Вы не вошли.
Уважаю китайцев, делают, что хотят, а не пекутся о репутации и не высираются в закрыточках, как 99% дайрилицемеров. Я бы из читал/смотрел, если бы меня от их фандома не кидал блеват.
Да ладно если бы там критика была, анон. Там команда тупые, у авторов в голове говно, специально разожгли итагдалие.
Хз, говорю за себя, был бы в команде - сходил бы сам на такое. Собственно, мб автор визитки и сходил, от себя то нельзя, деанон.
Ну быть нелицемерным хамлом - это свободный выбор свободного человека)
А Антон может погиенить над хамлом, съесть попкорна...
+1 к тому, что не надо выгонять китайцев! Срач по теме фб, а не оффтопный, хочу следить за полыханием.
В принципе, если обсуждение китайцев здесь многим мешает, а уходить в тему китайцев никто не хочет, я могу отселить этот срач в отдельную тему в разделе аутсайда, если большинство будет не против. Надолго ли этого обсуждения хватит — другой вопрос, так что смотрите сами.
Пока листал срач к началу, думал «только бы не китайцы»
+1 к тому, что не надо выгонять китайцев! Срач по теме фб, а не оффтопный, хочу следить за полыханием.
Плюсую!
Ну вообще открытых критиков, которые бегают и доебываются - три - даркморгана, пухоспинка и мозилла. Они громкие и оручие
И вот в их речах точно было про говно и про то, что команда любит неправильно.
И они написали это везде: в днявочках, а твиттере, в дискорде и в комментариях к выкладке.
И да, большая часть фандома офигивает в основном от них, а не от визитки, которую осилили далеко не все, а кто осилил, тем пофиг.
Вы уж решите, переселять китайцев или нет, а то я вам ещё принесла: https://d-m-lichny.diary.ru/p219672819.htm
И да, большая часть фандома офигивает в основном от них,
У тебя есть статистика по большей части фандома?..
А потом команда плохая, а им никто ничего не сказал и совсем, совсем не переходит на личности
Ну пиздец. Пора заводить дайджест фбшных ивентов, типа такого:
Фандом: китайцы (Хуй Суй)
Объект срача: визитка ФБ (ссылка)
Предмет срача: недостаточно уважительное отношение к любимке фандома
Ссылки:
Предмет срача: недостаточно уважительное отношение к любимке фандома
Я бы сказал "в очередной раз пнули любимого мальчика для битья всего фандома", а в остальном норм идея.
Но я тут вангую попытку в чёрный пиар. Удачную.
я хочу в шапку холиварки "замкнутый микросоциум".
Вы уж решите, переселять китайцев или нет, а то я вам ещё принесла: https://d-m-lichny.diary.ru/p219672819.htm
У меня не полыхает, это я вас затроллела
в очередной раз пнули любимого мальчика для битья всего фандома", а в остальном норм идея.
О боже, опять любимку обидели, что ж ты делать будешь
Команда судя по всему тупо прошла по упоминанию их и ответила человеку, но они, конечно, бежали три дня, да.
Но, анон, их в том сообщении в твиттере, например, в название не упоминали вообще, так что они реально скакали за юзером три дня.
А можно скопировать для незареганных?
И да, большая часть фандома офигивает в основном от них, а не от визитки, которую осилили далеко не все, а кто осилил, тем пофиг.
Я тот, кто не осилил визитку, но охуеваю сейчас не от оскорбившихся юзеров - в своих днявочках и твиттерочках они могут писать все, что им хочется, а от плясок команды.
Кто-то очень усиленно нечитает холиварку.
Ну пиздец. Пора заводить дайджест фбшных ивентов, типа такого:
Анон! Гениальная идея!
Но, анон, их в том сообщении в твиттере, например, в название не упоминали вообще, так что они реально скакали за юзером три дня.
Посмотри ниже, оно в треде есть, юзер его писала вопросившему. Даже если тупо в поиск вбить название команды.
от плясок команды.
Каких плясок, анон, кроме того несчастного твита
У тебя есть статистика по большей части фандома?..
Ну может там в команде большая часть фандома, и они все как один...
открытых критиков, которые бегают и доебываются
Вообще критика это не то. Критика - это разбор. То есть указать, где проеб, а где удача. А вопли "у меня полыхает, у меня бомбит" можно отнести к читательским отзывам. Может, я и не прав, но когда люди бомбят на хамский тон и форму отзыва, а тут говорят, что они "неправильно реагируют на критику", имхо это не есть логично.
А вообще, опять же имхо, раздули срач из ничего. "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", том 1000500-й.
Я тот, кто не осилил визитку, но охуеваю сейчас не от оскорбившихся юзеров - в своих днявочках и твиттерочках они могут писать все, что им хочется, а от плясок команды.
Плюсану этому анону. Имхо, вступать в срачи с Пухоспинкой - это ну уж совсем себя не уважать.
Ну кстати да, когда команда пришла на упоминание к одному юзеру теперь называется плясками и набиганием...
Это как а анекдоте про " но стоило ОДИН РАЗ выебать овцу..."