Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?
Юзеры в комментариях к визитке тоже добродушно пошутили, слабоумие ванганули, про "и палкой не трону ваше говно" написали, но им можно, они потребители
Еще раз, это все цчлаверы, других нет? Например тот юзер, что в комент к самому фичку пришел. В комментах к визитке его не было. Он тоже хам, мудак и ату его?
На этот неудобный вопрос отвечать не торопятся
Анон пишет:Кмк, если б командный отвечальщик посрался от личного логина, команде бы не прилетело, потому что ебанатил бы конкретный юзер. И если б фичок был выложен под конкретным ником, а не от лица команды - команде тоже не прилетело бы, потому что это был бы фичок одного конкретного ебаната. Но имеем что имеем.
Так в том-то и дело. Один юзер отвечает за себя, как те, кто приходил в комменты, их тут много прикладывали, но их и до того прикладывали, кто-то с ними согласен, кто-то нет, это неважно, они отвечают только за себя и за мнение о себе. Если им похер, что оно плохое, они и дальше могут ходить по комментам, их выбор.
Но даже если под логином команды сидел один человек, он сидел под логином команды. И он отвечает в этом конкретном случае за всю команду, и он даже не может точно сказать, похер ли всей команде, какое о них мнение, вряд ли он опрашивал 150+ человек на предмет - можно я спляшу от имени нашей команды? Так что да, он, один, подставил 150 человек. И теперь его мнение приписывают им всем.
А должен был быть выше этого!
Как аукнется, так и откликнется, анон
Анон, лично я команду не оскорблял, но команда почему-то решила, что надо мной будет прикольно посмеяться. Что кому аукнулось?
Он тоже хам, мудак и ату его?
я говорю, все решалось бы лютыми лаверами))
А должен был быть выше этого!
Он и так выше. Он свое мнение поставил выше возможного мнения 150 человек.
Что с этим делать будем?
Разумеется, обзывать хейтерами, ебать мышей, рвать связи и совать по чсам.
Анон пишет:Как аукнется, так и откликнется, анон
Анон, лично я команду не оскорблял, но команда почему-то решила, что надо мной будет прикольно посмеяться. Что кому аукнулось?
Лично работавшие над визиткой люди тоже не оскорбляли людей, которые решили, что можно ванговать им слабоумие, ты не первая невинная жертва в этой кулстори
Тыкните меня в то место, где лично над вами посмеялись, мне вот очень интересно
Фичок про лаверов, анон. Это было очень обидно.
Они оскорбили меня от командного логина. Как дальше жыть. Оскорбить в ответ от анонимного логина? Что-то тут не сходится...
Придумал. Надо создать команду "Анонимные критики", собрать сколько-то подписантов, и вот тогда оскорбить, и они оскорбятся. Возможно.
Потому что мы же от имени команды. А еще можно фик про бешеных Авторов, хейтящих своих героев, написать.
По моему, это конструктивно.
Лично работавшие над визиткой люди тоже не оскорбляли людей, которые решили, что можно ванговать им слабоумие, ты не первая невинная жертва в этой кулстори
Это было предположение, там стояло возможно. И с каких пор деменция - это слабоумие? Тут же уже раз пятьдесят объясняли, что это что-то другое и не оскорбительное?
Отредактировано (2020-07-21 01:52:55)
Анон пишет:Анон пишет:Как аукнется, так и откликнется, анон
Это так прекрасно, что хочется петь и танцевать. Лично Маша обидела Васю и Алену. Вася и Алена знают, что их обидела Маша. Но вместо того, чтобы сказать "Маша дура" они говорят "блондинки дуры", ведь Маша блондинка. Когда блондинка Катя возмутилась, потому что ее оскорбили безо всякой причины, она внезапно оказалась ебанашкой и ваще самавиновата, кто там с твоими чувствами возиться должен. Круто.
Анон пишет:Лично работавшие над визиткой люди тоже не оскорбляли людей, которые решили, что можно ванговать им слабоумие, ты не первая невинная жертва в этой кулстори
Это было предположение, там стояло возможно. И с каких пор деменция - это слабоумие? Тут уже раз пятьдесят объясняли, что это что-то другое и не оскорбительное?
Деменция не слабоумие, но юзер решил, что оно, и ванганул его, не прикидывайся дурачком
Волшебное слово "команда", анон. Команда пропустила, командный отвечальщик сплясал. Жертвы в команде - жертвы в первую очередь самой команды и её коллективных действий. Ебанат юзер остаётся конкретным человеком, а замстить решили не ему, а почему-то всем цч-лаверам.
Деменция не слабоумие, но юзер решил, что оно, и ванганул его, не прикидывайся дурачком
Но слова слабоумие, как и деменция, в комментарии не было, что там ты пронзил, это твои обидки
Опять двадцать пять? Вносили уже цитаты, что такое деменция, отмотайте назад.
Волшебное слово "команда", анон. Команда пропустила,
команда пропустила что, визитку?) когда первая лавина говна началась, чо, тоже команда виновата была?
Анон пишет:Лично работавшие над визиткой люди тоже не оскорбляли людей, которые решили, что можно ванговать им слабоумие, ты не первая невинная жертва в этой кулстори
Волшебное слово "команда", анон. Команда пропустила, командный отвечальщик сплясал. Жертвы в команде - жертвы в первую очередь самой команды и её коллективных действий. Ебанат юзер остаётся конкретным человеком, а замстить решили не ему, а почему-то всем цч-лаверам.
Жертвы в команде огребли ещё до того, как отвечальщик успел хоть что-то написать, потому что доблестные защитники чести ЦЧ накинулись на них с порога
Ирония в том, что команде то реально пофиг на нашу грызню здесь и обидки.
Вы бы уж определились деменция - это оскорбление или нет, а то в визитке - это не оскорбление, а в комментах - оскорбление
Ирония в том, что команде то реально пофиг на нашу грызню здесь и обидки.
Это очень заметно по их добродушному шаржу. Совсем пофиг
А что шарж? Поржали и пошли пилить контент. Он реально не злобный.
Отредактировано (2020-07-21 02:00:57)
А что шарж? Поржали и пошли. Он реально не злобный.
Ну а теперь все с удовольствием выкатывают мненья про команду и ее чувство юмора. В чем проблема?