Вы не вошли.
Ирония в том, что команде то реально пофиг на нашу грызню здесь и обидки.
О том и речь. Мы тут можем хоть до второго пришествия возмущаться, хоть в комменты от логина идти - команде срать на нас. Они поржали и дальше пошли, им весело, они для фана на ФБ, и похуй им, кого они обидели и ещё обидят. Мы для них не существуем.
, а то в визитке - это не оскорбление, а в комментах - оскорбление
Ты нипанимаишь! Эта другое!!!
Отредактировано (2020-07-21 02:02:26)
А что шарж? Поржали и пошли пилить контент. Он реально не злобный.
Ну и мы тут ржем в перерывах между другими делами. Но злобно, аноны не такие добродушные
Да ни в чем проблем нет. У них шарж, у нас 90 страниц. И все при деле.
Так им срать на нас или не пофиг?
Прост как бы смотрите. Я срусь, потому что у меня горит, я об этом честно говорю. А команде типа похуй, у нее там юмор и контент, но при этом за нее кто-то яростно срется со мной и другими на моей стороне. Кто же эти доблестные войны? Разве им не должно быть похуй и весело? Что же они тогда доказывают глупым обиженкам?
Ну я лично срусь из любви к искусству, мне вообще посрать на команду
я бы еще с радостью и по юзерам бы поскакал, по тем же оргам, но увы, увы, еды нет
Отредактировано (2020-07-21 02:05:04)
Все защитники из команды, да-да. А ты дм
Так если защитники не из команды, почему они так уверенно говорят, что команде точно-точно похуй и они там все незлобно ржут? У вас есть инсайдерская инфа?
Отредактировано (2020-07-21 02:05:56)
То есть все защитники не из команды? Просто очень ее любят?
А про добродушно ржут?)) Кам он, тут всяко есть или были юзеры из команды.
Вообще авторы пилят контент и спасибо им огромное за него. Но лучше б они его от ников пилили, а не от комлогина. Тогда б просто сразу было понятно, с кем фанонами не совпадаешь, и можно было бы не читать конкретного автора. А тут - ковыряйся в 100500 текстов, рассматривая с лупой теги и предупреждения и раздумывая, а в этом фике ООС может сквикнуть или всё-таки в фаноны ляжет?
А тут - ковыряйся в 100500 текстов, рассматривая с лупой теги и предупреждения и раздумывая, а в этом фике ООС может сквикнуть или всё-таки в фаноны ляжет?
подожди десять дней и будут тебе логины
бля, может все таки перетрем за юзеров, а?
за эсвет, за дм, за оргов, за кого угодно, никто не разделяет моего понятия веселья(
Анон пишет:Все защитники из команды, да-да. А ты дм
То есть все защитники не из команды? Просто очень ее любят?
В душе не ебу, есть ли тут команда. Я срусь потому, что меня возмущают эти двойные стандарты. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, блядь. Напоминает недавние возмущения тем, что орги смеют играть на фб и рекламить свой контент как простые смертные
Отредактировано (2020-07-21 02:09:43)
В команде 150 человек, как любят напоминать. Да тут далеко не один человек из команды был, очевидно же
Дм - одна, ее пронзать прикольно, конечно, но попасть пальцем в одного человека несколько сложнее, чем в группу из ста пятидесяти человек.
Ну я лично срусь из любви к искусству, мне вообще посрать на команду
И я из любви к искусству. :)С командой рядом не стоял. Я за свободу творчества против культуры "оскорбления чувств".
за эсвет, за дм, за оргов, за кого угодно, никто не разделяет моего понятия веселья(
За юзеров перетирать - это в специально отведённую для этого тему, анон.
За юзеров перетирать - это в специально отведённую для этого тему, анон.
ну тут хоть в рамках фб можно
как вон в начале треда было "Орги пляшут в чатеге! На анонимках!" еще чо, ну не поверю, что натянуть нечего
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, блядь.
Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?
Анончик, дай обниму, ты единственный нормальный человек здесь
ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?
Прости пожалуйста, я уточню - команда это типа как Лукойл, а фандомный юзер - это типа как сварщик Вася? Вот такой у них разнос по степени влиятельности, статуса, ресурсов и ответственности?
Анончик, дай обниму, ты единственный нормальный человек здесь
Анон пишет:Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, блядь.
Анон, но это так и есть, и это не двойные стандарты. Или ты считаешь, что у Лукойла такие же возможности и ответственность, как у сварщика Васи и отвечать за ебанашество они должны одинаково?
Мы в фандоме, алло. Лукойл и сварщик Вася деньги зарабатывают, а здесь люди собираются ради фана. И по моему глубокому убеждению команда имеет полное право осаживать хамло в комментах, китайцы это ещё довольно мягко сделали. Вот с фиком они проебались, да, но шитшторм начался гораздо раньше