Вы не вошли.
Чуваки, у меня новая теория заговора, а отвечальщик мог забыть перелогиниться?
Не, иначе удалил бы пост сразу, как понял и до того, как это успели заскринить. Так что там всё было осознанно.
Скорее юзер стреманулся прийти от ника и решил прикрыть жопу комакком
Очень "умный" поступок - зато логин личный не засветил
Отредактировано (2020-07-21 02:45:31)
Анон пишет:Чуваки, у меня новая теория заговора, а отвечальщик мог забыть перелогиниться?
Не, иначе удалил бы пост сразу, как понял и до того, как это успели заскринить. Так что там всё было осознанно.
Скорее юзер стреманулся прийти от ника и решил прикрыть жопу комакком
Причем то, что это подписчик Мозиллы - стопудов. Ну никто бы за эти две минуты не успел забить в поиск, найти, прочитать, написать и запостить. Так что можно, наверное, его вычислить, если заморочиться.
Причем то, что это подписчик Мозиллы - стопудов. Ну никто бы за эти две минуты не успел забить в поиск, найти, прочитать, написать и запостить. Так что можно, наверное, его вычислить, если заморочиться.
Еще есть вариант "подписчик увидел и кинул в комчат".
Так что можно, наверное, его вычислить, если заморочиться.
Я кстати сходил, там пять человек, которые точно имеют отношение к основной.
Еще есть вариант "подписчик увидел и кинул в комчат".
Но это тоже нельзя исключать, да. Плюс умная лента, там мозилла с кем-то болтала в треде, могло вынести.
Подумал, что если б не сплясал отвечальщик, то ебанатами выглядели бы только взбомбившие комментаторы, и до выкладки драбблов все уже забыли бы про эту историю. Но шарик решил, что должен танцевать, и не позволил проигнорировать такую срачегонную команду
да ладно, зато реально весело
Подумал, что если б не сплясал отвечальщик, то ебанатами выглядели бы только взбомбившие комментаторы, и до выкладки драбблов все уже забыли бы про эту историю. Но шарик решил, что должен танцевать, и не позволил проигнорировать такую срачегонную команду
Об этом уже несколько раз говорили. Если бы команда обошлась стандартной отпиской а-ля спасибо за ваш звонок, ваше мнение итить как важно, удачки, то не было бы вообще ничего. Отхуесосили бы самых срачных комментаторов, команду поняшили и забыли. Это же очевидно.
Если бы команда обошлась стандартной отпиской а-ля спасибо за ваш звонок, ваше мнение итить как важно, удачки, то не было бы вообще ничего. Отхуесосили бы самых срачных комментаторов, команду поняшили и забыли. Это же очевидно.
на самом деле нет Там же обиженных под визиткой целый парад (да и в твиттере тоже), и как бы далеко не все подружайки дм, мозиллы и прочих, и явно не все они аноны с холиварки.
Как же у меня пригорает от позиции "я не обиделся, значит это вообще не обидно"!
Как же у меня пригорает от позиции "я не обиделся, значит это вообще не обидно"!
ну ты же не будешь отрицать, что некоторым достаточно пальчик показать для массовых обидок? Вспомни сжв и антис всяких.
на самом деле нет
Но тогда у команды не было бы причин хуесосить всех блондинок из-за одной Маши, и не был бы по-быстрому написан фичок про лаверов и та хрень с буковками. И этой темы тоже не было бы.
Но тогда у команды не было бы причин хуесосить всех блондинок из-за одной Маши, и не был бы по-быстрому написан фичок про лаверов и та хрень с буковками. И этой темы тоже не было бы.
Ничего, зато все так же оскорбились бы библиотекой и забегали) Не первый год такое. А так хоть срач здесь, а реки и обсуждения в общей теме, разнесли нас, тоже плюс.
Херь с буковками, кстати, не понял, чем обидная. Мне кажется рил просто в неудачное время шутка про "меня заставляют писать".
Отредактировано (2020-07-21 03:07:07)
ну ты же не будешь отрицать, что некоторым достаточно пальчик показать для массовых обидок?
Анон, ты не имеешь никакого права обесценивать чувства других людей, даже если они - сжв. В банальной вежливости, осторожности и внимании к чувствам других нет ничего запредельно сложного. Насмешка никогда не может считаться чем-то хорошим.
зато все так же оскорбились бы библиотекой
Если бы её вообще заметили в ворохе посредственных фичков
В банальной вежливости, осторожности и внимании к чувствам других нет ничего запредельно сложного
Я с тобой совершенно согласен, но жить в оглядке "вдруг я напишу про паука и задену чувства инсектофобов!!!" это ну ебануто как бы.
Если бы её вообще заметили в ворохе посредственных фичков
Да заметили бы, каждую игру хуесосят основную))
Анон, ты не имеешь никакого права обесценивать чувства других людей, даже если они - сжв.
Запрети ему.
Он имеет любое право, которое ты не можешь у него отобрать.
это ну ебануто как бы
Как бы нет. Если ты реально не хотел никого обидеть - ты признаёшь, что причинил человеку боль (ведь это правда) и извиняешься. Всё, вопрос исчерпан.
Тем более, что в цивилизованном обществе на пауков вешают спойлер и предупреждения.
Он имеет любое право, которое ты не можешь у него отобрать.
А я имею право хуесосить его как конченого мудака. И он это право тоже не может у меня отобрать.
Если ты реально не хотел никого обидеть - ты признаёшь, что причинил человеку боль (ведь это правда) и извиняешься.
Вот еще я не извинялся перед, например, людьми, чьи чувства я оскорбляю своим существованием А таких хватает, чо.
Анон пишет:Если ты реально не хотел никого обидеть - ты признаёшь, что причинил человеку боль (ведь это правда) и извиняешься.
Вот еще я не извинялся перед, например, людьми, чьи чувства я оскорбляю своим существованием А таких хватает, чо.
Анон, я другой анон, но давай не будем лицемерить. Намеренная насмешка - это совсем не факт существования и не антис.
Анон, я другой анон, но давай не будем лицемерить. Намеренная насмешка - это совсем не факт существования и не антис.
Ну мы щас говорим про ситуацию, гипотетическую, где была вот только визитка и отвечальщик сказал "спасибо, мы перезвоним". Оскорбившиеся же были, ведь так? Где в визитке над ними намеренно смеялись?
Да заметили бы, каждую игру хуесосят основную))
До выделения отдельного треда еще не доходило.
Бля, просто "будь вежлив!! будь вежлив сука!! А то захуесошу нахуй!!"
Некоторые не понимают цивилизованную речь, к сожалению.