Вы не вошли.
Анон, ну доказать, что "добродушный шарж" реально добродушный, боюсь, и правда не выйдет. Да и как-то подло это, что ли. Уж насрал на голову лаверам персонажа, так хоть признай, а не пытайся выставить говно шоколадом.
все защитники команда
все мнения анонов на анонимке - мнения официальной политики команды
я не могу читать этот тред трезвым, пойду накачу
Анон пишет:Анон, ну доказать, что "добродушный шарж" реально добродушный, боюсь, и правда не выйдет. Да и как-то подло это, что ли. Уж насрал на голову лаверам персонажа, так хоть признай, а не пытайся выставить говно шоколадом.
все защитники команда
все мнения анонов на анонимке - мнения официальной политики командыя не могу читать этот тред трезвым, пойду накачу
Анон, при чем тут команда? Есть факт - написали фик, высмеивающий не конкретных фандомчан, обидевших команду, а разом всю группу лаверов. Это просто есть. Теперь уже команда-не команда, защитники-не защитники, а выставить этот поступок как-то позитивно вряд ли получится.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну доказать, что "добродушный шарж" реально добродушный, боюсь, и правда не выйдет. Да и как-то подло это, что ли. Уж насрал на голову лаверам персонажа, так хоть признай, а не пытайся выставить говно шоколадом.
все защитники команда
все мнения анонов на анонимке - мнения официальной политики командыя не могу читать этот тред трезвым, пойду накачу
Анон, при чем тут команда? Есть факт - написали фик, высмеивающий не конкретных фандомчан, обидевших команду, а разом всю группу лаверов. Это просто есть. Теперь уже команда-не команда, защитники-не защитники, а выставить этот поступок как-то позитивно вряд ли получится.
Как там говорили... Они любя!!
Если б человек хотел поделиться - он бы поделился. У нас не принято лезть с вопросами.
Тогда зачем ждать деанона?
Как там говорили... Они любя!!
не-не-не, это про тупого лцг говорили, что любя, и вообще просто фаноны такие, нет, я не заткнусь, у меня горит
Как и неопровержимых аргументов за правоту недовольных командой что одни скачут, что другие
А фичка, высмеивающего часть фандома не было? Он всем привиделся? Какая интересная коллективная галлюцинация!
Тогда зачем ждать деанона?
Затем, что человек ничего не выносит из команды и имеет на это право.
Чаю, анончик?( с ликерчиком?
да мне работать завтра но спасибо!
Почему прям всех лаверов высмеивают. Только бешеных лаверов. Не надо обьединять.
Почему прям всех лаверов высмеивают. Только бешеных лаверов. Не надо обьединять.
Что-то не бросается в глаза.
То есть, связь ты будешь поддерживать, пока деанон не пройдёт.
Нет, анон. Как я и писал, после деанона я узнаю ники самых ярких и сияющих и избавлю от них свою ленту. Не вижу смысла грести всех под одну гребёнку.
Что-то не бросается в глаза.
Ты чо, анон, он же не такой, он же хороший, значит это всё не про него
Оскорбление чувств социальной группы "лаверы". Пять лет шить рукавицы.
Отредактировано (2020-07-21 01:18:47)
Оскорбление чувств социальной группы "лаверы". Пять лет шить руковицы.
Анон, посмотри внимательно, ты оторвал.
Анон пишет:Как и неопровержимых аргументов за правоту недовольных командой что одни скачут, что другие
А фичка, высмеивающего часть фандома не было? Он всем привиделся? Какая интересная коллективная галлюцинация!
Перед фичком, высмеивающим часть фандома, были другие интересные коллективные галлюцинации, например, с наездами с порога на команду. Так что наплясали обе стороны, можешь не пытаться переводить все стрелки на одну из них
после деанона я узнаю ники самых ярких и сияющих и избавлю от них свою ленту.
ну, через два дня нам скажут, кто делал визитку ))
Анон пишет:Анон пишет:Как и неопровержимых аргументов за правоту недовольных командой что одни скачут, что другие
Перед фичком, высмеивающим часть фандома, были другие интересные коллективные галлюцинации, например, с наездами с порога на команду. Так что наплясали обе стороны, можешь не пытаться переводить все стрелки на одну из них
Нахамил команде один человек. С натяжкой два. Фик, как видишь, не про них.
Потому что там не разъединили лютых лаверов с простыми