Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2020-07-20 20:00:21

Анон

Re: Срачи за китайцев

Не знаю, я команду ни в чем не обвиняю, каждый дрочит как он хочет. Я для себя просто окончательно утвердился во мнении, что один или несколько авторов из команды дрочит на вот такого посредственного ЦЧ, у которого вечно что-то не получается, какой-то он весь такой неудачный и кривенький. Ну, я в каноне такого не вижу, поэтому такие фики меня не интересуют, они для меня не про ЦЧ.

#1752 2020-07-20 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я команду ни в чем не обвиняю, каждый дрочит как он хочет.

Я обвиняю только за визитку, там можно было немного и подумать. А плохих фиков много, на каждый как-то реагировать невозможно, а над специальным драбблом для лаверов поржал, это такое "да не бомбит у меня, НЕ БОМБИТ!" Ну и решил не читать их выкладки, потом по тем авторам, кто мне нравится, прицельно пройду. Это не страшная месть лол команде, это вопрос моего удобства просто.

#1753 2020-07-20 20:18:52

Анон

Анон пишет:

один или несколько авторов из команды дрочит на вот такого посредственного ЦЧ, у которого вечно что-то не получается, какой-то он весь такой неудачный и кривенький.

Плохонький, зато свой  :lol:

#1754 2020-07-20 20:34:06

Анон

Прочёл эту постебушку про Яо. Понравилось. Хорошая идея с Системой, неплохо написано, обыграны штампы. Унижения самого Яо и его лаверов в фике не увидел.

#1755 2020-07-20 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Я скоро в теорию заговоров верить начну, ну это же слишком тупо. Принести абсолютно нормальный ответ и сделать вид, что возмущен им. Это можно только специально для отвлечения внимания и передерга.

Это не нормальный ответ. Нормальный ответ - объяснить корректно почему ЦЧ в фике показан таким.
Какие к черту могут быть фаноны, если ЦЧ канонично крут как заклинатель, а в фике совсем нет? Это не разница фанонов, а противоречие канону, отвечальщик же пытается сделать вид, словно они с читателем разошлись в вопросе, какого цвета у ЦЧ труселя.

#1756 2020-07-20 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Какие к черту могут быть фаноны, если ЦЧ канонично крут как заклинатель, а в фике совсем нет?

а говорят, цч-лаверы не ебнутые  :lol:

#1757 2020-07-20 20:49:19

Анон

Я не цчлавер, но что не так? ЦЧ канонично не крут как заклинатель?

#1758 2020-07-20 20:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скоро в теорию заговоров верить начну, ну это же слишком тупо. Принести абсолютно нормальный ответ и сделать вид, что возмущен им. Это можно только специально для отвлечения внимания и передерга.

Это не нормальный ответ. Нормальный ответ - объяснить корректно почему ЦЧ в фике показан таким.
Какие к черту могут быть фаноны, если ЦЧ канонично крут как заклинатель, а в фике совсем нет? Это не разница фанонов, а противоречие канону, отвечальщик же пытается сделать вид, словно они с читателем разошлись в вопросе, какого цвета у ЦЧ труселя.

Анон, ну ты и душнила :lol:
Так оскорбиться за персонажа ещё уметь надо

#1759 2020-07-20 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон, но если пытаться ответить по существу, это же дискуссия может начаться, с пруфами, цитатами из канона и ты ды, и вполне может оказаться, что автора задавят этими пруфами, и ему нечего будет противопоставить. А каноном по фанонам часто больненько, вот и избегают :hmm:

#1760 2020-07-20 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Я не цчлавер, но что не так? ЦЧ канонично не крут как заклинатель?

Не отвечают - плохо.
Отвечают, но не так, как хочется рандомному анону - гроб с зимнего челленджа в студию.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#1761 2020-07-20 20:53:26

Анон

Так что не так с утверждением, что ЦЧ крут? ЛЧ, кстати, тоже крут. Если принесут фик, где у него лапки, я тоже охуею и решу, что фик хейтерский. Хотя я сам хейтер ЛЧ.  ;D И нет, мне такой фик не понравится, потому что это будет не ЛЧ.

#1762 2020-07-20 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Так что не так с утверждением, что ЦЧ крут? ЛЧ, кстати, тоже крут. Если принесут фик, где у него лапки, я тоже охуею и решу, что фик хейтерский. Хотя я сам хейтер ЛЧ.  ;D И нет, мне такой фик не понравится, потому что это будет не ЛЧ.

Захотелось автору лапки - на то фанфики и существуют, чтобы если там захочется кому-то лапки, мпрег, два члена или еще что - это можно было написать и порадоваться  :rainbow:

#1763 2020-07-20 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Захотелось автору лапки - на то фанфики и существуют, чтобы если там захочется кому-то лапки, мпрег, два члена или еще что - это можно было написать и порадоваться 

Анон, но это уже АУ, а не фанон и даже не ООС...

#1764 2020-07-20 20:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захотелось автору лапки - на то фанфики и существуют, чтобы если там захочется кому-то лапки, мпрег, два члена или еще что - это можно было написать и порадоваться  :rainbow:

Если в шапке стоит ООС, АУ и прочее, то пускай развлекается. А если выдается за канонного персонажа, без дроча кинки, а как факт, что ЛЧ лапчатый был и есть, то это хуйня на палочке.

#1765 2020-07-20 20:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захотелось автору лапки - на то фанфики и существуют, чтобы если там захочется кому-то лапки, мпрег, два члена или еще что - это можно было написать и порадоваться 

Анон, но это уже АУ, а не фанон и даже не ООС...

Я обобщаю, анон.
Если тебе так жмет, и надо каждое слово рассасывать, то это уже вопросы не ко мне, не к другим анонам, которые тебе уже намекнули, что ты душнила, и даже не к команде.
Тебе поставили ООС - не жуй, раз не твоя трава.
Ну или потом не растирай сопельки, что ЦЧ (или кто бы там ни попался) нитакой и никада бы

#1766 2020-07-20 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Да при чем  тут уметь. Когда на вопрос, почему эээ в фике расхождение с канонными фактами, тебе отвечают, ну сорян, фанонами не сошлись, это говорит о том, что люди в принципе канонные факты игнорят. И разговаривать с ними на эту тему бесполезно абсолютно.

Отредактировано (2020-07-20 21:01:20)

#1767 2020-07-20 21:01:44

Анон

Анон, ты, по-моему, ебёшь мышей  Ну накатали фик с оосом, да не открывай ты его, если там написано, что оос. Нахера бякаться? Тут ты сам виноват, что на кактус напоролся

#1768 2020-07-20 21:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если в шапке стоит ООС, АУ и прочее, то пускай развлекается. А если выдается за канонного персонажа, без дроча кинки, а как факт, что ЛЧ лапчатый был и есть, то это хуйня на палочке.

Я даже сходил проверить.

Скрытый текст

#1769 2020-07-20 21:02:31

Анон

Анон пишет:

Да при чем  тут умень. Когда на вопрос, почему эээ в фике расхождение с канонными фактами, тебе отвечают, ну сорян, фанонами не сошлись, это говорит о том, что люди в принципе канонные факты игнорят. И разговаривать с ними на эту тему бесполезно абсолютно.

Анон, тут, видимо, считают "ООС" в шапке индульгенцией на всё. Но тогда не ясно, при чём тут фаноны в ответе команды. Написали бы в ответ "Это ООС" - хотя бы логика прослеживалась.

Отредактировано (2020-07-20 21:06:36)

#1770 2020-07-20 21:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да при чем  тут уметь. Когда на вопрос, почему эээ в фике расхождение с канонными фактами, тебе отвечают, ну сорян, фанонами не сошлись, это говорит о том, что люди в принципе канонные факты игнорят. И разговаривать с ними на эту тему бесполезно абсолютно.

:lol:  :lol:  :lol:
А зачем ты фик с оосом в шапке открывал, если ратуешь за канон?

#1771 2020-07-20 21:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди посмотри выше на скрин.
Если ты слепой, то как бы... Все еще не проблемы остальных, чтобы ты тут выплясывал, когда можно темы поинтереснее найти  :lol:

#1772 2020-07-20 21:04:45

Анон

Блядь, да чтоб хоть одному моему фику досталась десятая доля такого внимания. Этот фик, по-моему, запомнят на 10 ФБ вперёд, причём не по содержанию, а по тому, как за ним по всем площадкам гонялись. не могу завидовать молча, сорян

#1773 2020-07-20 21:05:46

Анон

Анон пишет:

А ты кого ответа ждал? "Потому что мы его ненавидим и специально сделали тупым лохом"?

Э, пояснения, почему автор так видит? Указание на часть в фике, которую, возможно, читатель прожопоглазил, а оно было объяснено в тексте? Ну,  в смысле ждал нормального ответа, что ли.
Но это я тогда тогда наивный был  :lol:

#1774 2020-07-20 21:06:14

Анон

Анон, тут, видимо, считают "ООС" в шапке индульгенцией на всё.

Но оос это и есть индульгенция на все! Дело автора предупредить, дело читателей отказаться/продолжить читать на свой страх и риск

#1775 2020-07-20 21:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кого ответа ждал? "Потому что мы его ненавидим и специально сделали тупым лохом"?

Э, пояснения, почему автор так видит? Указание на часть в фике, которую, возможно, читатель прожопоглазил, а оно было объяснено в тексте? Ну,  в смысле ждал нормального ответа, что ли.
Но это я тогда тогда наивный был  :lol:

А тебе автор должен объяснять, почему он что-то делает? Ты красавчик, анон. Такую самооценку еще надо в себе воспитать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума