Вы не вошли.
Реально не понимаю, почему по одному оценивают все сразу
Потому что аноны - это не организация, коллективная ответственность тут неприменима, а команда - это организация, чьи действия (выложенные фички тоже) идут от лица организации, а не конкретных её членов, с официальным представителем, несущим ответственность за выражение мнения от лица этой организации. Так понятнее?
Ну почему же. Я понимаю так: могу сейчас пойти и начать говнить и обвинять в хейтерстве любую команду за то, что они якобы оскорбили мою любимку, имею право. А если они съязвят в ответном комменте или, упаси боже, скинут мем, то станут ебанатами
Да. И тебя, лично тебя могут посчитать ебанатом, а могут не посчитать. Но в хейтерстве команду никто не обвинял, не перестану это подчеркивать.
А вот если член команды от своего логина придет и скажет - сам ты юзер дурак, и уши у тебя холодные, то команда внезапно! не станет ебанатами, ебанатом могут посчитать или не посчитать этого конкретного юзера.
Отредактировано (2020-07-21 01:38:49)
Ааа, то-то пост эсвет тут приводят как аргумент ебанатства
Да, самой Эсвет, а не команды. Потому что Эсвет говорит за Эсвет, понимаешь?
Но анонимных пиздоглазов и микросоциум приписали команде.
как аргумент порочного микросоциума
Вот если я чего реально не люблю, так это тех, кто носится со своими "оскорбленными чувствами". И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.
Анонимные пиздоглазы и микросоциум тупо ушли в народные цитатки, потому что они шикарны. Я теперь еще и добродушный шарж полюбил, хотя его вообще анон на холиварке выдумал, а не команда.
Потому, анон, что все, что выложено и сказано от комлогина - выложено и сказано от имени всей команды.
Скажу страшную вещь, но фанфики - иногда просто фанфики
Если в них один персонаж расист, это не значит, что автор фанфика расист. Если там все общество такое это (сюрприз!) тоже не значит, что автор расист.
И уж тем более не значит, что вся команда расисты
От комлогина выложены больше сотни фф. Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?
Команде их не приписывают, это просто очень красивые формулировки Говорящие! Как добродушный шарж.
Вот если я чего реально не люблю, так это тех, кто носится со своими "оскорбленными чувствами". И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.
Анон, когда кто-то выходит с плакатом, на котором написано "все рыжие - лохи", то это не рыжие плохие, что обиделись. Ну прост намек.
А вот если член команды от своего логина придет и скажет - сам ты юзер дурак, и уши у тебя холодные, то команда внезапно! не станет ебанатами.
Кмк, если б командный отвечальщик посрался от личного логина, команде бы не прилетело, потому что ебанатил бы конкретный юзер. И если б фичок был выложен под конкретным ником, а не от лица команды - команде тоже не прилетело бы, потому что это был бы фичок одного конкретного ебаната. Но имеем что имеем.
Анон, ну не заставляй меня называть тебя глупым. Добродушный шарж плох не тем, что плохо написан, а тем, что это целенаправленный пинок определенной части фандома, тут не роляет есть или нет отбор, и если он выложен, то команда (часть команды, оргсостав) его одобрила, значит она поддерживает эту позицию - пинать часть фандома.
Пнулись исключительно те, кто хотел пнуться. Я вот поржал. А у вас какая-то мания величия, но мир вообще-то вокруг анончиков не крутится
От комлогина выложены больше сотни фф. Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?
Конечно, это все командная политика. Изнасилования вон и расчленения тоже писали на прошлых играх, значит, одобряют.
Скажу страшную вещь, но фанфики - иногда просто фанфики
Если в них один персонаж расист, это не значит, что автор фанфика расист. Если там все общество такое это (сюрприз!) тоже не значит, что автор расист.
И уж тем более не значит, что вся команда расисты
Не мешай им, анон, они сейчас договорятся до каннибалов
Потому что аноны - это не организация, коллективная ответственность тут неприменима, а команда - это организация, чьи действия (выложенные фички тоже) идут от лица организации, а не конкретных её членов, с официальным представителем, несущим ответственность за выражение мнения от лица этой организации. Так понятнее?
А я-то всегда думал, что на ФБ идут ради фана! Спасибо, что открыл мне глаза, анон!
И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.
Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?
Спасибо, что открыл мне глаза, анон!
Всегда пожалуйста.
Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?
Юзеры в комментариях к визитке тоже добродушно пошутили, слабоумие ванганули, про "и палкой не трону ваше говно" написали, но им можно, они потребители
Как аукнется, так и откликнется, анон
Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?
...но стоит один раз выебать овцу...
Анон пишет:Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?
Юзеры в комментариях к визитке тоже добродушно пошутили, слабоумие ванганули, про "и палкой не трону ваше говно" написали, но им можно, они потребители
Еще раз, это все цчлаверы, других нет? Например тот юзер, что в комент к самому фичку пришел. В комментах к визитке его не было. Он тоже хам, мудак и ату его?
Кмк, если б командный отвечальщик посрался от личного логина, команде бы не прилетело, потому что ебанатил бы конкретный юзер. И если б фичок был выложен под конкретным ником, а не от лица команды - команде тоже не прилетело бы, потому что это был бы фичок одного конкретного ебаната. Но имеем что имеем.
Так в том-то и дело. Один юзер отвечает за себя, как те, кто приходил в комменты, их тут много прикладывали, но их и до того прикладывали, кто-то с ними согласен, кто-то нет, это неважно, они отвечают только за себя и за мнение о себе. Если им похер, что оно плохое, они и дальше могут ходить по комментам, их выбор.
Но даже если под логином команды сидел один человек, он сидел под логином команды. И он отвечает в этом конкретном случае за всю команду, и он даже не может точно сказать, похер ли всей команде, какое о них мнение, вряд ли он опрашивал 150+ человек на предмет - можно я спляшу от имени нашей команды? Так что да, он, один, подставил 150 человек. И теперь его мнение приписывают им всем.
Отредактировано (2020-07-21 01:45:17)
...но стоит один раз выебать овцу...
Один раз — не пидорас!
Пнулись исключительно те, кто хотел пнуться. Я вот поржал. А у вас какая-то мания величия, но мир вообще-то вокруг анончиков не крутится
О, вот и правильные лаверы подтянулись.