Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2020-07-21 02:17:13

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах

Боремся, боремся с порочными привычками  :lenin:

#2202 2020-07-21 02:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, блядь.

Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?

Мы в фандоме, алло. Лукойл и сварщик Вася деньги зарабатывают, а здесь люди собираются ради фана. И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах, китайцы это ещё довольно мягко сделали. Вот с фиком они проебались, да, но шитшторм начался гораздо раньше

Так анон, шитшторм и не из-за комментов начался. Основная претензия - это то, что они за каким-то хреном от комлогина поперлись в личку. И там даже не один коммент настрочили, а вступили в перепалку.
А дальше уже и на мемчики вполне вежливым комментаторам обратили внимание.

#2203 2020-07-21 02:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах

Боремся, боремся с порочными привычками  :lenin:

А надо быть терпилами и молчать, пока тебя говном поливают

#2204 2020-07-21 02:19:32

Анон

Анон пишет:

Не сидим под шконкой в этом отвратном микросоциуме  :lenin:
Ты просто пост Эсвет пересказываешь, я помогаю с формулировками.

#2205 2020-07-21 02:19:42

Анон

А Эсвет, кстати, в оргсоставе или нет? Она так лихо выступила с этим выходом из-под шконки, что я прямо ждал дальше чего-то поинтереснее, чем этот беспомощный фик про лаверов.

То есть, я сейчас не о том, что он оскорбительный или нет, что он написан как сатира, все это - но он же просто, блять, убогий, беспомощный, как школьное сочинение троечника.

То есть, Эсвет та же, она не дура и нормальная бета, если она на стороне тех, кто вылез из-под шконки и устроил пирдуха, она не могла там сказать, типа, ребят, это как-то убого, давайте как-то посмешнее и поостроумнее их обосрем? Вот что меня интересует.

#2206 2020-07-21 02:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?

Мы в фандоме, алло. Лукойл и сварщик Вася деньги зарабатывают, а здесь люди собираются ради фана. И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах, китайцы это ещё довольно мягко сделали. Вот с фиком они проебались, да, но шитшторм начался гораздо раньше

Так анон, шитшторм и не из-за комментов начался. Основная претензия - это то, что они за каким-то хреном от комлогина поперлись в личку. И там даже не один коммент настрочили, а вступили в перепалку.
А дальше уже и на мемчики вполне вежливым комментаторам обратили внимание.

Целых два ужасно оскорбительных коммента, ага

#2207 2020-07-21 02:20:50

Анон

Хотя уточню. Я не нейтральный. Я за команду потому что они занимаются созидательной деятельностью, додают контент, местами удачный. А "оскорбленные " кроме всего прочего  деструктивны. Я это не про критиков, а имено про "оскорбленных лаверов" . Чем уж они там оскорблены.  Пускай бы лучше на качество наезжали, образы там, язык, перловка и всякое такое.

По прежнему не имеющий, кроме как читательского,  отношения к команде анон.

#2208 2020-07-21 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Вот такой у них разнос по степени влиятельности, статуса, ресурсов и ответственности?

Утрирую, анон, но только слегка, потому что сварщик вася в каком-то смысле тоже часть организации, но масштабы, так сказать, у неё другие. И соотношение заводик, где трудится вася, и Лукойл - вполне отражает. Вася и даже весь заводик, где он работает, ничего не может сделать Лукойлу, максимум - вася поругается с кассиром на заправке и настрочит пару гневных постов в вк, а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку. Васе за заводик обидно, петру и марьиванне из бухгалтерии тоже, а вот семёну, василию и елене похуй, они на Лукойле заправляется и вообще давно бы ушли с завода, а то тут платят мало и вообще совок. А Лукойлу похуй и на васю, и на семёна, и на заводик.
По-моему, вполне похоже.

Отредактировано (2020-07-21 02:24:53)

#2209 2020-07-21 02:23:28

Анон

Анон пишет:

а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку.

:lol:  :lol:  :lol: КОГО МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КОМАНДА, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОТЖАТЬ?

#2210 2020-07-21 02:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере как бы если начал говниться не на закрытке, то будь готов к тому, что могут ответить. И это считается нормальным

#2211 2020-07-21 02:24:26

Анон

Анон пишет:

а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку. Васе за заводик обидно, петру и марьиванне из бухгалтерии тоже, а вот семёну, василию и елене похуй, они на Лукойле заправляется и вообще давно бы ушли с завода, а то тут платят мало и вообще совок. А Лукойлу похуй и на васю, и на семёна, и на заводик.
По-моему, вполне похоже.

Но команда же не может ничего отжать у Васи! Я вот об этом и спрашиваю, потому аналогия и косячная, на мой взгляд, что фандомная команда - да чем она настолько влиятельнее, чем фандомный вася? что она у него отожмет под свои заправки, ну?

#2212 2020-07-21 02:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере как бы если начал говниться не на закрытке, то будь готов к тому, что могут ответить. И это считается нормальным

Ага, от своего акка. А не от командного. Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.

#2213 2020-07-21 02:25:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, вполне похоже.

Подождите, я потерял нить  :lol: Команда-таки задавила недовольных, и те теперь сидят без... мнэ... вдохновения?
Что за всратые аналогии?

#2214 2020-07-21 02:25:55

Анон

Анон пишет:

Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.

я кстати в треде предполагал, что мб это кто обиженный из авторов визитки непосредственно.
мб у него нет твиттера, или посчитал, что так сдеанонится, все может быть  :think:

#2215 2020-07-21 02:25:56

Анон

Анон пишет:

потому аналогия и косячная

Приведи свою.

#2216 2020-07-21 02:26:06

Анон

Анон пишет:

Что за всратые аналогии?

Видишь, не одному тебе интересно. Я уже в тревоге за свой маленький кирпичный заводик!

#2217 2020-07-21 02:26:51

Анон

Анон пишет:

Ага, от своего акка. А не от командного. Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.

Анон, попустись, они не вкуривают разницу. Для них всё по фану.

#2218 2020-07-21 02:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому аналогия и косячная

Приведи свою.

Моя аналогия была выше, про Машу и блондинок. Проблемы с Машей, а дурами почему-то обозвали всех блондинок. Нахуа?

#2219 2020-07-21 02:27:06

Анон

Анон пишет:

Приведи свою.

Легко. Знаешь поговорку "если ты плюнешь в общество - оно не заметит, если общество плюнет в тебя - ты утонешь"? Так вот тут у нас два общества плюют друг в друга.

#2220 2020-07-21 02:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему не от командного? Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли

#2221 2020-07-21 02:27:23

Анон

Я понял изначальную аналогию с Васей и Лукойлом. Это то, что Вася может плюнуть в лицо кассирше и получит за это 15 суток, а директор Лукойла не может на совещании плюнуть в лицо партнеру, иначе засудят всю компанию.
Но дальше полет фантазии анона для меня загадка  :lol:

#2222 2020-07-21 02:29:58

Анон

Анон пишет:

Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли

Тем более, там прямое упоминание команды в ветке есть. Не "основная" не "команда по магистру с фб" а прямо вот название целиком.

#2223 2020-07-21 02:30:25

Анон

Анон пишет:

Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли

Ага, только они обычно приходят типа "нам жаль, что у вас возникли проблемы, давайте разберемся".
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.

#2224 2020-07-21 02:31:16

Анон

Анон пишет:

Так вот тут у нас два общества плюют друг в друга.

Нет, анон. У нас тут юзер, который плюнул в общество, и общество, которое плюнуло не в юзера, а в группу, к которой по мнению общества юзер принадлежит. Логично, что часть группы возмутилась - остальные-то не плевали. А другая часть утёрлась, ей норм.

Анон пишет:

Моя аналогия была выше, про Машу и блондинок. Проблемы с Машей, а дурами почему-то обозвали всех блондинок. Нахуа?

Согласен, твоя лучше.

Анон пишет:

И часто ты видел, что официальные аккаунты срутся, а их за это не хуесосят?

#2225 2020-07-21 02:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, только они обычно приходят типа "нам жаль, что у вас возникли проблемы, давайте разберемся".
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.

СУКА ДВА ЧАЯ ЭТОМУ АНОНУ  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума