Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Или если вся характеристика Молли сводилась бы к описанию "толстая женщина, которая все время жрет и озабочена похудением".
Страйк все время жрет и озабочен похудением! Хотя он не женщина.
Отредактировано (2023-11-12 19:57:38)
Страйку приходится много жрать, а худеть он должен, чтобы не давать чрезмерную нагрузку на протез( Ого грустно на самом деле((
И это не вся его характеристика. Ты же понимаешь, о каком типе персонажей я говорю.
а сам по себе злодей
В чем он злодей-то? В прошлом он передавал сведения работнику министерства, не зная, что тот передает их Волдеморту. Это с каждым могло случиться. В нынешнее время он игроман, ставит и проигрывает и вынужден спасаться бегством. Где тут злодейство.
А мне недавно одна знакомая цивилка вообще заявила, что на Роулинг сильно надавили, чтобы она сделала Дамблдора и Гриндельвальда геями, а так она бы никагда, она нормальная женщина и не стала бы в детскую книжку пихать такую нескрепную мерзость Так что фэтфобия - для Роулинг это мелко
В чем он злодей-то? В прошлом он передавал сведения работнику министерства, не зная, что тот передает их Волдеморту. Это с каждым могло случиться. В нынешнее время он игроман, ставит и проигрывает и вынужден спасаться бегством. Где тут злодейство.
А что у нас теперь кидать людей на деньги - не злодейство?
Анон пишет:В чем он злодей-то? В прошлом он передавал сведения работнику министерства, не зная, что тот передает их Волдеморту. Это с каждым могло случиться. В нынешнее время он игроман, ставит и проигрывает и вынужден спасаться бегством. Где тут злодейство.
На фоне Волди и Амбридж, Бэгмен обычный мудила.
На фоне Волди и Амбридж, Бэгмен обычный мудила.
+1
И вот Гарри Поттер, если всем поменять пол, кажется именно что бредом.
Был такой фичок емнип "Гарри Поттер и женский мир".
Нет. Хуевый поступок, вытекающий из его игромании, да, но не злодейство, нет. Не убивает, не сдает людей пожирателям, не пытает, при том, что в книге полно злодеев, которые пытают, убивают, сдают. Так что нет, не злодей. Но мудак, не без того.
Отредактировано (2023-11-13 22:18:19)
Сейчас по твиттеру несётся очередной срач. На этот раз Роулинг обвиняют в... угадали! Отрицании холокоста.
Началось с этого твита: https://x.com/jk_rowling/status/1767912990366388735
Не, хуйню она, конечно, несёт время от времени, но тут жопочтецы превзошли себя
Отрицании холокоста.
Ничоси. Про очередного ущемившегося трансгендера я слышал, но такое....
А если анон пишет "Роулинг фэтфобка потому что Молли смешная и жалкая
понимаю, что дискурс уизлигадов в фандоме силён, но Роулинг ведь писала Молли как положительного персонажа, и то, что фандомом считается её минусами, для Роулинг как для автора в худшем случае гэг, а так вообще ачётакова, так что странно Молли записывать в доказательство фэтфобии даже под этой призмой
ой, я увидел дату извините за некропостинг
Если этот срач выйдет за пределы твиттера, не видать нам сериала по ГП
А можно сюда цитату? Для тех, кто без твиттера.
Если этот срач выйдет за пределы твиттера, не видать нам сериала по ГП
может, оно и к лучшему?
Хотя мне вот странно. Ну будут же этот сериал смотреть, невзирая на визги твиттерских снежинок. А то, что под их вкусы, наоборот, говно и несмотрибельно
А она не хочет в суд подать за клевету? Ее в уголовном преступлении для некоторых стран обвиняют.
Началось с этого твита:
А что там? А то это текст в картинке, я не знаю, как его оттуда засунуть в переводчик. То, что пишет Ро, я перевел, но там просто возмущение жопочтецами.
Исходный пост (машинный перевод)
Нацисты сожгли книги о транс-здравоохранении и исследованиях, почему вы так отчаянно пытаетесь поддерживать их идеологию вокруг пола?
Ответ Роулинг
Я просто... как? Как вы напечатали это и нажали «отправить», не думая: «Может быть, мне следует проверить свой источник на это, потому что это, возможно, был лихорадочный сон»?
я не знаю, как его оттуда засунуть в переводчик