Вы не вошли.
И куда же природа отнесет человека, у которого есть вагина, есть матка, нет яичников, и может забеременеть при ЭКО (синдром Свайера)?
Но нам же тут втирают, что это якобы обычная здоровая женщина без всяких синдромов.
Отредактировано (2024-08-13 11:52:02)
Анон пишет:И куда же природа отнесет человека, у которого есть вагина, есть матка, нет яичников, и может забеременеть при ЭКО (синдром Свайера)?
Но нам же тут втирают, что это якобы обычная здоровая женщина без всяких синдромов.
Я не знаю, что тебе там втирают. Она может быть обычной или не обычной, в зависимости от того, как шло развитие . Также как и ты.
Она может быть обычной или не обычной, в зависимости от того, как шло развитие .
ХУ хромосомы и высокий тестостерон, и как же оно шло
Не, конечно мы всего не знаем, но Иман совершенно точно не обычная женщина.
но Иман совершенно точно не обычная женщина.
This.
Заебала, если честно, вся эта история X у неё там хромосомы или Y или вообще G,F,Z не важно, с обычными XX людьми она/он/оно не должна соревноваться. Пусть организуют игры для таких во уникальных и там лупят друг дружку. Простите, накипело И вообще вы уже оффтопите аноны
@Анон #2861, так Гейман молчок, если б он продолжал в соцсети строчить... Было б как с роулинг
То есть роляет не само бесоёбство, а активность в соцсеточках?
Может оффтону, но почему у Иман такой высокий голос? Тренировалась, как мтф, или просто не опустился?
Может оффтону, но почему у Иман такой высокий голос? Тренировалась, как мтф, или просто не опустился?
наверное с этим реально лучше в трансосрачи
Про поведение, я вам скажу, что одну мою подругу в возрасте 20+ часто принимали за мальчика лет 15-16 (внешность, одежда, поведение),
Оффтоп про поведение и синдромы
Отредактировано (2024-08-13 14:34:38)
В следующий раз могут закенселить девушку в спорте за то, что она пацанка, типа точно что-то нечисто.
Не могут. Тест покажет отсутствие Y-хромосомы. Имане бы тоже никто не кенселил, если бы он тест не провалил.
Отредактировано (2024-08-13 14:37:49)
Про поведение, я вам скажу, что одну мою подругу в возрасте 20+ часто принимали за мальчика лет 15-16 (внешность, одежда, поведение),
▼Скрытый текст⬍Оффтоп про поведение и синдромы
Никто не кэнселит Иман за пацанистость, но если человек имеет физические характеристики по мужскому типу, хромосомно определяется как мужчина и ведет себя, как вел бы себя мужчина (Иман, на минуту, из арабской мусульманской страны, и ни ей, ни особенно тренеру ничего не жмет вести себя как на фото сверху), то у людей возникают логичные вопросы.
В любой непонятной ситуации обижайся на Роулинг и жги Гарри Поттера, это теперь новая мировая "забава"
Мне немного обидно за Геймана, он куда больше набесоёбил, а его книжки почему то не жгут во всяком случае не с такой помпой как книжки Роулинг из-за любого её чиха.
Что поделать, Роулинг как солнце - перекрывает всех. На эту тему есть грубоватая паста про Алана Мура (и немного про Геймана)
Отредактировано (2024-08-13 21:55:23)
и вонючий бомж в ярости выводит мальчика-аутиста в своем комиксе, книжке для аутистов, как он сам считает.
А это про что? Сорян, из Мура читала только Хранителей и прон про Потерянных девочек
А это про что?
В третьем томе комикса Лига выдающихся джентльменов пародия на Поттера - главный злодей, со всей полагающейся чернухой.
Фигасе, надо будет глянуть
Штош, у Роулинг начинается новая захватывающая сюжетная арка
J.K. Rowling and Elon Musk have both been named in a criminal complaint filed to French authorities over alleged “acts of aggravated cyber harassment” against Algerian boxer and newly crowned Olympic champion Imane Khelif.
А это точно прям направленный иск, а не просто хуиттеру? Мне по статье показалось, что имена там использовались как баззворды, чтобы новость прогремела, как и Трампа, а так никакого веса не имеет? Или я ошибаюсь?
Человек, у которого была мечта, Мечта с большой буквы: стать gang-star'ом
Жожо-рефренс был внезапен
▼Полуоффтоп⬍
acts of aggravated cyber harassment
Ну удачи их доказать бгг. Я бы ещё понял дефамацию или клевету, но это
Штош, у Роулинг начинается новая захватывающая сюжетная арка
J.K. Rowling and Elon Musk
Ого, кроссовер
Я бы ещё понял дефамацию или клевету
Так а как доказать, что это была клевета, если это правда?