Вы не вошли.
Коммент про бет мой, и мне лично похер, ее труд никуда не делся, укажу бетой отдельно и все
Я говорил конкретно про анона, оставившего коммент
Но ты приплёл мне чужую фразу.
Это твой коммент?
Нет, не мой.
Я своё мнение сказал. Беты и авторы в равных условиях труда, на который наплевали орги, и шантажировать авторов тем, что они де обидят бет, унеся фики - дрянная политика, потому что если автор не согласен с тем, что делает команда, он имеет полное право забрать результат _своего_ творчества, потому что это - его (сюрприз!) интеллектуальная собственность. За подробностями, будь добр, в тему фанфикса.
Всё это никак не умаляет работы беты, анон. Но должны за эту работу бете не авторы, а орги. С них и спрос. А если там у авторов свои беты, то к команде эта претензия вообще никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2020-07-21 00:14:49)
Анон пишет:Я говорил конкретно про анона, оставившего коммент
Но ты приплёл мне чужую фразу.
Анон пишет:Это твой коммент?
Нет, не мой.
Я своё мнение сказал. Беты и авторы в равных условиях, и шантажировать авторов тем, что они де обидят бет, унеся фики - дрянная политика, потому что если автор не согласен с тем, что делает команда, он имеет полное право забрать результат _своего_ творчества, потому что это - его (сюрприз!) интеллектуальная собственность. За подробностями, будь добр, в тему фанфикса.
Всё это никак не умаляет работы беты, анон. Но должны за эту работу бете не авторы, а орги. С них и спрос. А если там у авторов свои беты, то к команде эта претензия вообще никакого отношения не имеет.
А что, команда угнетает теперь бедных участников бетами?
А то я пропустил, когда мы сюда скакнули.
Отредактировано (2020-07-21 00:15:59)
А что, команда угнетает теперь бедных участников бетами?
Надеюсь, не команда, а анон, который считает, что труд автора принадлежит бете, которая бетила текст, и ни дай боже посметь забрать текст без дозволения беты. Потому что если это - реально командная политика, то это дно дна.
Отредактировано (2020-07-21 00:16:31)
Учёные изнасиловали журналиста
Ну давайте не перегибать палку. Почему там авторы не уходят, это дело авторов. Может их устраивает все, и им фидбека в команде додали больше, чем говна на холиварке, может они и не в курсе, череззаборники, может они не хотят ругаться, может они подружки, много разных может. Оргсостав сильно неправ во всей этой ситуации, потому что отвечают за команду, авторы отвечают только за себя, и это их дело, уходить или нет.
Ну давайте не перегибать палку. Почему там авторы не уходят, это дело авторов. Может их устраивает все, и им фидбека в команде додали больше, чем говна на холиварке, может они и не в курсе, череззаборники, может они не хотят ругаться, может они подружки, много разных может. Оргсостав сильно неправ во всей этой ситуации, потому что отвечают за команду, авторы отвечают только за себя, и это их дело, уходить или нет.
Отлить в граните
Оргсостав, если грубо, обязан сделать так, чтобы команда выложилась и не слилась. Рандомам извне они ничего не обязаны, анон
Нет, не мой.
Я своё мнение сказал.
Ебааать. Да зачем мне твое мнение? Я просто считаю, что аргумент "да всем должно быть похер на бет" - это хуевый аргумент, все. Я говорил про конкретную формулировку и лично тебе ее не приписывал, отлипни от меня уже, пожалуйста.
Анон пишет:Ну давайте не перегибать палку. Почему там авторы не уходят, это дело авторов. Может их устраивает все, и им фидбека в команде додали больше, чем говна на холиварке, может они и не в курсе, череззаборники, может они не хотят ругаться, может они подружки, много разных может. Оргсостав сильно неправ во всей этой ситуации, потому что отвечают за команду, авторы отвечают только за себя, и это их дело, уходить или нет.
Оргсостав, если грубо, обязан сделать так, чтобы команда выложилась и не слилась. Рандомам извне они ничего не обязаны, анон
У нас тут команда должна извинение за недопустимое использование комакка предоставить, о чем ты
Аноны, пора бы понять, что собака лает, а караван идёт. Команде похуй на всех, им в кайф играть так, как они играют. Ну и гуй с ними. Поскольку им похуй, никто им ничего не докажет. Здесь можно только запомнить самых ярких и сияющих, чтобы держаться подальше. Те, кто пытался в комментах команде объяснить, что срать на головы части фандома нехорошо, сделали всё возможное, но, как показала следующая выкладка, в этом случае медицина бессильна.
Я понимаю тех, кому пичот - сам такой - но какой смысл продолжать? Всё уже сказано, некоторые вещи не по одному разу, реакция команды и её защитников не изменилась. Зачем продолжать попытки пробить лбом эту стену? Вы никому свою правоту не докажете, потому что на всех, не согласных с позицией команды, повесили общий ярлык ебанашек и будут игнорировать, что бы мы ни пытались доказать. Земмельвейса, вон, тоже игнорировали и обстёбывали, и плевать светилам медицины тех времён было на то, сколько рожаниц умирает - врачи тогда были свято уверены, что они правы, а Земмельвейс с его санитарными правилами и дезинфекцией - какой-то ебанат.
Мы с вами не Земмельвейс, а фандом - не рожаница, так что спасать жизни не требуется. Команды так и продолжат играть, как считают нужным, и никакие аноны и юзеры с никами не заставят их поменять своё мнение и командную политику. Мы сделали всё, что могли. Осталось только посолить и сжечь.
Осталось только посолить и сжечь.
Анонов?
Анонов?
Нет. Участие в конфликте и, возможно, связи с некоторыми участниками фандома.
Нет. Участие в конфликте и, возможно, связи с некоторыми участниками фандома.
какая ужасная невосполнимая потеря, обрыв связи с незнакомым аноном с холиварки
Да это уже не конфликт, доказать что-то команде невозможно, тут защитники до сих пор пытаются объяснить слово деменция на восьми языках. Тут уже просто с попкорном все сидят и ждут, чо еще отчебучат. Вот на инсайде высказали надежду на портреты врагинек в артовой выкладке
Ну вот у них все анонимные пиздоглазы, а кто неанонимный, тот ебанашка, а если и неанонимный, и не ебанашка, то все равно ебанашка и пиздоглаз. Все просто.
Ну вот у них все анонимные пиздоглазы, а кто неанонимный, тот ебанашка, а если и неанонимный, и не ебанашка, то все равно ебанашка и пиздоглаз. Все просто.
официальное заявление с комакка еще небось
Да это уже не конфликт, доказать что-то команде невозможно, тут защитники до сих пор пытаются объяснить слово деменция на восьми языках. Тут уже просто с попкорном все сидят и ждут, чо еще отчебучат. Вот на инсайде высказали надежду на портреты врагинек в артовой выкладке
Они неканон, их разве что вокруг святого цч поставят
Раком
Я вообще-то про юзеров с никами говорил. Но тут придётся ждать деанона.
Тут уже просто с попкорном все сидят и ждут, чо еще отчебучат.
Не буду пытаться отобрать у тебя палочку, анон. Каждый развлекается так, как считает нужным.
Анон пишет:какая ужасная невосполнимая потеря, обрыв связи с незнакомым аноном с холиварки
Я вообще-то про юзеров с никами говорил. Но тут придётся ждать деанона.
Анон пишет:Тут уже просто с попкорном все сидят и ждут, чо еще отчебучат.
Не буду пытаться отобрать у тебя палочку, анон. Каждый развлекается так, как считает нужным.
Если ты общаешься с кем-то из команды, то очень интересно узнать инсайд-инфу по настроениям там.
А если нет, то с никами или без, точно ли эти пафосные заявления имеют смысл?
Так защитники тоже могут сказать, что вам ничо доказать невозможно В - взаимность
Если ты общаешься с кем-то из команды, то очень интересно узнать инсайд-инфу по настроениям там.
Анон, со мной внутрикомандной инфой не делятся, а я не спрашиваю.
Анон пишет:Да это уже не конфликт, доказать что-то команде невозможно, тут защитники до сих пор пытаются объяснить слово деменция на восьми языках. Тут уже просто с попкорном все сидят и ждут, чо еще отчебучат. Вот на инсайде высказали надежду на портреты врагинек в артовой выкладке
Так защитники тоже могут сказать, что вам ничо доказать невозможно В - взаимность
Анон, ну доказать, что "добродушный шарж" реально добродушный, боюсь, и правда не выйдет. Да и как-то подло это, что ли. Уж насрал на голову лаверам персонажа, так хоть признай, а не пытайся выставить говно шоколадом.
вам ничо доказать невозможно
Неопровержимых аргументов за правоту команды я пока не видел