Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2020-07-20 21:26:10

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Странно только, что у активной части фандома на все эти ответы и постоянное окунание персонажа в говно, а нет, в фаноны, взбомбило по-крупному только сейчас.

Просто накопилось. На самом деле ЦЧ в этом плане и правда отличается от остальных персонажей, про него всегда очень странные срачи - он и ВИ не спасал, это оос, и собаками ВИ в детстве травил, и клан не мог восстановить, и ЦЛ бил, и невинных заклинателей пытал (слово темные кокетливо опускается), и много чего еще. Ни про одного персонажа нет столько уверенных заявлений, которые полностью противоположны канону. Раньше возмущения были не такими масштабными, но на каждое слышалось привычное - конечно, у ЦЧ самые отбитые лаверы, вот и бегают, хотят чтоб его все любили. Много раз и на анонимках, и от логинов писали, что возмущаются не отсутствию любви, а отсутствию логики, полностью перевирают матчасть. И чем больше народа фанонят лапчатого ЦЧ-истеричку, который только орет и Цзыдянем размахивает, тем больше этот образ закрепляется в фандомном пространстве. И когда в визитке всплыла эта деменция, чаша терпения переполнилась, массово пошли писать, массово охуевать. Ну и команда своими ответами задела даже тех, кто обычно тихо сидит. Вот и бомбануло.

Я знаю, что есть еще один персонаж, который страдает в фанонах, это Яо, но у него хотя бы не так часто отбирают канонные черты, он хотя бы почти всегда умный. Но в целом ситуация тоже плачевная, и я не удивлюсь, если и у яолаверов скоро так же бомбанет, не одиночными спорами на анонимках, а массовым ахуем.

#1802 2020-07-20 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что есть еще один персонаж, который страдает в фанонах, это Яо, но у него хотя бы не так часто отбирают канонные черты, он хотя бы почти всегда умный. Но в целом ситуация тоже плачевная, и я не удивлюсь, если и у яолаверов скоро так же бомбанет, не одиночными спорами на анонимках, а массовым ахуем.

Ага, особенно, когда его просто имеют все, кому не лень. А кому лень - там он должен сам поиметься.

#1803 2020-07-20 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Это скрин из вашей любимой Библиотеки, которую тут мусолят. Прекрати бомбить, анон.
Держи ссылку, раз не умеешь сам, и успокойся, а то так и упокоиться от нервов можно

А причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Ты мне принес ссылку на фик этого года в пометкой ООС - чтобы что? Показать, что команда научилась эту пометку ставить? )

#1804 2020-07-20 21:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это скрин из вашей любимой Библиотеки, которую тут мусолят. Прекрати бомбить, анон.
Держи ссылку, раз не умеешь сам, и успокойся, а то так и упокоиться от нервов можно

А причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Ты мне принес ссылку на фик этого года в пометкой ООС - чтобы что? Показать, что команда научилась эту пометку ставить? )

ОНИ ГОД ХОДЯТ НА ФБ :lol:  :lol:  :lol:

#1805 2020-07-20 21:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это другой анон, который немного потерялся в вашем разговоре. А зачем ты сюда притягиваешь за уши текст трехлетней давности и ситуацию с ним? Чтобы доказать что?

#1806 2020-07-20 21:32:48

Анон

яннп
срались за библиотеку
анон возмущенно встал в позу по поводу ООС и кактуса
принесли библиотеку с примечанием про ООС и отсутствием комментариев, кстати
анон начал про три года и какой-то левый фик

сколько вопросов и совсем нет ответов...

#1807 2020-07-20 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Смысл твоих плясок тогда, анон? Нахера тащить фичок трехлетней давности, если он вообще никак не относится к этой фб?
Извини, но, по-моему, ты обосрался

#1808 2020-07-20 21:33:38

Анон

Анон пишет:

яннп
срались за библиотеку

Он просто воюет за доброе имя ЦЧ в фичках )

#1809 2020-07-20 21:33:47

Анон

Анон пишет:

Просто накопилось.

Да это понятно. Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят  чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.

Насчет Яо не уверена, там все-таки вокруг него сейчас народ поадекватнее будет.

#1810 2020-07-20 21:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яннп
срались за библиотеку

Он просто воюет за доброе имя ЦЧ в фичках )

а его уже три года назад прикладывали?

#1811 2020-07-20 21:34:31

Анон

У анона спроси, я не знаю

#1812 2020-07-20 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Смысл твоих плясок тогда, анон?

Ну ты попробуй прочитать мой комментарий глазами. А не тем, чем ты обычно читаешь канон в части, относящейся к ЦЧ )

#1813 2020-07-20 21:35:49

Анон

:facepalm:

#1814 2020-07-20 21:35:58

Анон

Анон пишет:

а его уже три года назад прикладывали?

Кмк, его с самого начала пиздили и удивлялись, что кто-то этим возмущён.

#1815 2020-07-20 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл твоих плясок тогда, анон?

Ну ты попробуй прочитать мой комментарий глазами. А не тем, чем ты обычно читаешь канон в части, относящейся к ЦЧ )

Да тут как минимум три или четыре анона тебя не поняли. Иди в команду. Будешь стоять с флажком "я написал правильно, но меня не так прочли".

#1816 2020-07-20 21:38:57

Анон

Анон пишет:

Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят  чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.

Тут уже писали об этом, и я с тем аноном согласен, мне кажется команда уверена, что она и есть фандом, ну как юнеты  :lol: Она большая, там очень много народа, активные все на одной волне возможно, вот такое впечатление и создается у них. Мы - фандом, а все, кто не в команде это так, мелкие брызги, отдельные ебанашки, мимокрокодилы, неактивная маленькая часть фандома и т.д. Что-то из этого. Поэтому они и не ждали, что окажется так много народа, которым что-то у них не понравится.

#1817 2020-07-20 21:43:54

Анон

Согласен с аноном с простыней. Сейчас ебнуло по сумме накопившегося.

#1818 2020-07-20 21:47:57

Анон

Я тоже согласен. Я обычно тихий цчлавер, фаноню свое в уголке, ничего не произвожу в плане контента. Но что-то уже подзадолбало везде за пределами уголка уворачиваться от фанонов про злобного бездарного завистника-неумеху, который вообще ничего хорошего никогда не делал и не собирается  :hmm:

#1819 2020-07-20 21:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят  чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.

Тут уже писали об этом, и я с тем аноном согласен, мне кажется команда уверена, что она и есть фандом, ну как юнеты  :lol: Она большая, там очень много народа, активные все на одной волне возможно, вот такое впечатление и создается у них. Мы - фандом, а все, кто не в команде это так, мелкие брызги, отдельные ебанашки, мимокрокодилы, неактивная маленькая часть фандома и т.д. Что-то из этого. Поэтому они и не ждали, что окажется так много народа, которым что-то у них не понравится.

Не оценить контент это одно, и к этому они наверняка готовы были, после двух игр-то. А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали

#1820 2020-07-20 21:50:15

Анон

Анон пишет:

перейти на личности в первых же комментах под выкладкой

ЕМНИП, переход на личности был в одном-единственном комменте, остальные возмущённые были корректны.

#1821 2020-07-20 21:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перейти на личности в первых же комментах под выкладкой

ЕМНИП, переход на личности был в одном-единственном комменте, остальные возмущённые были корректны.

Первый коммент, анон.
Ябпослал.
Что, собственно, команда и сделала.
За юзера, который там попал под мемчик, немного обидно, но может стоило попозжее подойти, когда успокоится все.

#1822 2020-07-20 21:56:28

Анон

Анон пишет:

А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали

Где там переход на личности? Что-то про то, что, возможно, при работе с визиткой у авторов наступила четвертая стадия? Во-первых, это не утверждение, а во-вторых, именно на этот коммент команда ответила вполне нормально, спасибо за беспокойство, у авторов все хорошо.

#1823 2020-07-20 22:00:45

Анон

Анон глянул притащенную библиотеку - а последняя мысль ЦЧ с намеком о том, что он украдет секретную тетрадочку. Ой не поост там ЦЧ.

#1824 2020-07-20 22:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали

Где там переход на личности? Что-то про то, что, возможно, при работе с визиткой у авторов наступила четвертая стадия? Во-первых, это не утверждение, а во-вторых, именно на этот коммент команда ответила вполне нормально, спасибо за беспокойство, у авторов все хорошо.

Юзеры усмотрели в командном тексте оскорбление ЦЧ
Команда усмотрела в комментариях юзеров оскорбление команды
Они по*****ли друг друга и в комментариях, и, очевидно, вне
На этом бы все могло закончиться, но что-то пошло не туда, и теперь мы опять набиваем страницы одним фичком из 150 :hmm:

#1825 2020-07-20 22:03:20

Анон

Анон пишет:

На этом бы все могло закончиться, но что-то пошло не туда, и теперь мы опять набиваем страницы одним фичком из 150

я уже предлагаю перейти к следующему, не верю, что там только два хейтерских  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума