Вы не вошли.
А вообще - даже если назвать цис-женщину мужчиной, это разве преступление?
Так а как доказать, что это была клевета, если это правда?
А харассмент как доказать? Роулинг прямо с Келиф не контактировала, только писала и репостила у себя все ту же инфу о хромосомах и тестостероне.
А харассмент как доказать?
Никак, но тут ему по крайней мере не нужно доказывать, что он женщина)
Никак, но тут ему по крайней мере не нужно доказывать, что он женщина)
Он вообще в курсе, что проигравшая сторона должна оплатить расходы на рассмотрение?
Кмк, Роулинг ничего не будет. Тогда Шотландия отказалась предпринимать какие-то действия против нее (какой-то закон о мисгендеринге нарушила). А против хуиттера альянс каких-то рекламных компаний перестал рекламу закупать что ли, так потом ему пришлось вообще распустить всех своих членов, сказав, что средств не хватит разбираться с Маском.
Отредактировано (2024-08-14 21:48:44)
Ну вон в Шотландии приняли закон, по которому назвать транса не тем полом, кем он сам представляется, - это преступление. Правда, Роулинг, как где-то писали "одним твитом обнулила эту норму закона", так что не знаю, чо там сейчас с этим)
Ну вон в Шотландии приняли закон, по которому назвать транса не тем полом, кем он сам представляется
А Келиф не транс
Сейчас за преследование что угодно могут выдать.
Вангую, рассчитывает на хайп и мировое соглашение.
Это.
Просто обнаглел от безнаказанности.
Ну да, раз можно положить болт на правила олимпиады опираясь на вопли в твиттере, то и тут можно выцарапать себе деньжат и поглажки за счёт всё тех же сочувствующих.
тут можно выцарапать себе деньжат и поглажки за счёт всё тех же сочувствующих.
В смысле наклянчить на gofundme на покрытие издержек или я не так понял?
В смысле наклянчить на gofundme на покрытие издержек или я не так понял?
Я про мировое соглашение. Вангую рассчитывает поиметь с ро и маска деньжат в счёт моральной компенсации, ну то что ты предположил тоже канает, чё б и нет.
рассчитывает поиметь с ро и маска деньжат
А сказать, что она избила (в смысле преступления) другую женщину у всех на глазах?
Как же это называется, как же это называется... Ах да, "клевета". И таки да, оно.
Вот уж кто обнаглел от безнаказанности, так это неуивиноватая Ро.
Вот уж кто обнаглел от безнаказанности
То есть, то, что ее выперли из проектов по ею же написанным книгам не считается? Куча хейта в ее адрес и откровенный булинг не считается? Сталкинг не считается? Нужно ее посадить за ее мнение или что?
А сказать, что она избила (в смысле преступления) другую женщину у всех на глазах?
Как же это называется, как же это называется... Ах да, "клевета". И таки да, оно.
Вот уж кто обнаглел от безнаказанности, так это неуивиноватая Ро.
А что не так? Соревнование считается соревнованием когда соблюдаются определённые правила, а когда эти правила не соблюдается то это уже не соревнование и в случае бокса просто избиение сильным противником более слабого. Всё она правильно сказала.
Соревнование считается соревнованием когда соблюдаются определённые правила, а когда эти правила не соблюдается то это уже не соревнование
Но разве в этом случае правила не были соблюдены?
Но разве в этом случае правила не были соблюдены?
Тест провален? Провален. Спортсмена должны были дисквалифицировать, но побоялись гнева сжвшек и допустили к рингу где ожидаемо оно побило женщин и самоутвердилось за их счёт. Там не просто надо было гнать это Иман, но теперь ещё и всю долбаную верхушку мок разогнать за такую хуйню.
Я вообще не понимаю нахуя надо было эти тесты вводить, раз положить на то что они показывают
Тест провален? Провален.
Этот тест был на других соревнованиях, какое отношение они имеют к этим? Правила этих соревнований нарушены не были.
Этот тест был на других соревнованиях, какое отношение они имеют к этим? Правила этих соревнований нарушены не были
Поэтому я и написал, что верхушка мок должна пойти нахуй вместе с этим Иман.
Анон пишет:Тест провален? Провален.
Этот тест был на других соревнованиях, какое отношение они имеют к этим? Правила этих соревнований нарушены не были.
Когда спортсмен заваливает допинг-пробу на одном соревновании, он автоматом отстраняется от всех последующих до дальнейших разбирательств.
Чем текущая ситуация отличается от допинга?
Поэтому я и написал, что верхушка мок должна пойти нахуй вместе с этим Иман.
Претензии к верхушке понимаю, претензии к Иман в этой ситуации — нет. А Роулинг писала именно про Иман. Посмотрим, что решит суд.