Вы не вошли.
Нет, на всех площадках, где найду. ФБ-то я теперь вообще читать не хочу.
Я думаю, даже если ты забанишь непричастных, им будет на это глубоко похер.
Мне так это нравится, юзер может прочитать что-то свое, прибежать с горящей жопой и обвинить в том, что гадкая команда обосрала любимку, и аноны скажут, что это было вежливо и в рамках приличий™, но не дай бог команда ответит мемасиком..
Мне так это нравится, юзер может прочитать что-то свое, прибежать с горящей жопой и обвинить в том, что гадкая команда обосрала любимку, и аноны скажут, что это было вежливо и в рамках приличий™, но не дай бог команда ответит мемасиком..
Да-да, это все порочные привычки загнивающего микросоциума
Анон пишет:Нет, на всех площадках, где найду. ФБ-то я теперь вообще читать не хочу.
Тогда так круто, что мы нашли друг друга. Я не хочу иметь в инфопространстве агрессивных ебанух, а ебанухам не нужен я как читатеть. Прекрасно же.
юзер может прочитать что-то свое
Ну да, конечно. Такое своё, что куча народа его вычитала, это же надо, какое совпадение.
Тогда так круто, что мы нашли друг друга. Я не хочу иметь в инфопространстве агрессивных ебанух, а ебанухам не нужен я как читатеть. Прекрасно же.
Так зачем ты тут распинаешься, беги скорее бань!
Анон пишет:Анон пишет:Нет, на всех площадках, где найду. ФБ-то я теперь вообще читать не хочу.
Да ты и как ебанух тоже не нужен, выдохни и погаси жопоньку, и так на улице жарко
Анон пишет:Нет, на всех площадках, где найду.
я не могу перестать кричать, читая этот тред
Анон, желание убрать из своего окружения то, что неприятно - совершенно нормально.
но фики написаны и в выкладке.
Фики можно деанонить. Вполне себе открытое заявление о несогласии с политикой команды
Там куча народа состоит и там, и там. То есть, и в мелких, и в основной.
Я про это тоже говорил - поэтому вангую у них уверенность, что их компания составляет весь фандом, поэтому с их точки зрения всё в порядке и это хейтеры окружают.
Команда может выпустить дерзкочику в отвечальщики и обрести славу на анонимках и не только. Отличный поставщик попкорна.
Анон пишет:юзер может прочитать что-то свое
Ну да, конечно. Такое своё, что куча народа его вычитала, это же надо, какое совпадение.
Не в тему, но есть такая штука как по инерции и закладывание чужого впечатления как собственного. Ясное дело, что многим реально не зашло, но часть явно оскорбилась именно вот на фоне того, что им это под нос сунули и сказали "смотри как плохо!"
Фики можно деанонить. Вполне себе открытое заявление о несогласии с политикой команды
И обнулить при этом работу командной беты, которая бетила фик не лично для автора, а для выкладки.
И обнулить при этом работу командной беты, которая бетила фик не лично для автора, а для выкладки.
вот будто кому-то не похер на командных бет
тем более, заявляли же, у них орг главбета, отличный способ выразить недовольство
Отредактировано (2020-07-20 23:51:48)
Я про это тоже говорил - поэтому вангую у них уверенность, что их компания составляет весь фандом, поэтому с их точки зрения всё в порядке и это хейтеры окружают.
Скорее им просто достаточно тех, кто уже есть. 100+, чуваки! Мне б смотивироваться что-то писать хватило... А если ещё и все можно...
Куча народа не знает значение слова деменция и, видимо, имеет проблемы с восприятием письменного текста, тк увидела в визитке деменцию у ЦЧ, что поделать
Если куча народа считывает одно и то же - автору лучше подумать, а не написал ли он что-то не то.
вот будто кому-то не похер на командных бет
Я смотрю, противники команды много понимают в уважении к софандомцам
Анон пишет:Куча народа не знает значение слова деменция и, видимо, имеет проблемы с восприятием письменного текста, тк увидела в визитке деменцию у ЦЧ, что поделать
Если куча народа считывает одно и то же - автору лучше подумать, а не написал ли он что-то не то.
А другая куча народа считывает другое, кто прав?
Я смотрю, противники команды много понимают в уважении к софандомцам
Эй, я противник команды, и это я вспомнил про бет! Не надо тут.
Мин И. Он сидит и кушает
Явно не автор, в интересах которого, чтобы всё читалось однозначно.
А основной самим вообще как? Ладно, они утерли носы своим врагинькам в личной вендетте. Но вместе с водой благополучно выплеснули ребенка и до кучи обидели абсолютно непричастных лаверов персонажа. Это за доблесть сейчас считается?
Ясное дело, что многим реально не зашло, но часть явно оскорбилась именно вот на фоне того, что им это под нос сунули и сказали "смотри как плохо!"
Анон, я поначалу решил, что юзер в моей ленте слишком резко отреагировал и пошёл читать сам, чтобы разобраться. И меня тоже бомбануло. Так что нас, бомбанувших независимо, минимум двое.
Потом, после того, как у отвечальщика включился режим адекватного общения, я решил, что команда поняла, где проебалась, и такого больше не повторится. И тут они выкатывают фичок с буковками и фичок про лаверов.
Я искренне хотел верить, что команда правда просто ошиблась, не поняла, что её занесло на повороте, но они доказали, что таких, как я, не считают частью фандома и намерены пинать и дальше.
Моё мнение, что команда осознанно творит пиздец и раздувает холивар, стоит учитывать, или я уже не часть фандома, раз не поддерживаю эту политику, поэтому не имею права на собственное мнение по этому вопросу?
Эй, я противник команды, и это я вспомнил про бет! Не надо тут.
Да я про ответ "как будто кому-то не похер" от анона, настаивающего на том, что все несогласные должны срочняком деанониться.
Я понимаю, что ему хочется, чтобы попкорн продолжали подвозить, мне тоже хочется. Но в таких мелких оговорках видно, что за "команда нас неуважаит" топит такое же быдло, которому насрать на других.