Вы не вошли.
Странно только, что у активной части фандома на все эти ответы и постоянное окунание персонажа в говно, а нет, в фаноны, взбомбило по-крупному только сейчас.
Просто накопилось. На самом деле ЦЧ в этом плане и правда отличается от остальных персонажей, про него всегда очень странные срачи - он и ВИ не спасал, это оос, и собаками ВИ в детстве травил, и клан не мог восстановить, и ЦЛ бил, и невинных заклинателей пытал (слово темные кокетливо опускается), и много чего еще. Ни про одного персонажа нет столько уверенных заявлений, которые полностью противоположны канону. Раньше возмущения были не такими масштабными, но на каждое слышалось привычное - конечно, у ЦЧ самые отбитые лаверы, вот и бегают, хотят чтоб его все любили. Много раз и на анонимках, и от логинов писали, что возмущаются не отсутствию любви, а отсутствию логики, полностью перевирают матчасть. И чем больше народа фанонят лапчатого ЦЧ-истеричку, который только орет и Цзыдянем размахивает, тем больше этот образ закрепляется в фандомном пространстве. И когда в визитке всплыла эта деменция, чаша терпения переполнилась, массово пошли писать, массово охуевать. Ну и команда своими ответами задела даже тех, кто обычно тихо сидит. Вот и бомбануло.
Я знаю, что есть еще один персонаж, который страдает в фанонах, это Яо, но у него хотя бы не так часто отбирают канонные черты, он хотя бы почти всегда умный. Но в целом ситуация тоже плачевная, и я не удивлюсь, если и у яолаверов скоро так же бомбанет, не одиночными спорами на анонимках, а массовым ахуем.
Я знаю, что есть еще один персонаж, который страдает в фанонах, это Яо, но у него хотя бы не так часто отбирают канонные черты, он хотя бы почти всегда умный. Но в целом ситуация тоже плачевная, и я не удивлюсь, если и у яолаверов скоро так же бомбанет, не одиночными спорами на анонимках, а массовым ахуем.
Ага, особенно, когда его просто имеют все, кому не лень. А кому лень - там он должен сам поиметься.
Это скрин из вашей любимой Библиотеки, которую тут мусолят. Прекрати бомбить, анон.
Держи ссылку, раз не умеешь сам, и успокойся, а то так и упокоиться от нервов можно
А причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Ты мне принес ссылку на фик этого года в пометкой ООС - чтобы что? Показать, что команда научилась эту пометку ставить? )
Анон пишет:Это скрин из вашей любимой Библиотеки, которую тут мусолят. Прекрати бомбить, анон.
Держи ссылку, раз не умеешь сам, и успокойся, а то так и упокоиться от нервов можноА причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Ты мне принес ссылку на фик этого года в пометкой ООС - чтобы что? Показать, что команда научилась эту пометку ставить? )
ОНИ ГОД ХОДЯТ НА ФБ
Анон пишет:Это скрин из вашей любимой Библиотеки, которую тут мусолят. Прекрати бомбить, анон.
Держи ссылку, раз не умеешь сам, и успокойся, а то так и упокоиться от нервов можноА причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Анон, это другой анон, который немного потерялся в вашем разговоре. А зачем ты сюда притягиваешь за уши текст трехлетней давности и ситуацию с ним? Чтобы доказать что?
яннп
срались за библиотеку
анон возмущенно встал в позу по поводу ООС и кактуса
принесли библиотеку с примечанием про ООС и отсутствием комментариев, кстати
анон начал про три года и какой-то левый фик
сколько вопросов и совсем нет ответов...
А причем тут это фик? Я говорил про ситуацию трехлетней давности. И в том, трехлетней давности фике, пометки ООС не стояло.
Смысл твоих плясок тогда, анон? Нахера тащить фичок трехлетней давности, если он вообще никак не относится к этой фб?
Извини, но, по-моему, ты обосрался
яннп
срались за библиотеку
анон начал про три года и какой-то левый фиксколько вопросов и совсем нет ответов...
Он просто воюет за доброе имя ЦЧ в фичках )
Просто накопилось.
Да это понятно. Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.
Насчет Яо не уверена, там все-таки вокруг него сейчас народ поадекватнее будет.
Анон пишет:яннп
срались за библиотеку
анон начал про три года и какой-то левый фиксколько вопросов и совсем нет ответов...
Он просто воюет за доброе имя ЦЧ в фичках )
а его уже три года назад прикладывали?
У анона спроси, я не знаю
Смысл твоих плясок тогда, анон?
Ну ты попробуй прочитать мой комментарий глазами. А не тем, чем ты обычно читаешь канон в части, относящейся к ЦЧ )
а его уже три года назад прикладывали?
Кмк, его с самого начала пиздили и удивлялись, что кто-то этим возмущён.
Анон пишет:Смысл твоих плясок тогда, анон?
Ну ты попробуй прочитать мой комментарий глазами. А не тем, чем ты обычно читаешь канон в части, относящейся к ЦЧ )
Да тут как минимум три или четыре анона тебя не поняли. Иди в команду. Будешь стоять с флажком "я написал правильно, но меня не так прочли".
Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.
Тут уже писали об этом, и я с тем аноном согласен, мне кажется команда уверена, что она и есть фандом, ну как юнеты Она большая, там очень много народа, активные все на одной волне возможно, вот такое впечатление и создается у них. Мы - фандом, а все, кто не в команде это так, мелкие брызги, отдельные ебанашки, мимокрокодилы, неактивная маленькая часть фандома и т.д. Что-то из этого. Поэтому они и не ждали, что окажется так много народа, которым что-то у них не понравится.
Согласен с аноном с простыней. Сейчас ебнуло по сумме накопившегося.
Я тоже согласен. Я обычно тихий цчлавер, фаноню свое в уголке, ничего не произвожу в плане контента. Но что-то уже подзадолбало везде за пределами уголка уворачиваться от фанонов про злобного бездарного завистника-неумеху, который вообще ничего хорошего никогда не делал и не собирается
Анон пишет:Удивительно еще другое - насколько для команды это оказалось неожиданностью. Ну то есть они настолько уверены в тезизе, что это лаверы ебанутые, ишь ты, хотят чтоб любимка сиял, а они делают все как надо - что я не устаю охуевать.
Тут уже писали об этом, и я с тем аноном согласен, мне кажется команда уверена, что она и есть фандом, ну как юнеты Она большая, там очень много народа, активные все на одной волне возможно, вот такое впечатление и создается у них. Мы - фандом, а все, кто не в команде это так, мелкие брызги, отдельные ебанашки, мимокрокодилы, неактивная маленькая часть фандома и т.д. Что-то из этого. Поэтому они и не ждали, что окажется так много народа, которым что-то у них не понравится.
Не оценить контент это одно, и к этому они наверняка готовы были, после двух игр-то. А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали
перейти на личности в первых же комментах под выкладкой
ЕМНИП, переход на личности был в одном-единственном комменте, остальные возмущённые были корректны.
Анон пишет:перейти на личности в первых же комментах под выкладкой
ЕМНИП, переход на личности был в одном-единственном комменте, остальные возмущённые были корректны.
Первый коммент, анон.
Ябпослал.
Что, собственно, команда и сделала.
За юзера, который там попал под мемчик, немного обидно, но может стоило попозжее подойти, когда успокоится все.
А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали
Где там переход на личности? Что-то про то, что, возможно, при работе с визиткой у авторов наступила четвертая стадия? Во-первых, это не утверждение, а во-вторых, именно на этот коммент команда ответила вполне нормально, спасибо за беспокойство, у авторов все хорошо.
Анон глянул притащенную библиотеку - а последняя мысль ЦЧ с намеком о том, что он украдет секретную тетрадочку. Ой не поост там ЦЧ.
Анон пишет:А вот усмотреть оскорбление там, где его не было, и перейти на личности в первых же комментах под выкладкой это уже другое, и этого они вряд ли ожидали
Где там переход на личности? Что-то про то, что, возможно, при работе с визиткой у авторов наступила четвертая стадия? Во-первых, это не утверждение, а во-вторых, именно на этот коммент команда ответила вполне нормально, спасибо за беспокойство, у авторов все хорошо.
Юзеры усмотрели в командном тексте оскорбление ЦЧ
Команда усмотрела в комментариях юзеров оскорбление команды
Они по*****ли друг друга и в комментариях, и, очевидно, вне
На этом бы все могло закончиться, но что-то пошло не туда, и теперь мы опять набиваем страницы одним фичком из 150
На этом бы все могло закончиться, но что-то пошло не туда, и теперь мы опять набиваем страницы одним фичком из 150
я уже предлагаю перейти к следующему, не верю, что там только два хейтерских