Вы не вошли.
Анон с трехгодичной давности обидой был шедевральный. Интересно, что там за фик был, если три года назад и команды не было...
и по какому фандому
Я не скажу, что фикбук преобладает. Процентов 20 по ощущению. Большинство средних фиков, некоторое количество хороших.
Посмотрим на миди.
Самое интересное, что несмотря на ушаты говна команда прирастает в количестве с каждой фб. Не иначе как оргсостав вылавливает новых членов в подворотнях и загоняет силой
Самое интересное, что несмотря на ушаты говна команда прирастает в количестве с каждой фб.
Потому что в остальные команды набор закрыт)
Ты забыл в своей чудной аналогии добавить про самадуравиновата и короткую юбку
Нет, не забыл. После срача под визиткой команда именно что пошла снова, прицельно вбросив два провокационных фичка на ту же тему. Что это как не "завтра снова пойду"?
прицельно вбросив два провокационных фичка
уже вбросили библиотеку специально для провокации
Добавь, что в оргработу никому впрягаться не хочется, поэтому свои команды и не пилят. А тут открытый набор и можно только творчеством заниматься, а кэп и Ко всё остальное сделают
Лень-матушка!
Отредактировано (2020-07-20 23:13:42)
Мэйби, потому что команда ВИ не фестивалит с первой же выкладки?
Этот тред называется "срачи за китайцев", поэтому насрать, фестивалит или нет. Они принесли хреновое фики — получили реакцию. Но, мой лицемерный анончик, тебе не понять
вон, у дайри команды открыт) у волосатых открыт
Анон пишет:Самое интересное, что несмотря на ушаты говна команда прирастает в количестве с каждой фб.
Ну да, к гениям не положено простому люду.
Чего ж там фички ну такое себе?
А в одном вообще систему потоптали на том же уровне, что ЦЧ у основной, зато все тихо.
Увидел столько новых страниц, обрадовался, что команда опять что-то вытворила, набрал попкорна и припал. А тут опять срачи за рандомные фики с ЦЧ((
Они принесли хреновое фики — получили реакцию.
Анон, если б тебя от этих фиков реально бомбило, как анонов бомбит от команды Мосян, то никакими ссаными тряпками тебя бы отсюда выгнать не смогли Или не так бомбило, как ты хочешь показать, или вбрасывал ты совсем с другой целью.
вон, у дайри команды открыт) у волосатых открыт
Насчет дайри-команды не знаю, но тут просто могут не хотеть играть на баттле, к нему у многих предвзятое отношение, а у длинноволосых набор закрыт.
Анон пишет:Они принесли хреновое фики — получили реакцию.
Анон, если б тебя от этих фиков реально бомбило, как анонов бомбит от команды Мосян, то никакими ссаными тряпками тебя бы отсюда выгнать не смогли Или не так бомбило, как ты хочешь показать, или вбрасывал ты совсем с другой целью.
Не наплясал на 5 страниц — не бомбил
А в одном вообще систему потоптали на том же уровне, что ЦЧ у основной, зато все тихо.
Никто не внёс, вот и тихо.
Никто не внёс, вот и тихо.
Я вносил, даже с цитатой, сука, вносил)
пойду поищу чо
Ну да, к гениям не положено простому люду.
Они принесли хреновое фики — получили реакцию.
А я все ждал, когда начнут пытаться перевести тему на остальные команды Забыл еще про Яо пройтись, ну чтоб до кучи.
Приходя в себя от пережитого потрясения, Лю Цингэ расколотил две близлежащих горы и смел три леса. Немного успокоившись, он решил вернуться на гору Цанцюн и хорошенько поколотить Шэнь Цинцю, чтобы неповадно было ему сниться.
Но по пути Лю Цингэ зачем-то начал думать. Размышления он почитал привычкой излишней и даже вредной. Мысли еще никому не помогали. В сражении надо драться, а не думать. Вот Шэнь Цинцю постоянно думал, очень ему это помогало? Нет. Лю Цингэ его бил и будет бить.
https://archiveofourown.org/works/25365925
приятного аппетита
Анон, который ванговал, что к рейтингу мы набъем 100 страниц.
Ты прав
Всратый фик про то, как ЛЧ убил ВИ это их? ЛЧ бы никогда..
Не тот фандом
Отредактировано (2020-07-20 23:18:15)
Анон пишет:Ну да, к гениям не положено простому люду.
А в одном вообще систему потоптали на том же уровне, что ЦЧ у основной, зато все тихо.Анон пишет:Они принесли хреновое фики — получили реакцию.
А я все ждал, когда начнут пытаться перевести тему на остальные команды Забыл еще про Яо пройтись, ну чтоб до кучи.
Точно аноны из основной! Вражины клятые!
– Это нормально для влюбленности, – со знанием дела сказала Лю Минъянь. – Зря ты не любишь книги читать. Ее так и описывают.
– Я влюблен в Шэнь Цинцю, – повторил Лю Цингэ. Мысль не хотела укладываться у него в голове. – Пойду убью его.
СУКА КАКАЯ СРАНЬ
Анон, внёсший другой фик, ты б пересказал подробно, от чего именно тебя взбомбило и почему, а то нахрена кому-то лезть в потенциально сквичный текст и жевать кактус?