Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2020-07-21 03:16:34

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

До выделения отдельного треда еще не доходило.

Я рад, что отселили. Можно теперь мирно общаться в основном)

#2277 2020-07-21 03:17:09

Анон

Анон пишет:

А я имею право хуесосить его как конченого мудака. И он это право тоже не может у меня отобрать.

Правильно. Но ведь и сжв хуесосят всех, кто им чем-то не нравится.
А ты топишь за то, что нельзя "обесценивать чувства других людей, даже если они - сжв".
Так почему сжв могут кого-то хуесосить и ты их защищаешь, а этого анона готов хуесосить сам? Его чувства не имеют значения?

#2278 2020-07-21 03:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я имею право хуесосить его как конченого мудака. И он это право тоже не может у меня отобрать.

Правильно. Но ведь и сжв хуесосят всех, кто им чем-то не нравится.
А ты топишь за то, что нельзя "обесценивать чувства других людей, даже если они - сжв".
Так почему сжв могут кого-то хуесосить и ты их защищаешь, а этого анона готов хуесосить сам? Его чувства не имеют значения?

Ты пытаешься в демагогию и ложную аналогию. Не надо так.

#2279 2020-07-21 03:18:33

Анон

Анон пишет:

Так почему сжв могут кого-то хуесосить и ты их защищаешь, а этого анона готов хуесосить сам?

С этим иди в тред сжв. Тут мы говорим не о них.

#2280 2020-07-21 03:18:59

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься в демагогию и ложную аналогию. Не надо так.

Ммм, нет. Я пытаюсь понять, почему яростных обсиральщиц-сжв ты защищаешь, а анона, которому насрать на их чувства - нет.

#2281 2020-07-21 03:20:02

Анон

Анон пишет:

Так почему сжв могут кого-то хуесосить и ты их защищаешь, а этого анона готов хуесосить сам?

Ну давай по теме треда. Почему оскорбившимся визиткой можно наезжать на ее авторов, писать на площадках, что они тупые, как дерево? ну, их чувства же оскорбили. И не извинились.

#2282 2020-07-21 03:21:20

Анон

Я не понимаю, к чему все эти "если бы у бабушки был бы оттакенный елдак, она была бы дедушкой". Команда уже с неясной целью подставила себя выкладкой типа тролльского добродушного шаржа или как бишь там его. Это зашкварненько и грешновато, мстить врагинькам в фичках. Еще более грешновато, когда вместе с парой врагинек поливаешь еще и хз сколько непричастных.
Какая уже разница, что сделала бы команда, если бы, когда она уже обосралась?

#2283 2020-07-21 03:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я вот попиздеть люблю. Беру ситуацию "до". Оскорбленцы были? Были. На команду гнали? О, да, еще до ответа в твиттере!

И чо бы поменялось?

#2284 2020-07-21 03:22:35

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон.

#2285 2020-07-21 03:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну давай по теме треда. Почему оскорбившимся визиткой можно наезжать на ее авторов, писать на площадках, что они тупые, как дерево? ну, их чувства же оскорбили. И не извинились.

Ну так я думаю, что если требовать извинений и уважения от кого-то, то и самому вести себя так же. А если хуесосить друг друга взаимно, то об уважении и осторожности к чуйствам говорить поздновато.

#2286 2020-07-21 03:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, я вот попиздеть люблю. Беру ситуацию "до". Оскорбленцы были? Были. На команду гнали? О, да, еще до ответа в твиттере!

И чо бы поменялось?

Я лично уверен, что до выхода с цыганочкой в личный твиттер все посчитали бы ебанатами оскробленцев. Ну я бы точно посчитал по крайней мере, и думаю, многие бы согласились.

#2287 2020-07-21 03:23:37

Анон

Анон пишет:

И чо бы поменялось?

Не было бы этого треда и фичка, плюющего скопом в непричастную часть фандома. Всего-то.

#2288 2020-07-21 03:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты же не будешь отрицать, что некоторым достаточно пальчик показать для массовых обидок?

Анон, ты не имеешь никакого права обесценивать чувства других людей, даже если они - сжв. В банальной вежливости, осторожности и внимании к чувствам других нет ничего запредельно сложного. Насмешка никогда не может считаться чем-то хорошим.

Простите, что влезаю, но ты, анон, в курсе выплясов фандомных  сжв, антисов и прочих неопуритан? Что мы тут в фандомах грязной фетишизацией геев и лесбиянок занимаемся, когда делаем про них рейтинговый контент? Что пейринг с разницей в возрасте в два года это педофилия, а пейринг друзей детства это инцест? И людей, которые их шипперят, можно с чистой совестью травить? Вот уж чьи чувства нельзя обесценивать

#2289 2020-07-21 03:24:49

Анон

Анон пишет:

А если хуесосить друг друга взаимно,

Анон, подавляющее большинство возмутившихся были корректны. О каком "хуесосить взаимно" ты говоришь?

#2290 2020-07-21 03:25:13

Анон

Анон пишет:

Я лично уверен, что до выхода с цыганочкой в личный твиттер все посчитали бы ебанатами оскробленцев. Ну я бы точно посчитал по крайней мере, и думаю, многие бы согласились.

Я один из недовольных под визиткой, и я был уверен, что меня назовут упоротым ебанутым цч-лавером. И на этом все кончится.

#2291 2020-07-21 03:25:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, к чему все эти "если бы у бабушки был бы оттакенный елдак, она была бы дедушкой". Команда уже с неясной целью подставила себя выкладкой типа тролльского добродушного шаржа или как бишь там его.

хоспади какой там шарж, хуйня на постном масле это, а не шарж, простите-извините

#2292 2020-07-21 03:27:23

Анон

Анон пишет:

хоспади какой там шарж, хуйня на постном масле это, а не шарж, простите-извините

По совокупности, анон, по совокупности. Последней каплей могло стать что угодно.
Русский бунт, сцуко, бессмысленный и беспощадный.

Отредактировано (2020-07-21 03:28:03)

#2293 2020-07-21 03:28:17

Анон

Анон пишет:

Я лично уверен, что до выхода с цыганочкой в личный твиттер все посчитали бы ебанатами оскробленцев.

Ну, как видишь, нет) Все точно так же было бы.

#2294 2020-07-21 03:30:01

Анон

Ну и возвращаясь к "неправильно любили цч". Судя по тому, что команда две игры подряд делает такие ачивки к деанону, это все далеко не первый раз) У обоих накопилось, вот и рвануло.

#2295 2020-07-21 03:30:18

Анон

Анон пишет:

Ну, как видишь, нет) Все точно так же было бы.

Я пока не видел аргументов против. Если б не цыганочка и её последствия, фика про лаверов  вообще не было бы, и всё прошло бы в обычном режиме, как в прошлом году.

#2296 2020-07-21 03:30:54

Анон

Бля, сходил в деанон, открыл ачивки и заорал
yDpiYPv2_o.jpg

#2297 2020-07-21 03:31:54

Анон

Если б не этот пиар, у команды явно было бы меньше фидбека :lol:

#2298 2020-07-21 03:34:09

Анон

А правда, какой процент кудосов и комментов принесли те, кто пришёл на дым пожарища?

#2299 2020-07-21 04:32:47

Анон

разве что просмотров.

#2300 2020-07-21 04:45:57

Анон

Анон пишет:

Если ты общаешься с кем-то из команды, то очень интересно узнать инсайд-инфу по настроениям там.

Ну, какого-то общего обсуждения визитки, например, не было. То есть, опросили по идеям, позвали желающих помогать... и тишина. Для многих участников команды эта визитка стала сюрпризом.
Настроения можешь сам додумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума