Вы не вошли.
Все аноны, идите гулять с собаками. Нет собак - украдите займите у соседей, переоденьте кошку, научите попугая гавкать - можно и постараться для фандомаXD
Аноны, не будет вам скринов, потому что нет их просто.
Не похоже, что человек вообще из команды, скорее произошел слабенький вброс.
Да и без скринов понятно, что в соо: мы всех затроллили, смотрите, какие эти юзеры ебанашки, давайте подбросим ещё про ЦЧ, смотрите, как мы подбросили, так им и надо, че хотим, то и делаем, мы не прогнулись, давайте учредим годовщину выхода из-под шконки.
Да и без скринов понятно, что в соо: мы всех затроллили, смотрите, какие эти юзеры ебанашки, давайте подбросим ещё про ЦЧ, смотрите, как мы подбросили, так им и надо, че хотим, то и делаем, мы не прогнулись, давайте учредим годовщину выхода из-под шконки.
Ой, анон, сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. Потому что если у них хотя бы человек 70 в чате, то кто-то бы уже что-то и вынес, и возмутился.
Потому что если у них хотя бы человек 70 в чате, то кто-то бы уже что-то и вынес, и возмутился.
Если бы тот факт, что команда намеренно попинывает часть фандома, кого-то возмущал в принципе, то этот кто-то уже возмутился бы, независимо от того, обсуждается это в соо или нет. Очевидно, что никого ничего не смущает.
То им на всех похуй, то спят и видят, как затроллить
Бля, по мотивам этого треда можно триллер снимать. Три года фандомного рабства! Команда-абьюзер! Моральные изнасилования неправославными фанонами! Мерзкий ООС! Несчастный любимка! Во всех тредах этого лета, новый блокбастер: "Гром над Янцзы: Ярость оскорбленного лавера"!
Вот уж вернули ненависть в хардкор, как снова в нулевых в ГП очутился. Ну или в середине 10-х в марвеле.
То им на всех похуй, то спят и видят, как затроллить
Вот уж в чем можно быть уверенным на 146%, так это в том, что им не похуй. На похуизме фички про лаверов не пишут и тайные послания из первых букв не складывают. Они там разве что не подпрыгивают в ажитации.
Они там разве что не подпрыгивают в ажитации.
Им кажется, что они всех охуенно затроллили и вообще по красоте всё, я уверен
Вот уж в чем можно быть уверенным на 146%, так это в том, что им не похуй
Вот именно. Похуисты не бегают за комментаторами в твиттер, и не пишут охуенно-смешные фики, а просто пилят контент и горят своей компашкой.
Отредактировано (2020-07-21 11:11:23)
Им кажется, что они всех охуенно затроллили и вообще по красоте всё, я уверен
Но так и есть, анон. Мы тут пляшем и передёргиваем им на радость.
Ну и сами веселимся, не без этого
Отредактировано (2020-07-21 11:13:29)
Вот лучше бы в визитке над СЯ постебались, срача вообще бы не было
Анон пишет:Вот уж в чем можно быть уверенным на 146%, так это в том, что им не похуй
Вот именно. Похуисты не бегают за комментаторами в твиттер, и не пишут охуенно-смешные фики, а просто пилят контент и горят своей компашкой.
Анон, я не пойму: тебя так задело, что к тебе в твиттер не заглянули или что? С этим твиттером носятся как с писаной торбой, будто там юзернейму вообще что-то сказали, достойное такого выброса. Или это твой твиттер был?
Но так и есть, анон. Мы тут пляшем и передёргиваем им на радость.
Ну и сами веселимся, не без этого
Так и я про то. Две компашки, каждая на своей волне, угорают друг с друга, кмк, всё норм, апокалипсиса не произошло. Зато я попкорна пережрал на полгода вперёд
Был бы сразу гроб
СЯ для команды святая икона, над ним смеяться грешновато
Анон, я не пойму: тебя так задело, что к тебе в твиттер не заглянули или что?
Имхо, тут классическое два мира два Шапиро. Для многих в команде такой диалог на разных площадках, в т.ч. личных, это норм и ачотакова (я вот тоже проблемы не вижу, есчесна, в том же твитторе порой и авторы боллитры фанам отвечают внезапно, если их тегнули или развирусилось), а для многих анонов это "да как можно?!" и шок всего анона.
Кого-то бы тогда точно отпели, тычо.
... и шок всего анона.
Сорян, я не удержался
Аноны, вы лучшие!
Анон, я не пойму: тебя так задело, что к тебе в твиттер не заглянули или что? С этим твиттером носятся как с писаной торбой, будто там юзернейму вообще что-то сказали, достойное такого выброса.
При чем здесь задело и в какой степени: это просто очевидное доказательство, что команде далеко не похуй.
Если бы после деанона автор пришел к кому угодно и начал бы доказывать что угодно, было бы норм. Это диалог (ну или свара, если у обеих сторон подтянутся друзяшки и сочувствующие).
А раз пришел командный акк, то вышло то, что вышло. Неважно, что к одному юзеру, овца - дело такое.
Респект цч-лаверам, что они на этот срамной драббл не повелись, вот кто умеет вовремя остановиться. И не надо обсуждения на анонимках приводить в пример, это, как тут любят говорит, другое
Я не помню, чтобы в соо вообще этот фик с лаверами обсуждали на момент написания. Но я там набегами бываю, могла пропустить. Большого обсуждения точно не было
Я не помню, чтобы в соо вообще этот фик с лаверами обсуждали на момент написания. Но я там набегами бываю, могла пропустить. Большого обсуждения точно не было
Жареные детали, анон, нам нужны жареные детали!
Да его скорее всего накатали на коленке накануне выкладки и запихнули туда, потому что ну как же не поржать.