Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-07-20 22:50:00

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.

Это является показателем как раз обратного
В других текстах просто ничего плохого/ужасного/хейтерского не нашлось, а хвалить фанфики тут просто не умеют

#1902 2020-07-20 22:51:05

Анон

Аты ему говоришь, что в каноне этого не было. Но у него фанон, а не канон.
В каноне пова нету, и три месяца не расписаны. Естественно, там этого не было. И как Старейшина на горе справлялся тоже нету. Можно свободно фанонить, если выйти потом на исходные позиции. А тут автор даже о хэдканоне предупредил.

А может и вовсе  и растянуть три месяца на полгола, и что с того. Напишет АУ.

#1903 2020-07-20 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.

По факту этот тред называется тред Срачей, а реками и мнениями аноны делились в треде мстс и дежурках.

Отредактировано (2020-07-20 22:53:15)

#1904 2020-07-20 22:52:25

Анон

Анон пишет:

зы: не забывайте еще и про фик с первыми буквами, он тоже сомнительный

Он настолько абсурден, что сказать нечего.

Анон пишет:

Фикбук не перевариваю, мне фб наша ближе.

Ой, да ладно, и много ты _не_ фикбука в выкладке нашёл? Почти всё в итоге на фикбуке лежать и будет, потому что для него и пишется. Единицы авторов не перекладывают туда свои тексты после деанона, т.е. единицы пишут _не_ на фикбук. А ФБ - это просто способ привлечь к тексту побольше внимания, чем на фикбуке перепадает обычно.

#1905 2020-07-20 22:53:26

Анон

Читать не по рекам вообще чревато жопным бомбежом.

#1906 2020-07-20 22:53:55

Анон

Есть там неплохое. Практически все Вэнь -центричные фики удались. И да, там цветет ООС и АУ. 
И залайканый День в Юнмене хоть и не шедевр, но милый.

#1907 2020-07-20 22:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ой, да ладно, и много ты _не_ фикбука в выкладке нашёл? Почти всё в итоге на фикбуке лежать и будет, потому что для него и пишется. Единицы авторов не перекладывают туда свои тексты после деанона, т.е. единицы пишут _не_ на фикбук. А ФБ - это просто способ привлечь к тексту побольше внимания, чем на фикбуке перепадает обычно.

Даже не знаю, что в твоем комменте смешней - уверенность, что хороший автор ни за что не понесет свои фики на фикбук, или мнение, что на фб больше фидбэка додают чем на фикбуке

Отредактировано (2020-07-20 22:55:28)

#1908 2020-07-20 22:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Бля, анон, отвянь.
От твоей проповеди я на фикбук не пойду.
Мне сам сайт не нравится. Вот не нравится, и все. Неудобно, не хочу, старый я для этого (с)

#1909 2020-07-20 22:55:17

Анон

Анон пишет:

Читать не по рекам вообще чревато жопным бомбежом.

Ходил я по рекам в треде мстс - унылота.

#1910 2020-07-20 22:58:11

Анон

Блин, я хренею: анонов, которые возмущались выкладкой команды ВИ, погнали ссаными тряпками из треда (вы сами видели, что в фиках проставлен оос!!!!! Вы тролли/аноны из основной)
А тут одно зелёное пляшет три дня из-за того, что видите ли прочло фик с оосом, о котором, бл написано в шапке.
Ояебу

#1911 2020-07-20 22:58:11

Анон

Анон пишет:

уверенность, что хороший автор ни за что не понесет свои фики на фикбук

Анон, читай глазами. Я написал только то, что такими текстами фикбук полон, и они ничем не лучше среднего фикбуковского уровня, потому что после каждой ФБ и ЗФБ авторы всё равно несут тексты на тот самый клятый фикбук. Много от этого там появилось шедевров? Сомневаюсь, потому что кроме как на ФБ и ЗФБ народ почти ничего не пишет в принципе.
Ну, после этой ФБ те же тексты ещё и на ао3 лежать будут. Станут ли они от этого лучше? Не думаю.

#1912 2020-07-20 22:59:31

Анон

Анон пишет:

прочло фик с оосом, о котором, бл написано в шапке

Как оказалось - не было написано, и вообще фик был старый :lol:

#1913 2020-07-20 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Поржали на тему

Вот пока они ржут, авторы их команды получают ушат говна.

#1914 2020-07-20 23:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочло фик с оосом, о котором, бл написано в шапке

Как оказалось - не было написано, и вообще фик был старый :lol:

И теперь этот анон будет ходить и бомбить на каждый текст с оосным ЦЧ. Гспд, что фандомная жизнь делает с людьми...

#1915 2020-07-20 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Есть там неплохое.

Так а никто не говорит, что там нет хороших фиков, но их практически невозможно откопать в горе хреновых.

#1916 2020-07-20 23:03:10

Анон

Мне вроде бы и жалко авторов из команды, но не очень. Орги потыкали палочкой в весеннего медведя, а он возьми и проснись - голодный и злой. Авторам бы уже сейчас забрать фики и выложить от ников, но они ж герои, они этого не сделают.

#1917 2020-07-20 23:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поржали на тему

Вот пока они ржут, авторы их команды получают ушат говна.

Их авторы с прошлого лета ушаты говна получают, чего терять-то

#1918 2020-07-20 23:04:01

Анон

Анон с трехгодичной давности обидой был шедевральный. Интересно, что там за фик был, если три года назад и команды не было...

#1919 2020-07-20 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Одна кошка жалуется другой:
-До чего коты в соседнем дворе нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

#1920 2020-07-20 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон с трехгодичной давности обидой был шедевральный. Интересно, что там за фик был, если три года назад и команды не было...

Запоминающийся, видать. Бьющий под дых

#1921 2020-07-20 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Мне вроде бы и жалко авторов из команды, но не очень. Орги потыкали палочкой в весеннего медведя, а он возьми и проснись - голодный и злой. Авторам бы уже сейчас забрать фики и выложить от ников, но они ж герои, они этого не сделают.

Потому что срать им на парочку воющих анонов.
Я вот почти уверен, что они либо не знают, либо их реально отгладили, и они забили

#1922 2020-07-20 23:05:15

Анон

Анон пишет:

А тут одно зелёное пляшет

А. Ну верь, что одному человеку не понравилось, раз тебе от этого легче.

Анон пишет:

которые возмущались выкладкой команды ВИ, погнали ссаными тряпками из треда

Мэйби, потому что команда ВИ не фестивалит с первой же выкладки?

#1923 2020-07-20 23:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна кошка жалуется другой:
-До чего коты в соседнем дворе нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

Ты забыл в своей чудной аналогии добавить про самадуравиновата и короткую юбку

#1924 2020-07-20 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Но можно же быть, э-э, осознаннее команды? Не включаясь в соревнование, кто тут главная ебанашка?

Мишн импоссибл :lol:

#1925 2020-07-20 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Потому что срать им на парочку воющих анонов.
Я вот почти уверен, что они либо не знают, либо их реально отгладили, и они забили

Так я о том и говорю. То, что к ним приходили не аноны, а люди с никами, их не убеждает, что на них фандом не заканчивается, и не все в фандоме одобряют то, что они делают. Команде срать на фандом, потому что в команде уверены, что весь фандом - это они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума