Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2020-07-20 19:13:11

Анон

Re: Срачи за китайцев

Везде хейтеры! Как страшно жить

#1727 2020-07-20 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей, что они готовы специально фики писать, чтобы лаверам ЦЧ насолить, этот фик про библиотеку скорее бы просто обозвали говном. А при таком раскладе люди начинают подозревать хейтеров.

Это. Если бы не отдельный специальный фик для затраллевания, никто бы про хейт не говорил.

#1728 2020-07-20 19:17:24

Анон

Анон пишет:

И только у одного персонажа его заслуги пытаются отобрать лаверы.

Заслуги. Господи, так звучит, как будто он перед этими авторами заслуги совершил, а они не ценят.
Глупости это. Не все видят достижения героя как "заслуги", если ты считаешь, что герой ООС - да закрой ты этот фик и не рекомендуй его друзьям, не нужно строить теории про рептилоидов хейтеров.

#1729 2020-07-20 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Это. Если бы не отдельный специальный фик для затраллевания, никто бы про хейт не говорил.

Но может быть, пора остановиться? Команда написала один фик, а аноны затралелись так, что теперь по всей выкладке хейтеров ищут.

#1730 2020-07-20 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Не всегда в фике прослеживается отношение автора к персонажу, я знаю хейтеров, которые никогда не позволят себе пнуть нелюбимку в фике, потому что это зашквар и нормальный автор

А я не считаю это зашкваром, мне за фик деньги не плотют, я их для развлечения пишу, хочу так, а хочу эдак. Хочу - без лайков буду сидеть, а захочу - буду подстраиваться под аудиторию. А ты анон, со своим мерилом нормальных и ненормальных, сбавь обороты, плиз, а то докатишься до анона с паранойей.

#1731 2020-07-20 19:20:54

Анон

Автор пишет, что хочет. Читатель говорит о написанном, что хочет. В чем проблема?

#1732 2020-07-20 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей

да команда - это вообще отдельный разговор. безо всяких даже фиков.

#1733 2020-07-20 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Читатель говорит о написанном, что хочет.

О написанном - это одно. О том, что автор хейтер - это уже другое. Это уже про автора.

#1734 2020-07-20 19:26:39

Анон

Анон пишет:

А я не считаю это зашкваром, мне за фик деньги не плотют

Я вообще-то не свое мнение писал и никому это мнение не навязываю, я писал, что знаю таких авторов, которые хоть и хейтеры, но считают для себя зашкваром. Ты тут при чем?

Отредактировано (2020-07-20 19:26:52)

#1735 2020-07-20 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, если бы команда не зашла сразу с козырей

я в десятый уже раз, наверное, повторяю, что фик с яо зимой никто не заметил, никто, вообще никто  :lol:

https://wtfk2020.diary.ru/p219117958.htm?oam#more3

я его даже вам принесу, наслаждайтесь

Отредактировано (2020-07-20 19:28:21)

#1736 2020-07-20 19:28:17

Анон

Анон пишет:

я в десятый уже раз, наверное, повторяю, что фик с яо зимой никто не заметил, никто, вообще никто 

Какой?

#1737 2020-07-20 19:29:49

Анон

Я Цчлавер, яопохер, и я не читаю фики про Яо. Неожиданно, понимаю. Обычно же каждый фандомчанин читает 100% фиков в фандоме.

#1738 2020-07-20 19:30:02

Анон

Анон пишет:

О написанном - это одно. О том, что автор хейтер - это уже другое. Это уже про автора.

Вот я об этом и говорил. И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники. Если кто-то глупо пошутил, некрасиво написал, выложил говнофик, это все еще не делает их хейтерами. Это глупость, плохой юмор, неуместный выбор слов, неумение писать и многое другое.

#1739 2020-07-20 19:30:39

Анон

Анон пишет:

я в десятый уже раз, наверное, повторяю, что фик с яо зимой никто не заметил, никто, вообще никто

А чего его замечать? Херня она и есть херня. Мне даже читать целиком не хочется, чтобы что-то о нём сказать.

#1740 2020-07-20 19:32:01

Анон

Анон пишет:

А чего его замечать? Херня она и есть херня. Мне даже читать целиком не хочется, чтобы что-то о нём сказать.

Анон пишет:

Я Цчлавер, яопохер, и я не читаю фики про Яо. Неожиданно, понимаю. Обычно же каждый фандомчанин читает 100% фиков в фандоме.

читд  :lol:

#1741 2020-07-20 19:33:13

Анон

Анон пишет:

И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники.

Потому что сама команда так пишет, у них же есть скрин из чата на командном аккаунте про перепись хейтеров ЦЧ. Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем  :lol:

#1742 2020-07-20 19:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

читд  :lol:

Доказать, что цчлаверы далеко не факт, что вообще открывают фики про Яо? Открытие, достойное докторской.

#1743 2020-07-20 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем

А разве нет? всегда приятно думать, что это не фик у тебя говно, просто вокруг одни хейтеры )

А команда своими ответами уже третий год вгоняет в фейспалм.
Читатель:
- Спасибо, интересный фик, понравилось как раскрыли Вэй Ина. Только не совсем понятно, почему у вас Цзян Чэн не мог справиться с кланом, и ему потребовалась помочщь толпы заклинателей.
Ответ команды:
- Жаль, что мы не совпали с вами фанонами.
Читатель:
:fuuu:

#1744 2020-07-20 19:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем

А разве нет? всегда приятно думать, что это не фик у тебя говно, просто вокруг одни хейтеры )

Читатель:
- Спасибо, интересный фик, понравилось как раскрыли Вэй Ина. Только не совсем понятно, почему у вас Цзян Чэн не мог справиться с кланом, и ему потребовалась помочщь толпы заклинателей.
Ответ команды:
Читатель:
:fuuu:

А что они должны были ответить? :lol: Начать оправдывать фик?

#1745 2020-07-20 19:46:21

Анон

Анон пишет:

А ты кого ответа ждал? "Потому что мы его ненавидим и специально сделали тупым лохом"?

#1746 2020-07-20 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже про команду и многострадальную визитку про хейтеров в основном пишут почему-то защитники.

Потому что сама команда так пишет, у них же есть скрин из чата на командном аккаунте про перепись хейтеров ЦЧ. Видимо, ухахатываться над тем, что тебя записали в хейтеры проще, чем ухахатываться над тем, что тебя считают тупым говнописцем  :lol:

У каждого автора найдутся читатели, считающие его говнописцем =D

Отредактировано (2020-07-20 19:48:27)

#1747 2020-07-20 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну и нормальный ответ.

Анон пишет:

А ты кого ответа ждал? "Потому что мы его ненавидим и специально сделали тупым лохом"?

Вот этот твой ответ, анон, опять из серии - нас хейтерами назвали.

#1748 2020-07-20 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Читатель:
Ответ команды:
Читатель:

ахах, смешно (нет). под визиткой у них не такие ответы лол

#1749 2020-07-20 19:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читатель:
Ответ команды:
Читатель:

ахах, смешно (нет). под визиткой у них не такие ответы лол

во-первых, под визиткой у них разные ответы. во-вторых, как ни ответят, вам все плохо будет :lol:

#1750 2020-07-20 19:57:05

Анон

Я скоро в теорию заговоров верить начну, ну это же слишком тупо. Принести абсолютно нормальный ответ и сделать вид, что возмущен им. Это можно только специально для отвлечения внимания и передерга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума