Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Интересно, а что теперь будет с новым сериалом по ГП? Отменят?
А по моему наоборот будут использовать скандалы Ро как пиар. Вон с Легаси всё прокатило и никакие призывы к бойкоту не помогли.
Может быть она поэтому так "старается" сейчас и ввязываться во всевозможные срачи, лишь бы не переборщила.
Полиция Шотландии уже подтвердила, что не собирается никого арестовывать, расходимся)
Полиция Шотландии уже подтвердила, что не собирается никого арестовывать, расходимся)
Ну вот(((
Теперь она ещё и на Теннанта бочку катит
Для контекста, интервью, из которого взята цитата
Отредактировано (2024-06-29 01:48:19)
Тут не грех бочку и покатить.
Безотносительно темы срача, Роулинг здесь выглядит адекватнее уже тем, что не называет своих оппонентов little whinging fuckers.
Для контекста, интервью, из которого взята цитата
Мне кажется очень сомнительным, что Теннант говорит подросткам-трансам, что им нечего бояться, мир движется по прогрессивной траектории, и все, кто против - просто маленькая кучка политиков и журналистов.
О да, детка, сходи в квартал к имигрантам из условной Палестины и расскажи им, что нужно просто быть тем, кем себя чувствуешь.
А мне кажется она не права, вырывая цитату из контекста, которая на видео звучит совсем иначе чем то, как это пытаются выставить в написанном виде.
Там же явно свой вайб позитивности и поддержки, ожидать прям глубокого анализа про условную Палестину и прочие конфликты и ужасы жизни за пару минут - это как-то странно. Тем более он не говорит, как все гладко и распрекрасно, а что каждый имеет право себя выражать как хочет пока не вредит остальным, и как раз возмущен, что это до сих пор для кого-то не очевидно.
Охренительно позитивный вайб учитывая что со сцены он по поводу министра по делам женщин и равноправия, которая собственно защищает женщин в этом вопросе выдал следующее " ‘However, until we wake up and Kemi Badenoch doesn’t exist anymore… I don’t wish ill of her, I just wish her to shut up."
Лол, у Роулинг и Быкова оказывается много общего
However, until we wake up and Kemi Badenoch doesn’t exist anymore… I don’t wish ill of her, I just wish her to shut up."
Ничего себе
Охуенно поддержал: все кто против нас должны заткнуться или исчезнуть, так что ли?
Охуенно поддержал: все кто против нас должны заткнуться или исчезнуть, так что ли?
Да.
Тем более он не говорит, как все гладко и распрекрасно, а что каждый имеет право себя выражать как хочет пока не вредит остальным
Он то ли не понимает, то ли прикидывается, что не понимает, что это вредит огромному количеству остальных. Роулинг его в это просто носом ткнула.
Лол, у Роулинг и Быкова оказывается много общего
Трагичная любовная история Я просто хуею, нет слов
Молодец какой. Фу, всегда был неприятен Теннант, чисто иррационально, а теперь причина есть.
Попыталась разобраться кто на ком стоял и кто такая эта Kemi Badenoch, нашла статью https://deadline.com/2024/06/david-tenn … /#comments но в итоге мне больше понравились там комментарии
Trying to work out who is the bigger snowflake here.
Охренительно позитивный вайб учитывая что со сцены он по поводу министра по делам женщин и равноправия, которая собственно защищает женщин в этом вопросе выдал следующее " ‘However, until we wake up and Kemi Badenoch doesn’t exist anymore… I don’t wish ill of her, I just wish her to shut up."
Мало ли что это за министр. Может, это духовная сестра нашего сис-анона, говноротящая как не в себя.
Может, это
Классическое "может, она юбку слишком короткую надела".
Классическое "может, она юбку слишком короткую надела".
Вот это передерг, не каждый так сумеет.
Вот это передерг, не каждый так сумеет.
Да весь этот шкандаль один большой передёрг, что у Теннанта, что у Kemi Badenoch
Мало ли что это за министр. Может, это духовная сестра нашего сис-анона, говноротящая как не в себя
Словами публично желать смерти министру идея, конечно, интересная. В чем-то смелая даже. Но ненормальная. И да, это именно пожелание смерти, просто не прямолинейное.
Вроде недавно в Британии было нечто подобное: там один политик пожелал чтобы другого политика застрелили, но так как это просто два мужика на это вроде никто особого внимания не обратил.
Короче, за базаром следить Теннанту надо, а то он что-то слишком много на себя взял. Вне зависимости от степени правоты занимаемой им позиции.
Короче, за базаром следить Теннанту надо, а то он что-то слишком много на себя взял. Вне зависимости от степени правоты занимаемой им позиции.
Соглашусь.
Но мне уже надоело когда при любом скандале политики вытаскивают карту расы, пола, идентичности и уводят всё в "я просто не такой/такая как все и только за это вы меня критикует".
Словами публично желать смерти министру идея, конечно, интересная. В чем-то смелая даже. Но ненормальная. И да, это именно пожелание смерти, просто не прямолинейное.
+1
Да вообще любому человеку пожелать сдохнуть, потому что тебе не нравится, что он там сказал.