Вы не вошли.
Везде хейтеры! Как страшно жить
Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей, что они готовы специально фики писать, чтобы лаверам ЦЧ насолить, этот фик про библиотеку скорее бы просто обозвали говном. А при таком раскладе люди начинают подозревать хейтеров.
Это. Если бы не отдельный специальный фик для затраллевания, никто бы про хейт не говорил.
И только у одного персонажа его заслуги пытаются отобрать лаверы.
Заслуги. Господи, так звучит, как будто он перед этими авторами заслуги совершил, а они не ценят.
Глупости это. Не все видят достижения героя как "заслуги", если ты считаешь, что герой ООС - да закрой ты этот фик и не рекомендуй его друзьям, не нужно строить теории про рептилоидов хейтеров.
Это. Если бы не отдельный специальный фик для затраллевания, никто бы про хейт не говорил.
Но может быть, пора остановиться? Команда написала один фик, а аноны затралелись так, что теперь по всей выкладке хейтеров ищут.
Не всегда в фике прослеживается отношение автора к персонажу, я знаю хейтеров, которые никогда не позволят себе пнуть нелюбимку в фике, потому что это зашквар и нормальный автор
А я не считаю это зашкваром, мне за фик деньги не плотют, я их для развлечения пишу, хочу так, а хочу эдак. Хочу - без лайков буду сидеть, а захочу - буду подстраиваться под аудиторию. А ты анон, со своим мерилом нормальных и ненормальных, сбавь обороты, плиз, а то докатишься до анона с паранойей.
Автор пишет, что хочет. Читатель говорит о написанном, что хочет. В чем проблема?
Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей
да команда - это вообще отдельный разговор. безо всяких даже фиков.
Читатель говорит о написанном, что хочет.
О написанном - это одно. О том, что автор хейтер - это уже другое. Это уже про автора.
А я не считаю это зашкваром, мне за фик деньги не плотют
Я вообще-то не свое мнение писал и никому это мнение не навязываю, я писал, что знаю таких авторов, которые хоть и хейтеры, но считают для себя зашкваром. Ты тут при чем?
Отредактировано (2020-07-20 19:26:52)
Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей
я в десятый уже раз, наверное, повторяю, что фик с яо зимой никто не заметил, никто, вообще никто
https://wtfk2020.diary.ru/p219117958.htm?oam#more3
я его даже вам принесу, наслаждайтесь
Отредактировано (2020-07-20 19:28:21)
я в десятый уже раз, наверное, повторяю, что фик с яо зимой никто не заметил, никто, вообще никто
Какой?
Я Цчлавер, яопохер, и я не читаю фики про Яо. Неожиданно, понимаю. Обычно же каждый фандомчанин читает 100% фиков в фандоме.
О написанном - это одно. О том, что автор хейтер - это уже другое. Это уже про автора.
Вот я об этом и говорил. И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники. Если кто-то глупо пошутил, некрасиво написал, выложил говнофик, это все еще не делает их хейтерами. Это глупость, плохой юмор, неуместный выбор слов, неумение писать и многое другое.
А чего его замечать? Херня она и есть херня. Мне даже читать целиком не хочется, чтобы что-то о нём сказать.
И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники.
Потому что сама команда так пишет, у них же есть скрин из чата на командном аккаунте про перепись хейтеров ЦЧ. Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем
Доказать, что цчлаверы далеко не факт, что вообще открывают фики про Яо? Открытие, достойное докторской.
Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем
А разве нет? всегда приятно думать, что это не фик у тебя говно, просто вокруг одни хейтеры )
А команда своими ответами уже третий год вгоняет в фейспалм.
Читатель:
- Спасибо, интересный фик, понравилось как раскрыли Вэй Ина. Только не совсем понятно, почему у вас Цзян Чэн не мог справиться с кланом, и ему потребовалась помочщь толпы заклинателей.
Ответ команды:
- Жаль, что мы не совпали с вами фанонами.
Читатель:
Анон пишет:Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем
А разве нет? всегда приятно думать, что это не фик у тебя говно, просто вокруг одни хейтеры )
Читатель:
- Спасибо, интересный фик, понравилось как раскрыли Вэй Ина. Только не совсем понятно, почему у вас Цзян Чэн не мог справиться с кланом, и ему потребовалась помочщь толпы заклинателей.
Ответ команды:
Читатель:
А что они должны были ответить? Начать оправдывать фик?
А ты кого ответа ждал? "Потому что мы его ненавидим и специально сделали тупым лохом"?
Анон пишет:И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники.
Потому что сама команда так пишет, у них же есть скрин из чата на командном аккаунте про перепись хейтеров ЦЧ. Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем
У каждого автора найдутся читатели, считающие его говнописцем
Отредактировано (2020-07-20 19:48:27)
Читатель:
Ответ команды:
Читатель:
ахах, смешно (нет). под визиткой у них не такие ответы лол
Анон пишет:А команда своими ответами уже третий год вгоняет в фейспалм.
Читатель:
Ответ команды:
Читатель:ахах, смешно (нет). под визиткой у них не такие ответы лол
во-первых, под визиткой у них разные ответы. во-вторых, как ни ответят, вам все плохо будет
Я скоро в теорию заговоров верить начну, ну это же слишком тупо. Принести абсолютно нормальный ответ и сделать вид, что возмущен им. Это можно только специально для отвлечения внимания и передерга.