Вы не вошли.
А зимой у них сильно по канону было? Много вынесли?
Такого срача за визитку зимой не было, так что тогда они явно справились лучше
Можно оргам написать, кстати. С вопросом на соответствие квесту.
Анон пишет:Нет такого понятия, как правильная и неправильная визитка на фб
Но анон, эта визитка ничего не говорит об их каноне. Она по SCP, а не по Мосян. Нахуя такая визитка по левому канону, если не ради выебнуться?
А картиночка у некоторых команд (не только китайцы) или аватарочки и баннеры, как было когда-то, тебе много про канон говорили?
Мерзко и ебануто. Ну нахуй, не ожидала от родной холиварочки такого дебилизма, как в этой теме.
При чем здесь холиварочка? Холиварочка лишь обсуждает, а все реальные достижения, включая фики про лаверов и "народ безмолвствует" в соо, они у команды.
Отредактировано (2020-07-21 15:31:38)
Анон пишет:Нет такого понятия, как правильная и неправильная визитка на фб
Но анон, эта визитка ничего не говорит об их каноне. Она по SCP, а не по Мосян. Нахуя такая визитка по левому канону, если не ради выебнуться?
Визитка в этом году не обязательный квест, ее вообще могло не быть. Ты не поверишь, анон, но иногда людям в команде просто весело, и они коллективно упарываются, а не пытаются выебнуться
Ну так вообще бы не выкладывали. Толку-то от такой визитки по другому канону?
Не, сделана она прикольно, конечно, просто понятно будет только тем, кто и так канон знает. Я, к примеру, Эрху не знаю вообще, и часть про Эрху мне вообще мимо. Если канон знаешь, все это ещё играет, все эти предметы и их свойства. Но если будет смотреть человек незнакомый, что к чему он не поймёт. И даже не в СЦП причина
А картиночка у некоторых команд (не только китайцы) или аватарочки и баннеры, как было когда-то, тебе много про канон говорили?
Они хотя бы про заявленный канон, а не про какую-то левую еболу
ее вообще могло не быть
И уж лучше не было бы, право слово.
Ну так вообще бы не выкладывали. Толку-то от такой визитки по другому канону?
Вот тебя не спросили, выкладывать или нет
Отредактировано (2020-07-21 15:35:57)
Мне очень интересно, каким образом анонов затаскивали в неугодную визитку.
Затаскивали, заставляли оскорбляться и доводили до анонизма
А как ты поймёшь, что визитка неугодная, если ты ее не открывал?
Анон пишет:Анон пишет:Нет такого понятия, как правильная и неправильная визитка на фб
Они хотя бы не вводят в заблуждение и дают представление о стилистике.
Особенно учитывая, что визитка у них неправильная была ещё зимой аноны плакали, кололись, но шли читать
Анон, чтобы увидеть левую хуйню и возмутиться левой хуйне достаточно было просто открыть ссылку на командную визитку и увидеть вместо Мосян еболу из ужастиков. Или типа никто не должен был смотреть визитку команды вообще? А нахуя команда вообще что-то куда-то выкладывает? Упарывались бы и дальше в дружном тесном кругу, нахуя на фб вообще лезть?
Анон пишет:Ну так вообще бы не выкладывали. Толку-то от такой визитки по другому канону?
Тебя не спросили, выкладывать или нет
А зря, может, тогда не пришлось бы обижаться на негативную реакцию.
Скорее всего вообще никого не спросили, креатиффщики сами накропали, сами себя похвалили, но почему-то хотят, чтобы хвалили все остальные.
О, подвезли "не нравится - не смотри".
Не хотели бы, чтобы визитку видели другие люди, не шли бы на мультифандомный конкурс. Не силой же туда тащили.
Не силой же туда тащили.
Ты непанимаишь! Ета другое!
Аноны, я с вас просто уползаю
Мы стараемся
Я тоже. 50 страниц библиотеки сделали мой день.
Короче, аноны с холиварки постановили, что команда зря пришла, все, пусть расходятся
Сколько?
А на какой странице библиотеку сюда принесли?
Юбилейная!!!