Вы не вошли.
Я сейчас не вброса ради, а интересу: а как вообще обсуждают визитки, которые клепаются на ао3? Комлогин всем в команде не выдашь, вон на том же инсайде полно параноиков, которые судорожно после деанона собираются отцеплять его. Снаружи визитку не посмотреть. Кодить так, чтобы и на дайри было ок и на ао3 это какая то бессмысленная двойная работа.
Снаружи визитку не посмотреть.
Описать идею сокомандникам, например?
а как вообще обсуждают визитки, которые клепаются на ао3
как будто основная проблема визитке в формате лол. Те же тексты можно в командном соо выложить.
Тексты согласен, запостить можно. В принципе картинки тоже, но собирать весь этот праздник все равно же отдельно приходится.
Как вот чуваки у которых визитка - сплошной код и картинки - делали?
Как вот чуваки у которых визитка - сплошной код и картинки - делали?
некоторые задроты (не будем показывать пальцем) наваяли проект на gulp, добавив проверку на разрешенные теги/стили и некоторые скрипты ao3, и верстали в нем. localhost шарили через ngrok.
Тексты согласен, запостить можно.
Но сложно. Эдак же сразу выяснится, что говно утвердили.
некоторые задроты (не будем показывать пальцем) наваяли проект на gulp, добавив проверку на разрешенные теги/стили и некоторые скрипты ao3, и верстали в нем. localhost шарили через ngrok.
сильно, прям оценил
Ирония в том, что команде то реально пофиг на нашу грызню здесь и обидки.
Иронии нет, потому что это не так.
Иначе бы тема давно заглохла.
Иронии нет, потому что это не так.
Иначе бы тема давно заглохла.
да мне кажется мы тут сами отлично друг друга подогреваем
да мне кажется мы тут сами отлично друг друга подогреваем
Поддерживаю. Аноны успешно справляются самостоятельно - из любви к искусству
Я не против посраться ещё.
Вообще я тоже доволен, что нас отселили, кто не хочет срача - не ходит сюда, глаза не мозолим никому, красота.
Отредактировано (2020-07-21 07:43:11)
Смотрю я на вас, аноны, и думаю: вынести что ли скринов из соо или меня тут за это с говном сожрут
Смотрю я на вас, аноны, и думаю: вынести что ли скринов из соо или меня тут за это с говном сожрут
Вноси, конечно!
Что там такого неожиданного может быть? Что команда всё спланировала? Что команда вбрасывает? Что команда ржёт над анонами? Вот уж что поразит нас в самую пятку
Или может команда страшно страдает от злобных анонов
Или может команда страшно страдает от злобных анонов
Это вряд ли Они же выше хейтеров и просто развлекаются
Ну я как автор понять могу) вон той же дм небось тоже похуй когда его палочкой тыкают, она тоже развлекается
Кто у них капитан?
Вносили где то в треде, бывший кэп Гардианов
Вноси скрин, анон! Вдруг команда - сплошь лаверы ЦЧ и рыдают горьким слезами, что их никто не понимает. Вот это будет разрыв шаблона
Он и в гардиане отжигал?
Мне вообще кажется, что команда всё это делает, чтобы доставить удовольствие анонам, а то как-то без ярких срачей в фандоме тухло и скучно было. Вот они и расстарались, да ещё и дровишек подбрасывают! Спасибо, команда!
Анон, не слушай анонов и не подставляйся. Можешь просто рассказать, что там
Анон, не слушай анонов и не подставляйся. Можешь просто рассказать, что там
Да кто ж ему без пруфов поверит?
Без пруфов команда вон оказывается людей за фики против линии партии травит
Без пруфов команда вон оказывается людей за фики против линии партии травит
Ты правда решил, что аноны всерьёз?