Вы не вошли.
По канону ЦЧ вообще ничего не заподозрил. Ему вернули ядро и он на своих двоих радостный побежал к ВИ, а потом напуганный побежал в деревню искать ВИ, когда не нашёл. За три месяца, что не было ВИ, ЦЧ уже собрал кучку отморози, отбил с ней кусок прежней территории и ходит на особые задания с ЛЧ бок о бок. Где тут вот тот дурачок, который сам себя парализует, тупит в общении с ЛХ и народ набрать не может?
И цитаты таскали только вчера, но некоторым как об стенку горох
Я его ещё и лично после деанона приложу, чтобы прицельно было. Ибо нехуй
Анон будет мстить, и мстя его будет страшной
Анон пишет:Если аноны понимают, что это откат и автор не заслужил такого мощного катка по себе, что ж не остановятся? Мы будем дальше пиздить попавшего под раздачу автора и говорить, что это команда нас спровоцировала, из-за неё невинный автор страдает? Ну бля...
Анон, я, вот, не уверен, что автор - такая нежная невинная фиалка, какой ты его видишь. Не удивлюсь, если он вместе с оргсоставом радостно гиенит, что они тыкают палочкой ненавистных ЦЧ-лаверов, а те бомбят.
И вся команда хейтит ЦЧ, да-да, небось политика партии такая. Фик про ЦЧ и ЦЛ попал в выкладку случайно
А команда чем-то обязана читателям в момент, когда ей хочется что-то сделать?
А читатель обязан молчать, когда ему хочется что-то сказать?
Если аноны понимают, что это откат и автор не заслужил такого мощного катка по себе, что ж не остановятся?
Этот автор все еще в той же команде, которая рядом с его фиком положила добродушный шарж, честно говоря, у него претензии должны быть не к анонам, ибо аноны величина непостоянная, а к капитану. Вот с ним пусть и разбирается. Остановить анонов невозможно, объяснить одному-двум людям, что они неправы и надо думать перед тем, как делать, вполне реально.
Я его ещё и лично после деанона приложу, чтобы прицельно было. Ибо нехуй
ну ты и гондон
Ну а сколько там тот фик длится, пару дней отсилы. И до того может пару недель от пересадки. У ЦЧ еще есть время прокачаться .
Я к тому, что фик неплох сам по себе. И второй фик (видимо, тот же автор?) с ним в серии про ВИ и ВС неплох, и ВИ там не облизывают. Он там немножко сошел с ума от темной энергии.
Они сказали, что "фанонами не сошлись", анон, а это всё же несколько другое, нет?
Фанон не всегда равен канону! Если автор нафанонил, что Яо трахали в борделе, ЮЦЮ уползла, а ЛХ был дарк и сам расчленил НМЦ, это всё ещё фанон. Вот здесь автор нафанонил, что ЦЧ долго привыкал к новому ядру. А ты ему говоришь, что в каноне этого не было. Но у него фанон, а не канон.
Анон пишет:Они сказали, что "фанонами не сошлись", анон, а это всё же несколько другое, нет?
Фанон не всегда равен канону! Если автор нафанонил, что Яо трахали в борделе, ЮЦЮ уползла, а ЛХ был дарк и сам расчленил НМЦ, это всё ещё фанон. Вот здесь автор нафанонил, что ЦЧ долго привыкал к новому ядру. А ты ему говоришь, что в каноне этого не было. Но у него фанон, а не канон.
А он, кажется, и не говорил, под фиком нет комментов
Вот здесь автор нафанонил, что ЦЧ долго привыкал к новому ядру.
И к собственному языку, видимо. И мозг ему тоже пересадили.
Добродушный шарж, яебал Там в комментах пришёл человек, не участвовавший даже в сраче. С ним чудно пообщались в стиле ты дурак и не понял, да.
И к собственному языку, видимо. И мозг ему тоже пересадили.
Это ООС. В чём автор тоже признался сразу.
Остановить анонов невозможно, объяснить одному-двум людям, что они неправы и надо думать перед тем, как делать, вполне реально.
Анон, команде всё норм, они единым фронтом противостоят злобной силе хейта. Автора гладят и няшат в комчатике, если он вообще в курсе того, что тут про фик говорят. Не надейся, что руководству кто-то из команды будет что-то объяснять, даже если считает, что орги проебались.
#Фикнечитал
Если в шапке стоят ООС и АУ, то ЦЧ хоть шлюхой может быть, который армию по борделям собирал.
Если не стоит, то автор пусть обтекает.
Библиотека просто оосный фик и не заслуживает этой хуйни, но
1) аноны выше правы, что виновата командная политика
2)не утихает еще и потому, что постоянно набегает кто-нибудь, чтобы рассказать, что фичок норм, не оос, соответствует канону. Вот реально, вы думаете, от этого не полыхнет? Срач уже даже не вокруг фика, а вокруг позиции части фандома, которая верит, что ЦЧ вот такой тупой слабачок, и что это канон, а главное, несет свое мнение в массы агрессивно и достаточно давно.
Отредактировано (2020-07-20 22:43:43)
Аноны, я с вас вою просто до слез
Не знаю, чего ждала команда, я лично придерживаюсь правила "не нравится - не читай". Хотя мне лично визитка понравилась, покусайте. А даже если что-то не нравится, то срать на самую плодовитую по количеству контента группу на фб мне не позволит нежелание играться потом с переводчиком и ао3.
Зато команда этого правила не придерживается, раз ходила в твиттер рассказывать юзеру, как правильно любить их команду. И насчет плодовитости... Анон, я тебе честно скажу, даже без всего вот этого, я не могу ходить к ним в выкладки. Потому что когда там лежит 100 фиков, из которых 70 процентов говно, 20 процентов ничего так и 10 хороших, невозможно найти эти 10. Отсутствие отбора может быть их командной политикой и создавать хорошую атмосферу в команде, но для читателей это ад. А такого уровня, что у них больше половины весь фикбук завален - обчитайся. Это мое личное мнение, ни одного автора не оскорбляю, в комменты не хожу, чего там еще надо, чтоб меня не записали в хейтеры, обсерщики и т.д?
Потому что когда там лежит 100 фиков, из которых 70 процентов говно, 20 процентов ничего так и 10 хороших, невозможно найти эти 10.
а нахуя тебе читать все сто фиков, анон?
Аноны, я с вас вою просто до слез
Этот треба вообще без воя читать нельзя
Скорее бы уже миди, может, там хоть что-то получше будет.
Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.
Может давайте сразу стену правил напишем, чтобы они им следовали. А то чего это они по-своему творят как захотелось.
СТЕНА ПРАВИЛ ФИКРАЙТЕРА
https://wtfk2020.diary.ru/p219109475.htm?oam#more9
А даже если что-то не нравится, то срать на самую плодовитую по количеству контента группу на фб мне не позволит нежелание играться потом с переводчиком и ао3.
Ну пришел я к этой плодовитой группе, просмотрел все фики, по шапкам выбрал около 15, попробовал прочесть, из них понравилось 2 с половиной.
Так какой мне резон их няшить и поддерживать? Выхлопа от их многочисленности пока немного, а срач от их говнистости до небес.
зы: не забывайте еще и про фик с первыми буквами, он тоже сомнительный
Отредактировано (2020-07-20 22:47:41)
Собственно, факт, что здесь который день обсуждают только пару фиков, несмотря на попытки внести что-то ещё, является, кмк, показателем того, что уровень всех текстов команды Мосян ниже среднего по фикбуку. Там просто нечего больше обсуждать.
Обсуждают не лучшее, а то, что достаточно хорошо, чтобы прочитать, но содержит какие-то моменты, от которых у читателей может возгореться. Вот фик про маму Ланей хороший, и никто его не обсуждает, потому что нахуя?
А вовсе не того, что у анонов пригорает, читать много текстов не по рекам лениво, а системы и бн не существует
Анон пишет:Не знаю, чего ждала команда, я лично придерживаюсь правила "не нравится - не читай". Хотя мне лично визитка понравилась, покусайте. А даже если что-то не нравится, то срать на самую плодовитую по количеству контента группу на фб мне не позволит нежелание играться потом с переводчиком и ао3.
Зато команда этого правила не придерживается, раз ходила в твиттер рассказывать юзеру, как правильно любить их команду. И насчет плодовитости... Анон, я тебе честно скажу, даже без всего вот этого, я не могу ходить к ним в выкладки. Потому что когда там лежит 100 фиков, из которых 70 процентов говно, 20 процентов ничего так и 10 хороших, невозможно найти эти 10. Отсутствие отбора может быть их командной политикой и создавать хорошую атмосферу в команде, но для читателей это ад. А такого уровня, что у них больше половины весь фикбук завален - обчитайся. Это мое личное мнение, ни одного автора не оскорбляю, в комменты не хожу, чего там еще надо, чтоб меня не записали в хейтеры, обсерщики и т.д?
Видел я этот их заход. Поржали на тему "вы серьёзно думаете, что мы ради вас старались, чтобы сделать вам плохо", прости, анон, ничего криминального не узрел, кроме того, что непривычно, что твиттер вообще есть, и там могут что-то ответить. Ну, типа, не хуже криков в комментариях.
По контенту мне оно норм зачастую идёт, я не слишком требовательный, но и не все подряд читаю, а додают мне все равно очень и очень редко. Фикбук не перевариваю, мне фб наша ближе.
И что мне теперь, повеситься?