Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2020-07-21 01:35:50

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Реально не понимаю, почему по одному оценивают все сразу

Потому что аноны - это не организация, коллективная ответственность тут неприменима, а команда - это организация, чьи действия (выложенные фички тоже) идут от лица организации, а не конкретных её членов, с официальным представителем, несущим ответственность за выражение мнения от лица этой организации. Так понятнее?

#2127 2020-07-21 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему же. Я понимаю так: могу сейчас пойти и начать говнить и обвинять в хейтерстве любую команду за то, что они якобы оскорбили мою любимку, имею право. А если они съязвят в ответном комменте или, упаси боже, скинут мем, то станут ебанатами

Да. И тебя, лично тебя могут посчитать ебанатом, а могут не посчитать. Но в хейтерстве команду никто не обвинял, не перестану это подчеркивать.
А вот если член команды от своего логина придет и скажет - сам ты юзер дурак, и уши у тебя холодные, то команда внезапно! не станет ебанатами, ебанатом могут посчитать или не посчитать этого конкретного юзера.

Отредактировано (2020-07-21 01:38:49)

#2128 2020-07-21 01:37:09

Анон

Ааа, то-то пост эсвет тут приводят как аргумент ебанатства  :lol:

#2129 2020-07-21 01:37:59

Анон

Анон пишет:

Да, самой Эсвет, а не команды.  Потому что Эсвет говорит за Эсвет, понимаешь?

#2130 2020-07-21 01:38:27

Анон

Но анонимных пиздоглазов и микросоциум приписали команде.

#2131 2020-07-21 01:38:53

Анон

Анон пишет:

как аргумент порочного микросоциума :cool:

#2132 2020-07-21 01:38:54

Анон

Вот если я чего реально не люблю, так это тех, кто носится со своими "оскорбленными чувствами". И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.

#2133 2020-07-21 01:39:24

Анон

Анон пишет:

Анонимные пиздоглазы и микросоциум тупо ушли в народные цитатки, потому что они шикарны. Я теперь еще и добродушный шарж полюбил, хотя его вообще анон на холиварке выдумал, а не команда.

#2134 2020-07-21 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Потому, анон, что все, что выложено и сказано от комлогина - выложено и сказано от имени всей команды.

Скажу страшную вещь, но фанфики - иногда просто фанфики
Если в них один персонаж расист, это не значит, что автор фанфика расист. Если там все общество такое это (сюрприз!) тоже не значит, что автор расист.
И уж тем более не значит, что вся команда расисты
От комлогина выложены больше сотни фф. Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?

#2135 2020-07-21 01:39:44

Анон

Анон пишет:

Команде их не приписывают, это просто очень красивые формулировки  :lol: Говорящие! Как добродушный шарж.

#2136 2020-07-21 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Вот если я чего реально не люблю, так это тех, кто носится со своими "оскорбленными чувствами". И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.

Анон, когда кто-то выходит с плакатом, на котором написано "все рыжие - лохи", то это не рыжие плохие, что обиделись. Ну прост намек.

#2137 2020-07-21 01:40:12

Анон

Анон пишет:

А вот если член команды от своего логина придет и скажет - сам ты юзер дурак, и уши у тебя холодные, то команда внезапно! не станет ебанатами.

Кмк, если б командный отвечальщик посрался от личного логина, команде бы не прилетело, потому что ебанатил бы конкретный юзер. И если б фичок был выложен под конкретным ником, а не от лица команды - команде тоже не прилетело бы, потому что это был бы фичок одного конкретного ебаната. Но имеем что имеем.

#2138 2020-07-21 01:41:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не заставляй меня называть тебя глупым. Добродушный шарж плох не тем, что плохо написан, а тем, что это целенаправленный пинок определенной части фандома, тут не роляет есть или нет отбор, и если он выложен, то команда (часть команды, оргсостав) его одобрила, значит она поддерживает эту позицию - пинать часть фандома.

Пнулись исключительно те, кто хотел пнуться. Я вот поржал. А у вас какая-то мания величия, но мир вообще-то вокруг анончиков не крутится

#2139 2020-07-21 01:41:28

Анон

Анон пишет:

От комлогина выложены больше сотни фф. Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?

Конечно, это все командная политика. Изнасилования вон и расчленения тоже писали на прошлых играх, значит, одобряют.

#2140 2020-07-21 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Скажу страшную вещь, но фанфики - иногда просто фанфики
Если в них один персонаж расист, это не значит, что автор фанфика расист. Если там все общество такое это (сюрприз!) тоже не значит, что автор расист.
И уж тем более не значит, что вся команда расисты

Не мешай им, анон, они сейчас договорятся до каннибалов :popcorn:

#2141 2020-07-21 01:42:31

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны - это не организация, коллективная ответственность тут неприменима, а команда - это организация, чьи действия (выложенные фички тоже) идут от лица организации, а не конкретных её членов, с официальным представителем, несущим ответственность за выражение мнения от лица этой организации. Так понятнее?

А я-то всегда думал, что на ФБ идут ради фана! Спасибо, что открыл мне глаза, анон!

#2142 2020-07-21 01:42:40

Анон

Анон пишет:

И раздувают, раздувают в себе обидки, а с их чувствами все должны носиться и не дай бох не поранить.

Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?

#2143 2020-07-21 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что открыл мне глаза, анон!

Всегда пожалуйста.

#2144 2020-07-21 01:43:51

Анон

Анон пишет:

Анон, неужели так сложно быть вежливым, не говорить о других гадости и не шутить над ними "добродушные шутки"?

Юзеры в комментариях к визитке тоже добродушно пошутили, слабоумие ванганули, про "и палкой не трону ваше говно" написали, но им можно, они потребители  :lol:

#2145 2020-07-21 01:44:25

Анон

Анон пишет:

Как аукнется, так и откликнется, анон

#2146 2020-07-21 01:44:31

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что там во всех них одно и то же?

...но стоит один раз выебать овцу...

#2147 2020-07-21 01:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юзеры в комментариях к визитке тоже добродушно пошутили, слабоумие ванганули, про "и палкой не трону ваше говно" написали, но им можно, они потребители  :lol:

Еще раз, это все цчлаверы, других нет? Например тот юзер, что в комент к самому фичку пришел. В комментах к визитке его не было. Он тоже хам, мудак и ату его?

#2148 2020-07-21 01:44:52

Анон

Анон пишет:

Кмк, если б командный отвечальщик посрался от личного логина, команде бы не прилетело, потому что ебанатил бы конкретный юзер. И если б фичок был выложен под конкретным ником, а не от лица команды - команде тоже не прилетело бы, потому что это был бы фичок одного конкретного ебаната. Но имеем что имеем.

Так в том-то и дело. Один юзер отвечает за себя, как те, кто приходил в комменты, их тут много прикладывали, но их и до того прикладывали, кто-то с ними согласен, кто-то нет, это неважно, они отвечают только за себя и за мнение о себе. Если им похер, что оно плохое, они и дальше могут ходить по комментам, их выбор.
Но даже если под логином команды сидел один человек, он сидел под логином команды. И он отвечает в этом конкретном случае за всю команду, и он даже не может точно сказать, похер ли всей команде, какое о них мнение, вряд ли он опрашивал 150+ человек на предмет - можно я спляшу от имени нашей команды? Так что да, он, один, подставил 150 человек. И теперь его мнение приписывают им всем.

Отредактировано (2020-07-21 01:45:17)

#2149 2020-07-21 01:45:26

Анон

Анон пишет:

...но стоит один раз выебать овцу...

Один раз — не пидорас!

#2150 2020-07-21 01:46:08

Анон

Анон пишет:

Пнулись исключительно те, кто хотел пнуться. Я вот поржал. А у вас какая-то мания величия, но мир вообще-то вокруг анончиков не крутится

О, вот и правильные лаверы подтянулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума