Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2020-07-21 01:23:05

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Нахамил команде один человек. С натяжкой два. Фик, как видишь, не про них.

Все в рамках приличий™, я знал =D

#2102 2020-07-21 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Фик, как видишь, не про них.

полагаю, фик тоже писал один человек, с натяжкой два)))

Анон пишет:

Потому что там не разъединили лютых лаверов с простыми

да, я тоже считаю, что лютые лаверы были бы в тему)

#2103 2020-07-21 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Так что наплясали обе стороны, можешь не пытаться переводить все стрелки на одну из них

Команда и читатели в разных весовых категориях, анон, пора бы уже понять. И оценка их действий исходя из этого - разная. Юзер, наебанативший в комментах, представляет только себя. Командный отвечальщик, наебанативший в комментах под выкладкой и пришедший на чью-то личную территорию, представляет всю команду, организацию, поэтому и оцениваются его действия гораздо строже. Фичок, обстёбывающий часть фандома, в том числе и слова злого команде не сказавшую, выложен от лица команды, значит и претензии за него - всей команде.
Так понятно?

Отредактировано (2020-07-21 01:25:25)

#2104 2020-07-21 01:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахамил команде один человек. С натяжкой два. Фик, как видишь, не про них.

Все в рамках приличий™, я знал =D

Окей, давай примем за аксимому, что все десять или сколько там недовольных - это хамы, и их надо высмеять. Даже те, кто просто сказал, что визитка перегружена текстом и тяжело читается. Здорово, круто, это хамы. Теперь вопрос: это все цчлаверы фандома? Других нет?

#2105 2020-07-21 01:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему прям всех лаверов высмеивают. Только бешеных лаверов. Не надо обьединять.

Потому что там не разъединили лютых лаверов с простыми :evil:

:great:

#2106 2020-07-21 01:25:14

Анон

Анон пишет:

полагаю, фик тоже писал один человек, с натяжкой два)))

Угу, один написал и еще сколько-то пустили в выкладку и ничего не сказали против.

#2107 2020-07-21 01:25:53

Анон

Анон пишет:

Окей, давай примем за аксимому, что все десять или сколько там недовольных - это хамы, и их надо высмеять. Даже те, кто просто сказал, что визитка перегружена текстом и тяжело читается. Здорово, круто, это хамы. Теперь вопрос: это все цчлаверы фандома? Других нет?

но если уж упарываться: высмеяли только хамов-цв-лаверов
реально лютые лаверы бы ситуацию порешали, тож согласен

#2108 2020-07-21 01:26:16

Анон

Анон пишет:

Фичок, обстёбывающий часть фандома, в том числе и слова злого команде не сказавшую, выложен от лица команды, значит и претензии за него - всей команде.

Этот комментарий выложен от лица анонов, поэтому я сейчас обижусь на всех анонов разом, даже тех, кто не читает весь этот бред

#2109 2020-07-21 01:26:23

Анон

Анон пишет:

один написал и еще сколько-то пустили в выкладку и ничего не сказали против.

уж сколько раз твердили миру... ну явно нету отбора там, нету

#2110 2020-07-21 01:26:49

Анон

Анон пишет:

Угу, один написал и еще сколько-то пустили в выкладку и ничего не сказали против.

+1
Никто из команды ни слова открыто не сказал о том, что против командной политики. Это как бы показатель.

#2111 2020-07-21 01:27:41

Анон

Это бессмысленно, понятия личной и коллективной ответственности у людей тут просто нет.

#2112 2020-07-21 01:27:43

Анон

Анон пишет:

Этот комментарий выложен от лица анонов, поэтому я сейчас обижусь на всех анонов разом, даже тех, кто не читает весь этот бред

Ты реально не понимаешь или придуриваешься? :really:

#2113 2020-07-21 01:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один написал и еще сколько-то пустили в выкладку и ничего не сказали против.

Анон, тут речь не о плохом фике с заместительными. Это тупо оскорбление приличного куска фандомчан. Этак можно и фик, где описывается расчленение конкретного ненравящегося юзера в выкладку пустить. А чо, нет же отбора.

#2114 2020-07-21 01:28:56

Анон

Анон пишет:

А кто-то из команды хоть где-то открыто осудил этот фичок? :hmm: Я не видел. А ты?

#2115 2020-07-21 01:29:07

Анон

Анон пишет:

Этак можно и фик, где описывается расчленение конкретного ненравящегося юзера в выкладку пустить

Правилами фб неможно  ;D

#2116 2020-07-21 01:29:53

Анон

Вот чтоб каждый за себя говорил - мои чувсва оскорблены. Не подверстывал себе неведомых со-чувствователей.

А идея и лютыми лаверами хороша. Достойна развития, я щитаю.

#2117 2020-07-21 01:30:00

Анон

Анон пишет:

Правилами фб неможно 

А его не обязательно в ник называть :evil:

#2118 2020-07-21 01:30:34

Анон

Мне просто блин интересно, как вы пронзаете "командную политику" по одному фичку
То есть если в одном фичке кто-то напишет, что Вэй Усянь - зло злодейское, и раскритикует любовь к нему Лань Ванцзи, это будет означать, что вся команда так думает?

#2119 2020-07-21 01:30:39

Анон

Анон пишет:

А его не обязательно в ник называть

Ну так откуда ты знаешь, может, уже расчленяли.

#2120 2020-07-21 01:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально не понимаю, почему по одному оценивают все сразу

#2121 2020-07-21 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб каждый за себя говорил - мои чувсва оскорблены. Не подверстывал себе неведомых со-чувствователей.

Анон, иди под выкладку хотя бы и посмотри на ники тех, кто сказал, что их чувства оскорблены. По-твоему, это всё твинки одного человека? Вангую, под фичком недовольных меньше, чем под визиткой (да и под визиткой меньше, чем могло быть) только потому, что люди пробомбили у себя или тут (как сделал я), а не потому, что недовольный один с "неведомыми сочувствующими".

#2122 2020-07-21 01:33:36

Анон

Анон пишет:

Мне просто блин интересно, как вы пронзаете "командную политику" по одному фичку

Анон, ну не заставляй меня называть тебя глупым. Добродушный шарж плох не тем, что плохо написан, а тем, что это целенаправленный пинок определенной части фандома, тут не роляет есть или нет отбор, и если он выложен, то команда (часть команды, оргсостав) его одобрила, значит она поддерживает эту позицию - пинать часть фандома.

#2123 2020-07-21 01:34:12

Анон

Анон пишет:

Это бессмысленно, понятия личной и коллективной ответственности у людей тут просто нет.

Ну почему же. Я понимаю так: могу сейчас пойти и начать говнить и обвинять в хейтерстве любую команду за то, что они якобы оскорбили мою любимку, имею право. А если они съязвят в ответном комменте или, упаси боже, скинут мем, то станут ебанатами :cool:

#2124 2020-07-21 01:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Реально не понимаю, почему по одному оценивают все сразу

Потому, анон, что все, что выложено и сказано от комлогина - выложено и сказано от имени всей команды. Если завтра принесут фик, где высмеиваются женщины, потому что они тупые, слабые и заклинательницами быть не способны, и эта мораль в истории выставлена верной, то таки да - вот позиция команды. Они считают такие фики нормальными и допускают их в своей выкладке.
Если принесут фик, где есть явно одобряемый автором расизм - то же самое. И да, если выложен фик, явно направленный на провокацию фандома или его части - это позиция команды. Они считают такое ок-норм.

Отредактировано (2020-07-21 01:36:50)

#2125 2020-07-21 01:35:30

Анон

Анон пишет:

Ну так откуда ты знаешь, может, уже расчленяли.

И съели, есть в БН один персонаж, который съест любого на заказ, с удовольствием :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума