Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Аноны вы съезжаете вообще не в ту степь.
Ок, анон, прекращаю оффтопить.
Возвращаясь к теме: сначала я решил, что Роулинг опять что-то свое в речи Теннанта услышала, но, ознакомившись с контекстом (плясками Теннанта в сторону Кеми), разворачиваю диван. Теннант в данном случае - мудак, и за базаром не следит.
Однажды авторы говнофикла, говноарта и говнопостов по ГП и ФТ не поставили тэг "нахуй Роулинг" и у них отвалилась жопа. Особенно потрясно это их "нахуй Роулинг" выглядит на пописах, которые чуть ли не дословно пересказывают тот или иной канон с маленькими косметическими изменениями типа Гарри, который на самом деле девочка-индуска и его разлучили с близняшкой Зитой в младенчестве ну и всё в таком духе.
Интересно, а вот сейчас травлю Иман Келиф, к которой Роулинг присоединилась, её защитники как оправдывают?
Т.е. когда она писала про страшные угрозы регулярного хождения мужиков в платьях в женские туалеты и тем лишения женщин сейф-спейса (как человек, у которого на всех работах в госучреждениях туалеты были общие, могу только сказать: "шта", особенно про сейф-спейсы), это была как бы не трансфобия, ведь она не призывала впрямую убивать трансгендерных людей.
Когда сказала, что говорить "нацисты жгли работы по трансгендерности" - это горячечный бред, хотя пруфы принесли, это её оппоненты сами виноваты, потому что потом назвали это отрицанием Холокоста, а там же не про евреев (хотя если посмотреть на судебную практику Германии, можно внезапно увидеть, что именно оно, потому что Холокост тут в данном случае зонтичный термин для преступлений нацистов, и приговоры именно по отрицанию преступлений против трансгендеров уже выносились, по тому же принципу, по какому никто не отрицает их преступлений против лесбиянок, хотя технически по отдельной статья про гомосексуальность шли только мужчины, а женщины арестовывались по вообще всяким нарушения подходящего образа жизни, и эта статья подразумевала не только ориентацию).
А вот когда она кроет биологическую женщину как "мужика, избившего женщину" (что показывает, что запись боя она не смотрела, серьёзно, я сильнее удары получала, и от женщин, и от мужчин, там всего пару раз в нос въехали зазевавшейся противнице, так что синяки едва остались), то это как? Иман Келиф сама виновата, юбка слишком короткая, тестостерон слишком высокий? Но у нас дофига женщин с высоким тестостероном, особенно среди спортсменок, её интерсексовое состояние ещё даже не доказано (а если б было доказано - разве не Роулинг утверждала, что все, кто менструируют, это женщины? так при таких интерсесковых вариациях менструируют, даже при ХУ, а уж если окажется, что на самом деле у неё ХХУ...), а Роулинг хватило собственного радара, чтобы влиться в травлю. Или когда у тебя миллионная платформа в твиттере и секта стая последовательниц, разносящих твоё мнение дальше, это теперь по-другому называется?
Интересно, а вот сейчас травлю Иман Келиф, к которой Роулинг присоединилась, её защитники как оправдывают?
Я защитница Роулинг (в смысле, я во многом согласна с тем, что она пишет, и считаю, что во многом нападки на неё преувеличены), но вот это никак не оправдываю. Она здесь неправа и так делать нельзя.
биологическую женщину
Вики пишет, что все же ХУ. Т.е жульничество.
Вики пишет, что все же ХУ.
Вики пишет, что нет независимых подтверждений, вся инфа только от одного источника.
Ну и там сейчас адская война правок небось.
биологическую женщину
Так он мужчина же. И далеко не единственный такой умный.
Отредактировано (2024-08-08 15:13:27)
Так он мужчина же. И далеко не единственный такой умный.
Так ведь в стране, откуда она, запрещен транс-переход и менять пол в паспорте
Так ведь в стране, откуда она, запрещен транс-переход и менять пол в паспорте
Интерсекс. И да, если бы он и захотел, то пол на корректный не смог бы поменять именно по этой причине.
я сильнее удары получала, и от женщин, и от мужчин, там всего пару раз в нос въехали зазевавшейся противнице, так что синяки едва остались
Я тебе сочувствую, если тебя где-то в жизни избивали сильнее, чем профессиональные боксеры на ринге, но то, что ты написал, полное днище. "Всего пару раз въехали", ебать.
Если она не готова получать удары, зачем вышла на ринг? Или её били с нарушением правил?
Анон пишет:Вики пишет, что все же ХУ.
Вики пишет, что нет независимых подтверждений, вся инфа только от одного источника.
Ну и там сейчас адская война правок небось.
Думаю, будь там все чисто, либо Иман, либо ее представители давно бы уже опровергли с пруфами. Обвинение серьезное, причем на главных соревнованиях в карьере.
Если она не готова получать удары, зачем вышла на ринг? Или её били с нарушением правил?
Ненадлежащий партнер это и есть нарушение правил.
Интересно, а вот сейчас травлю Иман Келиф, к которой Роулинг присоединилась
Посмотрел ее твиттер. А где травля?
биологическую женщину
Это под вопросом. Если она действительно биологическая женщина, то Роулинг фигню несет. Но, скажем так, поводы сомневаться существуют.
А где травля?
По нынешним временам назвать мужика мужиком - это уже травля.
Если бы он был биологической женщиной, давно предоставил бы тесты, а раз только крики про травлю, точно мужчина.
А что с тестом-то? Отказалась делать?
А что с тестом-то? Отказалась делать?
Так скандал потому и разразился, что МОК не заставляет боксеров делать эти тесты. Бумажки им достаточно. Теперь любой мужик будет знать, что достаточно подделать свидетельство о рождении и громко кричать, что он женщина - и можно спокойно идти в женский бокс. МОК защитит, а кто осмелится возмущаться, тем будет рты затыкать.
Отредактировано (2024-08-08 21:08:51)
Читаю я всё и думаю: как же ж Роулинг после поттерианы внимания-то не хватает. Сидела бы и тратила свои миллионы, но нет, каждая минута не в центре внимания для неё, похоже, мучительно.
Потому что я ну не верю, что всё это её действительно ебёт.
тогда твои слова относятся ко всем, кто высказывает свою позицию - ту или иную
вполне верю, что ещё как ебёт, способов быть в центре внимания полно, тем для паразитирования хоть отбавляй, можно выглядеть гораздо меньшим Гринчем в глазах общественности и всё ещё быть популярной. Думаю, это осознанный выбор темы для педалирования