Вы не вошли.
Анон пишет:Согласен. Подача решает. Времена дерзко-резких уже прошли.
По комментаторам не видно чот
Анон, когда один юзер из-под своей аватарки включает дерзкочику - это проблемы юзера. Юзер представляет только себя и отвечает за свою дерзкоту он тоже личной репутацией. Посмотрят на юзера и скажут, что он ебанашка, фу таким быть. Это проблемы юзера.
Когда дерзкочик включает костяк команды, который эту команду представляет фандому, ситуация несколько сложнее. Потому что за дерзкочикость десяти огребет сотня. Смекаешь?
Анон, я сгорел с выкладки и с тех пор ношусь просто на огне пердака, это же пиздец какой то бляя
Пиздос, согласен
Страшная дм ничего такого хамского в комментах не сказала, кстати. И страшная Пухоспинка тоже. Нормально выразили недовольство, чего им там, трижды "ку" надо было сделать?
Этим вообще желательно сидеть в углу и молчать в тряпочку. Бревна в собственных зенках никто не отменял.
Смекаешь?
Сомневаюсь, что тут можно объяснить разницу между личной и коллективной ответственностью. Это ж "не работа, а развлечение" (с)
Этим вообще желательно сидеть в углу
Под шконкой?
Анон пишет:Страшная дм ничего такого хамского в комментах не сказала, кстати. И страшная Пухоспинка тоже. Нормально выразили недовольство, чего им там, трижды "ку" надо было сделать?
Им нужно было сглотнуть и сказать "спасибо, господин", ты чо! Как и всем остальным читателям
Сглотнуть что? Несуществующее оскорбление?
Анон пишет:Страшная дм ничего такого хамского в комментах не сказала, кстати. И страшная Пухоспинка тоже. Нормально выразили недовольство, чего им там, трижды "ку" надо было сделать?
Этим вообще желательно сидеть в углу и молчать в тряпочку. Бревна в собственных зенках никто не отменял.
Типа, если юзер когда-то с кем-то поскандалил, то он никогда больше не имеет права высказывать свое мнение где бы то ни было? Ты здоровый или со справкой?
Под шконкой?
Видимо, да. Фандом же ограничивается 150 (или сколько там?) участниками команды, и кто не с ними, тот... сам понимаешь
Отредактировано (2020-07-20 23:36:47)
А многочисленной команде ни на что не намекает тот факт, что они как бы далеко не единственная команда в этом фандоме?
А многочисленной команде ни на что не намекает тот факт, что они как бы далеко не единственная команда в этом фандоме?
Вангую, что минимум половина участников других команд состоит в многочисленной тоже. Так что нет, не намекает.
Фандом - это они, а они - это фандом. Остальных можно и нужно игнорировать.
Отредактировано (2020-07-20 23:39:10)
Анонам тоже ни на что не намекает, что в других командах тоже команда вы списки смотрели с зимы?
Анонам тоже ни на что не намекает, что в других командах тоже команда вы списки смотрели с зимы?
Анон, я тебя не понял. Что ты имеешь в виду?
Вот жеж выбесили-то меня эти пизданутые властелина фандомы
Отредактировано (2020-07-20 23:40:55)
Нормально выразили недовольство
Как просто было бы, если б можно было скопом забанить всех участников основной. Но там же наверняка есть те, кто реально не в курсе происходящего, и их банить не за что
Как просто было бы, если б можно было скопом забанить всех участников основной.
Где ты их банить собрался, на ФБ?
Где ты их банить собрался, на ФБ?
Нет, на всех площадках, где найду. ФБ-то я теперь вообще читать не хочу.
Отредактировано (2020-07-20 23:42:32)
Вот коммент дм:
Не волнуйтесь, я бы обязательно оскорбилась за Лань Сичэня, если бы Лебин вызывала деменцию, или про него писали диалоги с доктором про то, что ожидания пациента - глупость, взрослые люди не обязаны помнить детские обещания.
Где хамство, оскорбление, переход на личность авторов?
Отредактировано (2020-07-20 23:42:48)
Нет, на всех площадках, где найду.
я не могу перестать кричать, читая этот тред
Как просто было бы, если б можно было скопом забанить всех участников основной. Но там же наверняка есть те, кто реально не в курсе происходящего, и их банить не за что
Там даже наверняка есть те, кто сейчас со стыда сгорает, но фики написаны и в выкладке. Так что да, всех нельзя записывать в ебанашки, хотя, блин, очень хочется только из-за поведения неподшконочных и очень активных.
Анон пишет:Анонам тоже ни на что не намекает, что в других командах тоже команда вы списки смотрели с зимы?
Анон, я тебя не понял. Что ты имеешь в виду?
Списки участников. Там куча народа состоит и там, и там. То есть, и в мелких, и в основной.
И явно всех все устраивает.
Я не проводил полное сравнение, но выглядит так, что не состоят в основной где-то до 20 человек из всех остальных, если не меньше.
Причём некоторые - скорее всего дверехлопнувшие из предыдущих историй (и фб)