Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2020-07-21 14:34:46

Анон

Re: Срачи за китайцев

Визитка бы бомбанула в любом случае, она херовая для визитки.
Но быстро бы стихло все.

#2427 2020-07-21 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Но быстро бы стихло все.

Будто первая херовая визитка. Одно дело, когда она сделана не очень и об этом говорят, другое, когда кто-то начинает утверждать, что кого-то в этой визитке целенаправленно пнули

#2428 2020-07-21 14:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но быстро бы стихло все.

Будто первая херовая визитка. Одно дело, когда она сделана не очень и об этом говорят, другое, когда кто-то начинает утверждать, что кого-то в этой визитке целенаправленно пнули

Анон, это не первый случай, когда люди друг друга не поняли. Тем более в письменной речи.
Смотри, я пишу письмо своей подруге, где отпускаю пару шуток, которые мне кажутся очень смешными. Подруга читает письмо, и одна из шуток кажется ей оскорбительной для, скажем, евреев, а она еврейка. Подруга в ответном письме пишет: ну вот, ты оскорбила евреев и меня заодно, некрасиво это.
Что мне делать? Вытащить свой сарказм на тему "ох уж эти чувствительные жиды, вот щас будут меня учить боженьку любить"? Обозвать ее пиздоглазой жопочтицей? Или можно просто нейтрально сказать, что обидеть никого не хотел, просто такая неоднозначная шутка вышла, не бери в голову?
Какой вариант вызовет наиболее позитивную реакцию?

#2429 2020-07-21 14:48:05

Анон

На первый коммент вполне можно было ответить не саркастичным мемчиком, а по-нормальному. Там никто не оскорблял команду и не орал, что они хейтеры проклятые.

#2430 2020-07-21 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это не первый случай, когда люди друг друга не поняли.

Не, анон, то, что команда выбрала далеко не лучшую стратегию, отвечая на комменты, это понятно. Я это к тому, можно ли было предсказать, что кто-то бомбанет из-за ЦЧ в визитке.

#2431 2020-07-21 14:54:41

Анон

Анон пишет:

На первый коммент вполне можно было ответить не саркастичным мемчиком, а по-нормальному. Там никто не оскорблял команду и не орал, что они хейтеры проклятые.

Он был далеко не первый.

#2432 2020-07-21 14:55:04

Анон

Анон пишет:

А зачем?  Всегда же прокатывала снисходительная ирония, тонкий сарказм и пренебрежение мнением какой-то там пиздоглазой публики. Конечно, люди недоумевают, что же пошло не так? Почему такой взрыв говен? Растерялась, но быстро сориентировались, вышли из-под шконки, поставили всякий мусор на место.

#2433 2020-07-21 14:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был далеко не первый.

У меня по таймлайну ао3 это самый первый коммент вообще. Там как-то переставить можно? Как посмотреть настоящую хронологию?

#2434 2020-07-21 14:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем?  Всегда же прокатывала снисходительная ирония, тонкий сарказм и пренебрежение мнением какой-то там пиздоглазой публики. Конечно, люди недоумевают, что же пошло не так? Почему такой взрыв говен? Растерялась, но быстро сориентировались, вышли из-под шконки, поставили всякий мусор на место.

Занзас, ты что ли?

#2435 2020-07-21 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Он был далеко не первый.

Первый комментарий был далеко не первый? Или ты о чем? Команда, как рекомендовала Собака, терла неугодных?

#2436 2020-07-21 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Но быстро бы стихло все.

Я возмутился только херовостью визитки. ЦЧ мне друзья потом донесли.

#2437 2020-07-21 15:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был далеко не первый.

Первый комментарий был далеко не первый? Или ты о чем? Команда, как рекомендовала Собака, терла неугодных?

Первый коммент был про обосрали. Комменты должно по времени выстраивать.

#2438 2020-07-21 15:07:19

Анон

Гспд, сколько страниц эту библиотеку обсуждают уже здесь? Пятьдесят?
Такими темпами её придётся зачесть.

#2439 2020-07-21 15:09:17

Анон

Кстати, аноны. 100 мы до визуала добьем, даже не до миди.

#2440 2020-07-21 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны. 100 мы до визуала добьем, даже не до миди.

Если немного постараемся, то можем и сегодня

#2441 2020-07-21 15:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но быстро бы стихло все.

Неправильно сделали визитку

#2442 2020-07-21 15:17:28

Анон

Сделали кроссоверную визитку с серьезным креном в другой канон. Да, это неправильная визитка.

Я тут уже писал, что можно было бы сделать охуенчик на челлендж или спецквест, идея неплоха. Но не для визитки.

#2443 2020-07-21 15:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но быстро бы стихло все.

Неправильно сделали визитку

Сделали визитку, которая нихера не представляет канон. Даже намека на то, чем он является, нет.

#2444 2020-07-21 15:20:35

Анон

То есть анон из команды побоялся что-то говорить в чате, хотя ему было не норм, а вынести на холиварку ему не страшно, тут оближут геройских крысокунов? В команде оставаться после этого не страшно? А то ведь затравят страшные тролли, вычислят и затравят.
Мерзко и ебануто. Ну нахуй, не ожидала от родной холиварочки такого дебилизма, как в этой теме. Наскучались без монстрофандомных срачей.

#2445 2020-07-21 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Сделали кроссоверную визитку с серьезным креном в другой канон. Да, это неправильная визитка.

Сделали бы они вот это на спецквест, а визитку - нормальную, по канону, никто б не заметил даже, что по кому-то там прошлись. Но команда решила начать с выебонов и предсказуемо довыёбывалась.

#2446 2020-07-21 15:26:20

Анон

Анон пишет:

вынести на холиварку ему не страшно, тут оближут геройских крысокунов

Я не понял твою претензию, анон. Ты против крысокунства или против чего?

#2447 2020-07-21 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Я тут уже писал, что можно было бы сделать охуенчик на челлендж или спецквест, идея неплоха. Но не для визитки.

Нет такого понятия, как правильная и неправильная визитка на фб :facepalm: на фандом вообще плохо натягивается дихотомия правильно-неправильно, он существует ради фана. Понравилось-не понравилось это другой вопрос, ты можешь прийти и сказать, что не оценил креатив, но прям возмущаться это да, сильно

#2448 2020-07-21 15:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделали бы они вот это на спецквест, а визитку - нормальную, по канону, никто б не заметил даже, что по кому-то там прошлись. Но команда решила начать с выебонов и предсказуемо довыёбывалась.

Вот это поворот.
Необязательный квест сделали не по канону  :lol:
А зимой у них сильно по канону было? Много вынесли?  :lol:

#2449 2020-07-21 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот.
Необязательный квест сделали не по канону

Почему, по канону, просто по канону SCP.

#2450 2020-07-21 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Нет такого понятия, как правильная и неправильная визитка на фб

Но анон, эта визитка ничего не говорит об их каноне. Она по SCP, а не по Мосян. Нахуя такая визитка по левому канону, если не ради выебнуться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума