Джервейса или Джека Уайтхолла
Ну, у той же Джули Биндел (ссылку давали выше- радикальная феминистка, знакома с Роулинг) мнение, что это обыкновенная мизогиния. Кмк, в случае с мужчинами - есть нюанс: чем меньше у мужчины фан-клуб (именно уровень поддержки + узнавания у публики) тем больше его таргетируют. С женщинами этот трюк не работает (очевидно). Там от, скажем так, ноунейма - в смысле, ноунейма на уровне знаменитостей - препода в универе до автора мировой популярности - они обе заслуживают одинакового хейта.
Равенство.
И я склонна согласиться с тейком про мизогинию. Если речь не идет об абьюзе и/или сексуальном насилии над женщинами - буллить женщину (буллить ее с чувством собственного превосходства), это вид спорта.
Отредактировано (2024-08-19 09:28:49)
Странно, что трансгендеры вцепились именно в Роулинг, у Рики Джервейса или Джека Уайтхолла шуточки в шоу относительно их куда оскорбительнее.
Я думаю дело ещё в том, что в самом фандоме ГП много, что называется, дайригеев, твиттерских детей играющих в ролевочку, а тут вдруг мама-Роулинг говорит детям: нет, девочка ты не мальчик-северус снейп. Как итог, у фандомных истерика
Я думаю дело ещё в том, что в самом фандоме ГП много, что называется, дайригеев, твиттерских детей играющих в ролевочку, а тут вдруг мама-Роулинг говорит детям: нет, девочка ты не мальчик-северус снейп. Как итог, у фандомных истерика
Кстати да. Но этот поход против Роулинг длится уже много лет, за это время дети должны бы подрасти и поумнеть... А хотя... Может они и выросли из ролёвок, но злоба то осталась и они по инерции продолжают свою борьбу, но уже под другими "взрослыми" лозунгами.
Но впрочем, понимаю, почему девочки отыгрывают Снейпа, Малфоя и тд, в ГП взрослые женские персонажи интересны и разнообразны, а вот девочки-подростки не такого типа, которому современной девочке-подростку не то чтобы хотелось подражать, а он бы отражал ее подростковые переживания. Тут реально история Снейпа больше зеркалит девачковые переживания, чем Джинни, например
Отредактировано (2024-08-19 11:42:00)
а вот девочки-подростки не такого типа, которому современной девочке-подростку не то чтобы хотелось подражать
Из заметных девочек у нас там сьюха-сжв, сьюха-пикми и Луна, на которую налезет и сова аутизма, и что угодно. Но созвучие у современных девочек с мелочным злобным дядькой, у которого жёлтые зубы и грязная голова, ага. Не, я верю, что кто-то и в Снейпе увидит своего соулмейта, но большинство современных девочек предпочтет вжопливаться в Гермиону, наверное.