Вы не вошли.
Тем более, там прямое упоминание команды в ветке есть. Не "основная" не "команда по магистру с фб" а прямо вот название целиком.
Разбирали страниц 30 назад. Пост с упоминанием был в 3.14, а ответ командного логина в 3.16, они пришли не по упоминанию, не надо тут.
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
А чо, прям так и написали?)) Тут в треде был скрин!
Тем более, там прямое упоминание команды в ветке есть. Не "основная" не "команда по магистру с фб" а прямо вот название целиком.
За две минуты до явления комлогина? О, да, случайно увидели и вовсе не мониторили врагиньку
Анон пишет:А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
Написали точно не в том тоне, в каком приходят оф. аккаунты компаний, не лукавь))
За две минуты до явления комлогина? О, да, случайно увидели и вовсе не мониторили врагиньку
слушай, ну это уже паранойей пахнет, выложили визитку и мониторили врагиньку в ожидании реакции
вот кстати в мониторили тег я могу поверить, просто вбили в поиск и обновляли
Анон пишет:За две минуты до явления комлогина? О, да, случайно увидели и вовсе не мониторили врагиньку
слушай, ну это уже паранойей пахнет, выложили визитку и мониторили врагиньку в ожидании реакции
Да подписан на нее был какой-то дуралей из команды, вот и увидел еще до всяких упоминаний названий. Только этот странный за каким-то чертом для срача напялил комакк.
Да подписан на нее был какой-то дуралей из команды, вот и увидел еще до всяких упоминаний названий. Только этот странный за каким-то чертом для срача напялил комакк.
Или так да. Правдоподобно.
вот кстати в мониторили тег я могу поверить, просто вбили в поиск и обновляли
Еще раз. Две минуты между упоминанием и ответкой. За две минуты отмониторили и набили ответ?
Нет, этот тред был уже после коммента юзера под визиткой. Но тут думаю, наоборот, не врагиньку мониторили, а один из подписанных на юзера увидел пост.
За две минуты отмониторили и набили ответ?
ну мы тут и быстрее друг другу ответы пишем ))
Анон пишет:Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли
Ага, только они обычно приходят типа "нам жаль, что у вас возникли проблемы, давайте разберемся".
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
И где они такое говорили? Юзер написал, что команда либо надеялась оскорбить и тупая, либо непонятно о чем думала. Отвечальщик, спросил, неужели юзер думает, что команда стремилась его оскорбить, а не ловила фан. Вот уж хуями обложили
Разбирали уже, анон. Там отвечальщик скорее всего просто подписан Потому что постоянно обновлять поиск, чтобы призваться на упоминание названия команды, а не твиттер-логина и за две минуты перейти к посту и написать ответ - это ещё упоротее, чем мониторить врагиньку
Отредактировано (2020-07-21 02:38:03)
Да, я утрировал. Но посыл был очевидно такой и формат коммента был не как от логина организации.
Можно сравнить как например, компания выкатила сомнительную рекламу, юзер пишет: чот эта реклама задевает женщин/инвалидов/котят, неважно - а аккаунт компании приходит и говорит: ой, вы правда думаете, что мы прям стремились кого-то задеть? Да нам просто музычка понравилась, вот под нее и запилили!
Это тоже немного не норма для общения от организации - и тоже вызвало бы волны говен на компанию.
Анон пишет:Анон пишет:А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
Написали точно не в том тоне, в каком приходят оф. аккаунты компаний, не лукавь))
Так они и не оф. компания, и именно поэтому параллель с Лукойлом была идиотской
Так они и не оф. компания, и именно поэтому параллель с Лукойлом была идиотской
Анон, но они оф.компания, они команда.
Отредактировано (2020-07-21 02:38:54)
юзер пишет: чот эта реклама задевает женщин/инвалидов/кот
Не, пажжи, не так! Юзер пишет, что команда нарочно оскорбила его и потроллила, что они все тупые ))
Анон, но они оф.компания, они команда.
Некоммерческое общественное объединение
Чуваки, у меня новая теория заговора, а отвечальщик мог забыть перелогиниться?
Не, пажжи, не так! Юзер пишет, что команда нарочно оскорбила его и потроллила, что они все тупые ))
Ну если юзер женщина, инвалид или котенок, он может и так написать.
Его задело, он обиделся.
Анончик, суть в том, что аккаунты организаций, неважно насколько официальных, существуют для связи, для пиара, для поддержания интереса к компании, но совершенно точно не для срача с пользователями. И если компания реагирует на конфликтный пост, то нормальная реакция - проявлять конструктив и готовность к диалогу или выражать сожаление, что юзер получил негативные эмоции.
А сраться лучше от себя лично, а не от этого аккаунта.
Ещё скажи, что им за фб деньги платят
Я тебя удивлю, но есть некоммерческие объединения, которые, сюрприз, не получают денег и живут "на свои" или на своими же силами добытые донаты.
Так что да, команда на фб вполне может считаться организацией и отношение к ней соответствующее. Я тебе больше скажу - правила команды вполне можно посчитать за Устав .
Чуваки, у меня новая теория заговора, а отвечальщик мог забыть перелогиниться?
Запросто. Тогда он зря продолжил упорствовать, надо было сказать упс, и прийти от себя. Это не деанон, потому что комменты отвечальщика - это не конкурсная работа.
Запросто. Тогда он зря продолжил упорствовать, надо было сказать упс, и прийти от себя. Это не деанон, потому что комменты отвечальщика - это не конкурсная работа.
Ну, сам дурак, значит, раз решил до последнего херней страдать.