Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2020-07-20 23:43:24

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Нет, на всех площадках, где найду. ФБ-то я теперь вообще читать не хочу.

Я думаю, даже если ты забанишь непричастных, им будет на это глубоко похер.

#2002 2020-07-20 23:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, на этого анона в принципе всем будет похер.

#2003 2020-07-20 23:45:10

Анон

Мне так это нравится, юзер может прочитать что-то свое, прибежать с горящей жопой и обвинить в том, что гадкая команда обосрала любимку, и аноны скажут, что это было вежливо и в рамках приличий™, но не дай бог команда ответит мемасиком..

#2004 2020-07-20 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Мне так это нравится, юзер может прочитать что-то свое, прибежать с горящей жопой и обвинить в том, что гадкая команда обосрала любимку, и аноны скажут, что это было вежливо и в рамках приличий™, но не дай бог команда ответит мемасиком..

Да-да, это все порочные привычки загнивающего микросоциума

#2005 2020-07-20 23:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда так круто, что мы нашли друг друга. Я не хочу иметь в инфопространстве агрессивных ебанух, а ебанухам не нужен я как читатеть. Прекрасно же.

#2006 2020-07-20 23:47:29

Анон

Анон пишет:

юзер может прочитать что-то свое

Ну да, конечно. Такое своё, что куча народа его вычитала, это же надо, какое совпадение.

#2007 2020-07-20 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Тогда так круто, что мы нашли друг друга. Я не хочу иметь в инфопространстве агрессивных ебанух, а ебанухам не нужен я как читатеть. Прекрасно же.

Так зачем ты тут распинаешься, беги скорее бань!

#2008 2020-07-20 23:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты и как ебанух тоже не нужен, выдохни и погаси жопоньку, и так на улице жарко  :lol:

#2009 2020-07-20 23:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, на всех площадках, где найду.

я не могу перестать кричать, читая этот тред  :lol:

Анон, желание убрать из своего окружения то, что неприятно - совершенно нормально.

Анон пишет:

но фики написаны и в выкладке.

Фики можно деанонить. Вполне себе открытое заявление о несогласии с политикой команды :hmm:

Анон пишет:

Там куча народа состоит и там, и там. То есть, и в мелких, и в основной.

Я про это тоже говорил - поэтому вангую у них уверенность, что их компания составляет весь фандом, поэтому с их точки зрения всё в порядке и это хейтеры окружают.

#2010 2020-07-20 23:50:03

Анон

Анон пишет:

Команда может выпустить дерзкочику в отвечальщики и обрести славу на анонимках и не только. Отличный поставщик попкорна.

#2011 2020-07-20 23:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, конечно. Такое своё, что куча народа его вычитала, это же надо, какое совпадение.

Не в тему, но есть такая штука как по инерции и закладывание чужого впечатления как собственного. Ясное дело, что многим реально не зашло, но часть явно оскорбилась именно вот на фоне того, что им это под нос сунули и сказали "смотри как плохо!"

#2012 2020-07-20 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Фики можно деанонить. Вполне себе открытое заявление о несогласии с политикой команды

И обнулить при этом работу командной беты, которая бетила фик не лично для автора, а для выкладки.

#2013 2020-07-20 23:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куча народа не знает значение слова деменция и, видимо, имеет проблемы с восприятием письменного текста, тк увидела в визитке деменцию у ЦЧ, что поделать :dontknow:

#2014 2020-07-20 23:51:19

Анон

Анон пишет:

И обнулить при этом работу командной беты, которая бетила фик не лично для автора, а для выкладки.

вот будто кому-то не похер на командных бет
тем более, заявляли же, у них орг главбета, отличный способ выразить недовольство

Отредактировано (2020-07-20 23:51:48)

#2015 2020-07-20 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Я про это тоже говорил - поэтому вангую у них уверенность, что их компания составляет весь фандом, поэтому с их точки зрения всё в порядке и это хейтеры окружают.

Скорее им просто достаточно тех, кто уже есть. 100+, чуваки! Мне б смотивироваться что-то писать хватило... А если ещё и все можно...

#2016 2020-07-20 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Куча народа не знает значение слова деменция и, видимо, имеет проблемы с восприятием письменного текста, тк увидела в визитке деменцию у ЦЧ, что поделать

Если куча народа считывает одно и то же - автору лучше подумать, а не написал ли он что-то не то.

#2017 2020-07-20 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, противники команды много понимают в уважении к софандомцам  :lol:

#2018 2020-07-20 23:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, противники команды много понимают в уважении к софандомцам  :lol:

Первая линия обороны от плохой команды, не уважающей П Р А В И Л А

#2019 2020-07-20 23:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куча народа не знает значение слова деменция и, видимо, имеет проблемы с восприятием письменного текста, тк увидела в визитке деменцию у ЦЧ, что поделать

Если куча народа считывает одно и то же - автору лучше подумать, а не написал ли он что-то не то.

А другая куча народа считывает другое, кто прав?

#2020 2020-07-20 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, противники команды много понимают в уважении к софандомцам

Эй, я противник команды, и это я вспомнил про бет! Не надо тут.

#2021 2020-07-20 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Мин И. Он сидит и кушает

#2022 2020-07-20 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Явно не автор, в интересах которого, чтобы всё читалось однозначно.

#2023 2020-07-20 23:56:09

Анон

А основной самим вообще как? Ладно, они утерли носы своим врагинькам в личной вендетте. Но вместе с водой благополучно выплеснули ребенка и до кучи обидели абсолютно непричастных лаверов персонажа. Это за доблесть сейчас считается?

#2024 2020-07-20 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Ясное дело, что многим реально не зашло, но часть явно оскорбилась именно вот на фоне того, что им это под нос сунули и сказали "смотри как плохо!"

Анон, я поначалу решил, что юзер в моей ленте слишком резко отреагировал и пошёл читать сам, чтобы разобраться. И меня тоже бомбануло. Так что нас, бомбанувших независимо, минимум двое.
Потом, после того, как у отвечальщика включился режим адекватного общения, я решил, что команда поняла, где проебалась, и такого больше не повторится. И тут они выкатывают фичок с буковками и фичок про лаверов.
Я искренне хотел верить, что команда правда просто ошиблась, не поняла, что её занесло на повороте, но они доказали, что таких, как я, не считают частью фандома и намерены пинать и дальше.
Моё мнение, что команда осознанно творит пиздец и раздувает холивар, стоит учитывать, или я уже не часть фандома, раз не поддерживаю эту политику, поэтому не имею права на собственное мнение по этому вопросу?

#2025 2020-07-20 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Эй, я противник команды, и это я вспомнил про бет! Не надо тут.

Да я про ответ "как будто кому-то не похер" от анона, настаивающего на том, что все несогласные должны срочняком деанониться.
Я понимаю, что ему хочется, чтобы попкорн продолжали подвозить, мне тоже хочется. Но в таких мелких оговорках видно, что за "команда нас неуважаит" топит такое же быдло, которому насрать на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума