Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2020-07-20 23:57:04

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:
Анон пишет:

А другая куча народа считывает другое, кто прав?

Явно не автор, в интересах которого, чтобы всё читалось однозначно.

Прям каждый автор должен сидеть и выдрачивать каждое слово, чтобы какая-то фиалка не бякнулась.

#2027 2020-07-20 23:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мин И. Он сидит и кушает

Аааа, анон, дай я тебя расцелую как рыболавер :lol:  :iloveyou:

#2028 2020-07-20 23:57:47

Анон

Анон пишет:

И обнулить при этом работу командной беты, которая бетила фик не лично для автора, а для выкладки.

Фики можно выложить у себя в первоначальном виде, без работы беты. Всё ещё не вижу, в чём проблема.

#2029 2020-07-20 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Аааа, анон, дай я тебя расцелую как рыболавер

нас трое! :iloveyou:

#2030 2020-07-20 23:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мин И. Он сидит и кушает

Аааа, анон, дай я тебя расцелую как рыболавер :lol:  :iloveyou:

:popcorn:
Ну а что? Самая умная позиция!

#2031 2020-07-20 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Да я про ответ "как будто кому-то не похер" от анона, настаивающего на том, что все несогласные должны срочняком деанониться.

Ты в своём ответе зацепил противников команды, а не конкретно анона. Ну, знаешь, как команда обгиенила всех ЦЧ-лаверов, а не только тех, кто на неё ругался прежде. Обобщения - зло.

#2032 2020-07-20 23:59:52

Анон

Анон пишет:

Фики можно выложить у себя в первоначальном виде, без работы беты. Всё ещё не вижу, в чём проблема.

Так это и есть обнулить. Нахера она тогда вообще возилась, могла бы другое что-то вычитывать, а не гордую обиженку.

#2033 2020-07-21 00:00:18

Анон

Анон пишет:

А бете вернуть время, которое она потратила?

#2034 2020-07-21 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Ты в своём ответе зацепил противников команды, а не конкретно анона. Ну, знаешь, как команда обгиенила всех ЦЧ-лаверов, а не только тех, кто на неё ругался прежде. Обобщения - зло.

Ну так и противники обсирают всю команду и от всей команды требуют демонстративных выступлений. Все (да, я обобщаю) одинаково ебанатят уже.

#2035 2020-07-21 00:02:19

Анон

Анон пишет:

"как будто кому-то не похер" от анона, настаивающего на том, что все несогласные должны срочняком деанониться.

Не приписывай мне чужих заслуг, анон.
Если в организации появляются эффективные менеджеры, гробящие проект, и часть команды уходит, оставшейся части становится плохо. Но это не значит, что нужно оставаться и прогибаться под политику, которая тебе поперёк горла, чтобы ни дай боже не создать трудности коллегам своим уходом.
Вот чувством вины перед бетами или перед кодером, делавшим дизайн, или перед мамой-подругой-капитаном, людей и заставляют идти против совести и творить хуйню.

Отредактировано (2020-07-21 00:03:32)

#2036 2020-07-21 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я поначалу решил, что юзер в моей ленте слишком резко отреагировал и пошёл читать сам, чтобы разобраться. И меня тоже бомбануло. Так что нас, бомбанувших независимо, минимум двое.
Потом, после того, как у отвечальщика включился режим адекватного общения, я решил, что команда поняла, где проебалась, и такого больше не повторится. И тут они выкатывают фичок с буковками и фичок про лаверов.
Я искренне хотел верить, что команда правда просто ошиблась, не поняла, что её занесло на повороте, но они доказали, что таких, как я, не считают частью фандома и намерены пинать и дальше.
Моё мнение, что команда осознанно творит пиздец и раздувает холивар, стоит учитывать, или я уже не часть фандома, раз не поддерживаю эту политику, поэтому не имею права на собственное мнение по этому вопросу?

Я же не отрицаю, что многим могло не зайти. Мне вот часть магистра зашла больше остальных, а что-то вообще не зашло, но это детали не по теме.
Насчёт остального, то тоже каждому свое, давай не будем таскать эту русалку по берегу.

#2037 2020-07-21 00:03:12

Анон

Идти против совести   :lol: :facepalm:

Отредактировано (2020-07-21 00:03:36)

#2038 2020-07-21 00:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"как будто кому-то не похер" от анона, настаивающего на том, что все несогласные должны срочняком деанониться.

Если в организации появляются эффективные менеджеры, гробящие проект, и часть команды уходит, оставшейся части становится плохо. Но это не значит, что нужно оставаться и прогибаться под политику, которая тебе поперёк горла, чтобы ни дай боже не создать трудности коллегам своим уходом.
Вот чувством вины перед бетами или перед кодером, делавшим дизайн, или перед мамой-подругой-капитаном, людей и заставляют идти против совести и творить хуйню.

:lol: какое огнище! Совестью давят!
Я думал, там только отвечальщика к батарее отправили на пару с оргами, а тут всю команду!

#2039 2020-07-21 00:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бете вернуть время, которое она потратила?

У меня флэшбэк в тему фанфикса. Не смейте ничего делать с текстами, их же бета бетила.

Ну, бете можно медальку выдать, а также добросовестно указать в деаноне бетинг в том числе и снятых фиков.

#2040 2020-07-21 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Я думал, там только отвечальщика к батарее отправили на пару с оргами, а тут всю команду!

дак ты чо, с начала треда же говорят, в команде слова оргам сказать нельзя, курощают  :lol:

#2041 2020-07-21 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Идти против совести   

Ну так тут же сказали, что "зачем обижать бету"? Тоже ж "не по совести", типа.
А если в команде есть те, кто реально не согласен с происходящим - они могут заявить об этом открыто - деанонив свои фики, например.
Кстати, о времени, которое потратила бета. Время, потраченное автором не в счёт? Кто ему его вернёт? Ну и, так сказать, эмоциональный ущерб от того, как их полощут вместе с командой? Кто им возместит? Кмк, все претензии в этом случае - к оргсоставу, который всё это затеял и не вывез ответственности. И за бету, и за авторов.

Отредактировано (2020-07-21 00:07:29)

#2042 2020-07-21 00:08:16

Анон

Анон пишет:

А основной самим вообще как? Ладно, они утерли носы своим врагинькам в личной вендетте. Но вместе с водой благополучно выплеснули ребенка и до кучи обидели абсолютно непричастных лаверов персонажа. Это за доблесть сейчас считается?

Всем пох, анон. Они - фандом, а ты просто какой-то ебанат цчлавер, не пох ли на твои обидки?

#2043 2020-07-21 00:08:56

Анон

Анон пишет:

Они - фандом

сами придумали, сами оскорбились  :lol:

#2044 2020-07-21 00:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они - фандом

сами придумали, сами оскорбились  :lol:

Так и надо, а то до артов не доживут  :lol:

#2045 2020-07-21 00:10:01

Анон

Анон пишет:

сами придумали, сами оскорбились 

ЧТД
"Мы - фандом, а вы - мимокрокодилы."

#2046 2020-07-21 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Каких чужих заслуг, ты о чем? Я говорил конкретно про анона, оставившего коммент

Анон пишет:

вот будто кому-то не похер на командных бет

Это твой коммент? Если да, то значит, ты исходишь из того, что всем должно быть похер на командных бет? Ну тогда это такое же неуважение к софандомцам-бетам, как у оргсостава команды - к софандомцам-лаверам персонажей.
А если нет, то что ты до меня доебываешься?

#2047 2020-07-21 00:11:34

Анон

Анон пишет:

"Мы - фандом, а вы - мимокрокодилы."

кто "мы", аноны с холиварки?))

#2048 2020-07-21 00:12:21

Анон

Так что, хамство у дм в комменте нашли уже?

#2049 2020-07-21 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Так что, хамство у дм в комменте нашли уже?

Ее существование нашли, а это иногда уже само по себе... Ну ты понимаешь

#2050 2020-07-21 00:13:08

Анон

дм, хватит вхорить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума