Вы не вошли.
Не знаю, для меня всегда было понятно, что на каждую идею, особенно с сомнительным юмором, особенно на болезненную тему для фандома, найдутся хейтеры.
Надо быть правда не очень умными, чтобы это не понять. И именно поэтому беготня и ответное хамство команды такое всратое.
Это как а анекдоте про " но стоило ОДИН РАЗ выебать овцу..."
Увы, анон, мостостроение не нивелирует ебание овец и запоминается хуже. Такова жизнь
Ну кстати да, когда команда пришла на упоминание к одному юзеру теперь называется плясками и набиганием...
Это как а анекдоте про " но стоило ОДИН РАЗ выебать овцу..."
Ну вообще-то так и есть Чтобы прослыть овцеебом, вполне достаточно выебать овцу один раз.
Анон пишет:Вы уж решите, переселять китайцев или нет, а то я вам ещё принесла: https://d-m-lichny.diary.ru/p219672819.htm
А можно скопировать для незареганных?
Лови, анон
комментить от командного логина))
Ну там уже их прямо тагнули, это не они сами пришли))
В принципе, если обсуждение китайцев здесь многим мешает, а уходить в тему китайцев никто не хочет, я могу отселить этот срач в отдельную тему в разделе аутсайда
Да, если можно.
А я вот не хочу, чтобы китайцы валили, хочу обмазываться их срачиком, который, сюрприз, произошёл на фб и из-за фб, а не искать его где-то там хз где у них свои темы.
Плюсую. Срачик про фб и на фб, а не исключительно про китайцев.
Как по мне, оскорбившихся визиткой это вообще праздник шоб я так жил
Чтобы прослыть овцеебом, вполне достаточно выебать овцу один раз.
+1. Да и визитка уныла чуть более чем полностью, какие уж там мосты.
я нипонял, тут обсуждают ФБ или китайцев?
я нипонял, тут обсуждают ФБ или китайцев?
Срачик на фб вокруг команды китайцев.
Тогда срачей уже. А то как будто китайцы особенные, с остальными срачи тут обсуждали, а китайцев выселяют
По поводу китайцев: лично я не лавер и не хейтер ЦЧ, и отвлеченным взглядом совершенно очевидно, что в визитке подъебнули даже не персонажа, а его неадекватных лаверов, которые везде влезают с этим своим: "но ВИ же обещал".
Но на мой взгляд, опускать в визитке своих, так сказать, политических оппонентов, это дно какое-то. А потом ещё делать невинный вид - нуачо, че это у вас полыхает, вы просто читаете невнимательно
Уж признались бы - да, мы решили постебать ЦЧ лаверов, а то детский сад какой-то
Комменты кстати потерли под визиткой, или скрыли, но я припасть уже не смог, один положительный отзыв и усё
Да не ,все есть.
Ты либо иди на главу где про это написано, либо открывай всю работу, а ты видимо под первой главой смотрел.
его неадекватных лаверов, которые везде влезают с этим своим: "но ВИ же обещал".
А его «адекватные» лаверы сидят с круглыми глазами и не понимают, что вокруг ЦЧ опять происходит и почему из каждого угла несётся, какие ЦЧ лаверы ебанашки. ЦЧ вообще популярный персонаж, у него не 5 (или сколько там юзеров активно участвуют в сраче) фанатов. Отличный план.
А его «адекватные» лаверы сидят с круглыми глазами и не понимают, что вокруг ЦЧ опять происходи
Анон, но ты должен был уже привыкнуть.этот анон уже привык. Увы, громкая часть неадекватных лаверов сделала репутацию ебанашек всем любителям ЦЧ.
В приличном обществе теперь стыдно признаться, что ты любишь этого перса, потому что сразу будут подозревать в ебанашестве
Увы, громкая часть неадекватных лаверов сделала репутацию ебанашек всем любителям ЦЧ.
Я бы предпочла, чтобы конфликты с отдельными фандомными врагиньками не протекали в основную команду. Хоть с сияо в этот раз не бомбануло, его я тоже люблю.
А его «адекватные» лаверы сидят с круглыми глазами и не понимают, что вокруг ЦЧ опять происходит и почему из каждого угла несётся, какие ЦЧ лаверы ебанашки.
Я не имела в виду, что все лаверы ЦЧ ебанько Но самые громкие реально неадекватные, и вот по ним-то, как мне показалось, и проехались в визитке. Неудивительно, что у них полыхнуло.
В приличном обществе теперь стыдно признаться, что ты любишь этого перса, потому что сразу будут подозревать в ебанашестве
Я лавер ЦЧ, и что это за "приличное общество"? Те же, кто оценивают всех любителей Яо по ебанашке, которая радуется смерти людей в твиттере? Нахуй надо, адекватных людей полно
Я лавер ЦЧ, и что это за "приличное общество"? Те же, кто оценивают всех любителей Яо по ебанашке, которая радуется смерти людей в твиттере? Нахуй надо, адекватных людей полно
Я вот тоже этот момент не поняла. Но тут выше вот рассказывали, что ЦЧ любят только истерички, так что видимо это был как раз представитель приличного общества.
Увы, громкая часть неадекватных лаверов сделала репутацию ебанашек всем любителям ЦЧ.
Увы, в больших фандомах, у каждого без исключения персонажа найдется хотя бы пара, но громких неадекватных лаверов, так что судить по ебанашкам обо всех лаверах (или фандоме) ну, такое.
А тем более нарочно задевать и провоцировать таких людей в фандомной визитке. Сначала провоцируешь, а потом подгорает, что тебе устроили бугурт?
А тем более нарочно задевать и провоцировать таких людей в фандомной визитке. Сначала провоцируешь, а потом подгорает, что тебе устроили бугурт?
Да кому они нужны, господи, команда упарывалась очевидно для своих.