Вы не вошли.
Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.
Это является показателем как раз обратного
В других текстах просто ничего плохого/ужасного/хейтерского не нашлось, а хвалить фанфики тут просто не умеют
Аты ему говоришь, что в каноне этого не было. Но у него фанон, а не канон.
В каноне пова нету, и три месяца не расписаны. Естественно, там этого не было. И как Старейшина на горе справлялся тоже нету. Можно свободно фанонить, если выйти потом на исходные позиции. А тут автор даже о хэдканоне предупредил.
А может и вовсе и растянуть три месяца на полгола, и что с того. Напишет АУ.
Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.
По факту этот тред называется тред Срачей, а реками и мнениями аноны делились в треде мстс и дежурках.
Отредактировано (2020-07-20 22:53:15)
зы: не забывайте еще и про фик с первыми буквами, он тоже сомнительный
Он настолько абсурден, что сказать нечего.
Фикбук не перевариваю, мне фб наша ближе.
Ой, да ладно, и много ты _не_ фикбука в выкладке нашёл? Почти всё в итоге на фикбуке лежать и будет, потому что для него и пишется. Единицы авторов не перекладывают туда свои тексты после деанона, т.е. единицы пишут _не_ на фикбук. А ФБ - это просто способ привлечь к тексту побольше внимания, чем на фикбуке перепадает обычно.
Читать не по рекам вообще чревато жопным бомбежом.
Есть там неплохое. Практически все Вэнь -центричные фики удались. И да, там цветет ООС и АУ.
И залайканый День в Юнмене хоть и не шедевр, но милый.
Анон пишет:зы: не забывайте еще и про фик с первыми буквами, он тоже сомнительный
Анон пишет:Фикбук не перевариваю, мне фб наша ближе.
Ой, да ладно, и много ты _не_ фикбука в выкладке нашёл? Почти всё в итоге на фикбуке лежать и будет, потому что для него и пишется. Единицы авторов не перекладывают туда свои тексты после деанона, т.е. единицы пишут _не_ на фикбук. А ФБ - это просто способ привлечь к тексту побольше внимания, чем на фикбуке перепадает обычно.
Даже не знаю, что в твоем комменте смешней - уверенность, что хороший автор ни за что не понесет свои фики на фикбук, или мнение, что на фб больше фидбэка додают чем на фикбуке
Отредактировано (2020-07-20 22:55:28)
Анон пишет:зы: не забывайте еще и про фик с первыми буквами, он тоже сомнительный
Анон пишет:Фикбук не перевариваю, мне фб наша ближе.
Бля, анон, отвянь.
От твоей проповеди я на фикбук не пойду.
Мне сам сайт не нравится. Вот не нравится, и все. Неудобно, не хочу, старый я для этого (с)
Читать не по рекам вообще чревато жопным бомбежом.
Ходил я по рекам в треде мстс - унылота.
Блин, я хренею: анонов, которые возмущались выкладкой команды ВИ, погнали ссаными тряпками из треда (вы сами видели, что в фиках проставлен оос!!!!! Вы тролли/аноны из основной)
А тут одно зелёное пляшет три дня из-за того, что видите ли прочло фик с оосом, о котором, бл написано в шапке.
Ояебу
уверенность, что хороший автор ни за что не понесет свои фики на фикбук
Анон, читай глазами. Я написал только то, что такими текстами фикбук полон, и они ничем не лучше среднего фикбуковского уровня, потому что после каждой ФБ и ЗФБ авторы всё равно несут тексты на тот самый клятый фикбук. Много от этого там появилось шедевров? Сомневаюсь, потому что кроме как на ФБ и ЗФБ народ почти ничего не пишет в принципе.
Ну, после этой ФБ те же тексты ещё и на ао3 лежать будут. Станут ли они от этого лучше? Не думаю.
прочло фик с оосом, о котором, бл написано в шапке
Как оказалось - не было написано, и вообще фик был старый
Поржали на тему
Вот пока они ржут, авторы их команды получают ушат говна.
Есть там неплохое.
Так а никто не говорит, что там нет хороших фиков, но их практически невозможно откопать в горе хреновых.
Мне вроде бы и жалко авторов из команды, но не очень. Орги потыкали палочкой в весеннего медведя, а он возьми и проснись - голодный и злой. Авторам бы уже сейчас забрать фики и выложить от ников, но они ж герои, они этого не сделают.
Анон с трехгодичной давности обидой был шедевральный. Интересно, что там за фик был, если три года назад и команды не было...
Их авторы с прошлого лета ушаты говна получают, чего терять-то
Одна кошка жалуется другой:
-До чего коты в соседнем дворе нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Анон с трехгодичной давности обидой был шедевральный. Интересно, что там за фик был, если три года назад и команды не было...
Запоминающийся, видать. Бьющий под дых
Мне вроде бы и жалко авторов из команды, но не очень. Орги потыкали палочкой в весеннего медведя, а он возьми и проснись - голодный и злой. Авторам бы уже сейчас забрать фики и выложить от ников, но они ж герои, они этого не сделают.
Потому что срать им на парочку воющих анонов.
Я вот почти уверен, что они либо не знают, либо их реально отгладили, и они забили
Анон пишет:Их авторы с прошлого лета ушаты говна получают, чего терять-то
Одна кошка жалуется другой:
-До чего коты в соседнем дворе нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Ты забыл в своей чудной аналогии добавить про самадуравиновата и короткую юбку
Но можно же быть, э-э, осознаннее команды? Не включаясь в соревнование, кто тут главная ебанашка?
Мишн импоссибл
Потому что срать им на парочку воющих анонов.
Я вот почти уверен, что они либо не знают, либо их реально отгладили, и они забили
Так я о том и говорю. То, что к ним приходили не аноны, а люди с никами, их не убеждает, что на них фандом не заканчивается, и не все в фандоме одобряют то, что они делают. Команде срать на фандом, потому что в команде уверены, что весь фандом - это они.