Вы не вошли.
И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах
Боремся, боремся с порочными привычками
Анон пишет:Анон пишет:Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, блядь.
Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?
Мы в фандоме, алло. Лукойл и сварщик Вася деньги зарабатывают, а здесь люди собираются ради фана. И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах, китайцы это ещё довольно мягко сделали. Вот с фиком они проебались, да, но шитшторм начался гораздо раньше
Так анон, шитшторм и не из-за комментов начался. Основная претензия - это то, что они за каким-то хреном от комлогина поперлись в личку. И там даже не один коммент настрочили, а вступили в перепалку.
А дальше уже и на мемчики вполне вежливым комментаторам обратили внимание.
А надо быть терпилами и молчать, пока тебя говном поливают
Не сидим под шконкой в этом отвратном микросоциуме
Ты просто пост Эсвет пересказываешь, я помогаю с формулировками.
А Эсвет, кстати, в оргсоставе или нет? Она так лихо выступила с этим выходом из-под шконки, что я прямо ждал дальше чего-то поинтереснее, чем этот беспомощный фик про лаверов.
То есть, я сейчас не о том, что он оскорбительный или нет, что он написан как сатира, все это - но он же просто, блять, убогий, беспомощный, как школьное сочинение троечника.
То есть, Эсвет та же, она не дура и нормальная бета, если она на стороне тех, кто вылез из-под шконки и устроил пирдуха, она не могла там сказать, типа, ребят, это как-то убого, давайте как-то посмешнее и поостроумнее их обосрем? Вот что меня интересует.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?
Мы в фандоме, алло. Лукойл и сварщик Вася деньги зарабатывают, а здесь люди собираются ради фана. И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах, китайцы это ещё довольно мягко сделали. Вот с фиком они проебались, да, но шитшторм начался гораздо раньше
Так анон, шитшторм и не из-за комментов начался. Основная претензия - это то, что они за каким-то хреном от комлогина поперлись в личку. И там даже не один коммент настрочили, а вступили в перепалку.
А дальше уже и на мемчики вполне вежливым комментаторам обратили внимание.
Целых два ужасно оскорбительных коммента, ага
Хотя уточню. Я не нейтральный. Я за команду потому что они занимаются созидательной деятельностью, додают контент, местами удачный. А "оскорбленные " кроме всего прочего деструктивны. Я это не про критиков, а имено про "оскорбленных лаверов" . Чем уж они там оскорблены. Пускай бы лучше на качество наезжали, образы там, язык, перловка и всякое такое.
По прежнему не имеющий, кроме как читательского, отношения к команде анон.
Вот такой у них разнос по степени влиятельности, статуса, ресурсов и ответственности?
Утрирую, анон, но только слегка, потому что сварщик вася в каком-то смысле тоже часть организации, но масштабы, так сказать, у неё другие. И соотношение заводик, где трудится вася, и Лукойл - вполне отражает. Вася и даже весь заводик, где он работает, ничего не может сделать Лукойлу, максимум - вася поругается с кассиром на заправке и настрочит пару гневных постов в вк, а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку. Васе за заводик обидно, петру и марьиванне из бухгалтерии тоже, а вот семёну, василию и елене похуй, они на Лукойле заправляется и вообще давно бы ушли с завода, а то тут платят мало и вообще совок. А Лукойлу похуй и на васю, и на семёна, и на заводик.
По-моему, вполне похоже.
Отредактировано (2020-07-21 02:24:53)
а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку.
КОГО МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КОМАНДА, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОТЖАТЬ?
Анон пишет:А надо быть терпилами и молчать, пока тебя говном поливают
Ты просто пост Эсвет пересказываешь, я помогаю с формулировками.
В твиттере как бы если начал говниться не на закрытке, то будь готов к тому, что могут ответить. И это считается нормальным
а вот Лукойл, если у кого-то в его верхушке возникнет такая мысль, может обидеть не только васю, но и весь заводик, отжав у него, например, часть территории под очередную заправку. Васе за заводик обидно, петру и марьиванне из бухгалтерии тоже, а вот семёну, василию и елене похуй, они на Лукойле заправляется и вообще давно бы ушли с завода, а то тут платят мало и вообще совок. А Лукойлу похуй и на васю, и на семёна, и на заводик.
По-моему, вполне похоже.
Но команда же не может ничего отжать у Васи! Я вот об этом и спрашиваю, потому аналогия и косячная, на мой взгляд, что фандомная команда - да чем она настолько влиятельнее, чем фандомный вася? что она у него отожмет под свои заправки, ну?
Анон пишет:Анон пишет:А надо быть терпилами и молчать, пока тебя говном поливают
Ты просто пост Эсвет пересказываешь, я помогаю с формулировками.В твиттере как бы если начал говниться не на закрытке, то будь готов к тому, что могут ответить. И это считается нормальным
Ага, от своего акка. А не от командного. Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.
По-моему, вполне похоже.
Подождите, я потерял нить Команда-таки задавила недовольных, и те теперь сидят без... мнэ... вдохновения?
Что за всратые аналогии?
Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.
я кстати в треде предполагал, что мб это кто обиженный из авторов визитки непосредственно.
мб у него нет твиттера, или посчитал, что так сдеанонится, все может быть
потому аналогия и косячная
Приведи свою.
Что за всратые аналогии?
Видишь, не одному тебе интересно. Я уже в тревоге за свой маленький кирпичный заводик!
Ага, от своего акка. А не от командного. Двадцать раз сказали, что если бы отвечальщик пришел от себя, никакой бучи бы не было.
Анон, попустись, они не вкуривают разницу. Для них всё по фану.
Приведи свою.
Легко. Знаешь поговорку "если ты плюнешь в общество - оно не заметит, если общество плюнет в тебя - ты утонешь"? Так вот тут у нас два общества плюют друг в друга.
Анон пишет:Анон пишет:Не сидим под шконкой в этом отвратном микросоциуме
Ты просто пост Эсвет пересказываешь, я помогаю с формулировками.В твиттере как бы если начал говниться не на закрытке, то будь готов к тому, что могут ответить. И это считается нормальным
Да почему не от командного? Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли
Я понял изначальную аналогию с Васей и Лукойлом. Это то, что Вася может плюнуть в лицо кассирше и получит за это 15 суток, а директор Лукойла не может на совещании плюнуть в лицо партнеру, иначе засудят всю компанию.
Но дальше полет фантазии анона для меня загадка
Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли
Тем более, там прямое упоминание команды в ветке есть. Не "основная" не "команда по магистру с фб" а прямо вот название целиком.
Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли
Ага, только они обычно приходят типа "нам жаль, что у вас возникли проблемы, давайте разберемся".
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
Так вот тут у нас два общества плюют друг в друга.
Нет, анон. У нас тут юзер, который плюнул в общество, и общество, которое плюнуло не в юзера, а в группу, к которой по мнению общества юзер принадлежит. Логично, что часть группы возмутилась - остальные-то не плевали. А другая часть утёрлась, ей норм.
Моя аналогия была выше, про Машу и блондинок. Проблемы с Машей, а дурами почему-то обозвали всех блондинок. Нахуа?
Согласен, твоя лучше.
И часто ты видел, что официальные аккаунты срутся, а их за это не хуесосят?
Анон пишет:Вполне реальные организации приходят в комменты к юзерам от оф. акка, раз уж тут параллели с Лукойлом пошли
Ага, только они обычно приходят типа "нам жаль, что у вас возникли проблемы, давайте разберемся".
А если организация приходит в комменты к юзерам сказать "лол че за хуйню написал, да нам на тебя насрать", то это примерно такую же реакцию и вызывает.
СУКА ДВА ЧАЯ ЭТОМУ АНОНУ