Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2020-07-20 22:26:30

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

А некая притирка  к новому ядру верибельна. Это автомобилем учатся за месяц управлять, а ядро годами культивируют.

ЦЧ просто пересел с одной машины на другую. Нахуя ему заново учиться ею управлять.

#1852 2020-07-20 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Такого масштаба - да. Фик мелкий, ничего особенного из себя не представляет, но его полощут не переставая, автора записали в хейтеры, и всё это только нарастает, не думая останавливаться. Второй день (или третий?). Даже фик про лаверов уже забыли, хотя казалось бы, вот где команда проебалась.

Зато автор может почувствовать себя гонимым, жертвенным, сияющим ВИ, которого несправедливо обижает злобное гнилое сообщество заклинателей.

#1853 2020-07-20 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Сказать - да, но сколько же можно? Со  всех площадок несётся, как ужасен этот фик, какой это пиздец и позорище. Хватит уже, а?

Потому что команда продолжает стоять на том, что они всё правильно сделали и вообще на читателей положить, потому что "фанонами не сошлись".

#1854 2020-07-20 22:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А некая притирка  к новому ядру верибельна. Это автомобилем учатся за месяц управлять, а ядро годами культивируют.

ЦЧ просто пересел с одной машины на другую. Нахуя ему заново учиться ею управлять.

Анон с одной подушки на другую перелег, и уже проблемы, а тут машины... Ядро... Внезапно восприятие ситуации поменялось  :lol:

#1855 2020-07-20 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Потому что команда продолжает стоять на том, что они всё правильно сделали и вообще на читателей положить, потому что "фанонами не сошлись".

где? :lol:

#1856 2020-07-20 22:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с одной подушки на другую перелег, и уже проблемы, а тут машины... Ядро... Внезапно восприятие ситуации поменялось  :lol:

Анон. Там нет притирки. ТАм косорукий, криворукий идиот, через которого автор дрочит на гениального ВИ.

#1857 2020-07-20 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Смотрю первый коммент - все норм, оскорблений авторов нет. Смотрю ветку от первого коммента с пухой - все ещё нет оскорбления команды. Где же?

Не знаю, как ты, анон, а если бы на меня с порога набросились с голословными обвинениями в том, что я обосрал чью-то любимку, то я бы счел это наездом и послал комментаторов нахуй. Команда этого не сделала бтв, просто съязвила про любителей учить других, как правильно любить ЦЧ. Но я понял, что тебе такое поведение норм

#1858 2020-07-20 22:30:19

Анон

Анон пишет:

Фик мелкий, ничего особенного из себя не представляет, но его полощут не переставая, автора записали в хейтеры, и всё это только нарастает, не думая останавливаться. Второй день (или третий?). Даже фик про лаверов уже забыли, хотя казалось бы, вот где команда проебалась.

Тебе уже сказали, что это откат идет. Да, автор под него попал, увы, мне жаль, что его фик был выложен так неудачно по времени, но это повод задуматься оргсоставу - пока они там весело и с юмором клепают мемасики и "добродушные шаржи" хуже от этого авторам их собственной команды.
А фик про лаверов обсуждать бессмысленно.

#1859 2020-07-20 22:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать - да, но сколько же можно? Со  всех площадок несётся, как ужасен этот фик, какой это пиздец и позорище. Хватит уже, а?

А команда чем-то обязана читателям в момент, когда ей хочется что-то сделать? Может давайте сразу стену правил напишем, чтобы они им следовали. А то чего это они по-своему творят как захотелось.

Не, аноны, это уже реально стремнователько все, и смешно перестало быть страниц надцать тому...

#1860 2020-07-20 22:31:27

Анон

Если с автомата пересесть на ручную то я не скажу что это будет быстро и обойдется без заглохшей на перекрестке машинки. И всяких неожиданных скачков и рывков .

#1861 2020-07-20 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон с одной подушки на другую перелег, и уже проблемы, а тут машины... Ядро...

Анон, но по канону ЦЧ очень быстро научился им управлять, иначе он просто не смог бы за указанный срок поднять орден и собственные навыки на высоту, достаточную для активного и успешного участия в войне, ну.

#1862 2020-07-20 22:31:56

Анон

Автор реально невинно пострадавший от командной политики.

#1863 2020-07-20 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Нет, команда должна покаяться как ЦЧ перед ВИ и снять фик, так, что ли? У автора ООСный и хэдканонный ЦЧ, они это признали. И не собираются дальше спорить в комментах, что с их стороны наконец-то умно.

#1864 2020-07-20 22:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где? :lol:

В голове у анона :lol:

#1865 2020-07-20 22:33:14

Анон

Анон пишет:

А команда чем-то обязана читателям в момент, когда ей хочется что-то сделать?

Ну так читатели-то команде тоже ничем не обязаны. В том числе молчать, если что-то поперёк горла встало. Или команда ждала, что все будут жрать что дают и нахваливать?

#1866 2020-07-20 22:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с одной подушки на другую перелег, и уже проблемы, а тут машины... Ядро...

Анон, но по канону ЦЧ очень быстро научился им управлять, иначе он просто не смог бы за указанный срок поднять орден и собственные навыки на высоту, достаточную для активного и успешного участия в войне, ну.

ВИ появился лично через три месяца, а следил за ЦЧ и того раньше. К этому моменту у ЦЧ была армия и военные успехи в Юньмене. То есть, за пару месяцев ЦЧ не только освоился, но и начал собирать народ и действовать. За ним уже люди шли. Какая тут притирка, язык в жопе и косорукость.

#1867 2020-07-20 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сказали, что это откат идет.

Если аноны понимают, что это откат и автор не заслужил такого мощного катка по себе, что ж не остановятся? Мы будем дальше пиздить попавшего под раздачу автора и говорить, что это команда нас спровоцировала, из-за неё невинный автор страдает? Ну бля...

#1868 2020-07-20 22:34:09

Анон

Анон пишет:

У автора ООСный и хэдканонный ЦЧ, они это признали.

Они сказали, что "фанонами не сошлись", анон, а это всё же несколько другое, нет?

#1869 2020-07-20 22:34:21

Анон

По канону ЦЧ вообще ничего не заподозрил. Ему вернули ядро и он на своих двоих радостный побежал к ВИ, а потом напуганный побежал в деревню искать ВИ, когда не нашёл. За три месяца, что не было ВИ, ЦЧ уже собрал кучку отморози, отбил с ней кусок прежней территории и ходит на особые задания с ЛЧ бок о бок. Где тут вот тот дурачок, который сам себя парализует, тупит в общении с ЛХ и народ набрать не может?

#1870 2020-07-20 22:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, команда должна покаяться как ЦЧ перед ВИ и снять фик, так, что ли? У автора ООСный и хэдканонный ЦЧ, они это признали. И не собираются дальше спорить в комментах, что с их стороны наконец-то умно.

Нет. Эту ситуацию уже не разрулишь. Автора Библиотеки так и будут пиздить, пока не надоест, или пока команда не выложит еще что-то такое же занимательное.

#1871 2020-07-20 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Они сказали, что "фанонами не сошлись", анон, а это всё же несколько другое, нет?

они этого вообще не говорили  :lol: там ни одного комментария!

#1872 2020-07-20 22:35:39

Анон

Я его ещё и лично после деанона приложу, чтобы прицельно было. Ибо нехуй

#1873 2020-07-20 22:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А команда чем-то обязана читателям в момент, когда ей хочется что-то сделать?

Ну так читатели-то команде тоже ничем не обязаны. В том числе молчать, если что-то поперёк горла встало. Или команда ждала, что все будут жрать что дают и нахваливать?

Не знаю, чего ждала команда, я лично придерживаюсь правила "не нравится - не читай". Хотя мне лично визитка понравилась, покусайте. А даже если что-то не нравится, то срать на самую плодовитую по количеству контента группу на фб мне не позволит нежелание играться потом с переводчиком и ао3.

#1874 2020-07-20 22:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе уже сказали, что это откат идет.

Если аноны понимают, что это откат и автор не заслужил такого мощного катка по себе, что ж не остановятся? Мы будем дальше пиздить попавшего под раздачу автора и говорить, что это команда нас спровоцировала, из-за неё невинный автор страдает? Ну бля...

Гнилые людишки. Что с наз взять.

#1875 2020-07-20 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я, вот, не уверен, что автор - такая нежная невинная фиалка, какой ты его видишь. Не удивлюсь, если он вместе с оргсоставом радостно гиенит, что они тыкают палочкой ненавистных ЦЧ-лаверов, а те бомбят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума