Вы не вошли.
Прастите, догоняю тред с 82 страницы и нимагу молчать
людей и заставляют идти против совести
Ещё скажи, жить не по лжи.
Сука, в фандоме Солженицын завелся!
анону, который все не мог найти кэпа - Shuji Chou, зам Hartwig Neumann
засветились оба тут https://eswet.diary.ru/p219671667_oj-ch … godnya.htm
анону, который все не мог найти кэпа - Shuji Chou, зам Hartwig Neumann
засветились оба тут https://eswet.diary.ru/p219671667_oj-ch … godnya.htm
Спасибо.
Ещё скажи, жить не по лжи.
Сука, в фандоме Солженицын завелся!
Не, ну тут же говорили, что часть команды против, но молчит
Жареные детали, анон, нам нужны жареные детали!
Самая жареная деталь - это что у команды есть какой-то костяк, который сам всё решает. Остальные могут принести свою работу и всё на этом.
Анон пишет:Жареные детали, анон, нам нужны жареные детали!
Самая жареная деталь - это что у команды есть какой-то костяк, который сам всё решает. Остальные могут принести свою работу и всё на этом.
Спасибо, поржала.
Догнала тред, теперь у меня ощущение, что я в какой-то другой команде нахожусь, чем та, которую обсуждают.
Но я смотрю на чат в 109 человек, и вспоминаю, что а нет, в той.
мимоанон из той-самой-команды
Анон пишет:Анон пишет:Жареные детали, анон, нам нужны жареные детали!
Спасибо, поржала.
Догнала тред, теперь у меня ощущение, что я в какой-то другой команде нахожусь, чем та, которую обсуждают.
мимоанон из той-самой-команды
А, ну то есть ты подтверждаешь, что фичок с пинанием цчлаверов одобрен всей командой?
Анон пишет:Анон пишет:Самая жареная деталь - это что у команды есть какой-то костяк, который сам всё решает. Остальные могут принести свою работу и всё на этом.
Спасибо, поржала.
мимоанон из той-самой-командыА, ну то есть ты подтверждаешь, что фичок с пинанием цчлаверов одобрен всей командой?
А с каких пор команды должны одобрять/не одобрять и вообще читать все фики в выкладке?
А, ну то есть ты подтверждаешь, что фичок с пинанием цчлаверов одобрен всей командой?
Честно? Я его не читала. Может сейчас прочту, чтобы понять, отчего такие бурления, может нет. Но если правильно поняла, о каком речь, то он висел себе в соо и висел. Вопреки расхожему здесь мнению, команда не ходит всей толпой в каждый фичок. Я не люблю ЦЧ, точнее мне на него пофиг, поэтому фики с ним мне банально не интересны.
Молодец, анон, теперь аргумент: люди из команды не несут ответственности за дрлбоебизм - больше не принимаетсяXD
Но если правильно поняла, о каком речь, то он висел себе в соо и висел.
И долго висел? С зимы небось часа своего дожидался?
я пошел выгуливать собаку, вернусь, чтоб скрины были.
Скрины чего? Отсутствия обсуждений? То бишь, скрины, на которых ничего не будет?
Срачей в соо нет, они в другом месте.
И долго висел? С зимы небось часа своего дожидался?
Анон, если и правда долго висел, то авторская отмазка про "по следам визитки" уже не прокатит
Но я смотрю на чат в 109 человек
ну и попробуй не согласиться с чем-то в этом самом чате, за что топит основной костяк.
Ах да, ты же одна из них.
Да это про библиотеку небось. И опять же не стоит принимать слова анона за истину, он может быть и не из команды, а даже если оттуда, то это все еще один человек из сотни.
Мда, мимоанон из команды, лихо ты всю команду потопил
ОООО анон из команды подтверждает, что фичок висел долго! Так это даже не из-за визитки? Какие новости!
А с каких пор команды должны одобрять/не одобрять и вообще читать все фики в выкладке?
Даже если фичок никто не прочитал до выкладки, то какая-то реакция должна, наверное, быть после, когда по всему фандому пронеслось? Ну, типа, давайте больше не будем так позориться, вы тут не одни, хотите выглядеть дебилами - выкладывайте анти-лаверские фички от своего ника, на своем аккаунте в фикбуке.
Анон из команды, ты не понял, о каком фике речь. Речь о фике Как правильно любить ЦЧ, он написан по следам визитки и долго в соо висеть не мог.
А мне кажется, анон из команды говорил про злосчастную Библиотеку
Ах да, ты же одна из них.
Из кого? Из команды? Да. Возмутиться можно на что угодно и кому угодно. Прости, анон, что разбиваю твои мечты, но там бывало очень горячо в обсуждениях, и плевать, кто там твой придуманный костяк, а кто зарулил на пять минут, если с тобой не согласны - с тобой не согласны.
Слушайте, но если это правда анон из команды, то он только подтверждает, что там довольно много, как бы помягче сказать, не очень умных людей
Ну, типа, давайте больше не будем так позориться, вы тут не одни, хотите выглядеть дебилами - выкладывайте анти-лаверские фички от своего ника, на своем аккаунте в фикбуке.
Что бы так выступить, нужно иметь яйца. И твердую уверенность, что тебя после такого выступления не выкинут из команды за разжигание и порчу милой атмосферы