Вы не вошли.
У защитника команды показания не сходятся
Там тред, про говно в головах авторов тоже есть, у юзера этот твит еще не уполз.
Все 100+ человек, конечно, единым кагалом в одном логине.
Ты удивишься, но да. Командный логин представляет команду в целом, неважно, сколько в ней человек. Именно поэтому от него всегда отвечают очень тактично и продуманно. И ключи дают не всем.
Нельзя наплясать от комлогина, а потом открещиваться: ой, да это один какой-то участник наплясал, команда-то при чём.
Где-то страницами тремя раньше говорили, что юзер мог бы и мимо пройти. Ну так не прошел. И команда не утерлась ни разу, все нашла (или еще не все?) И чье говно говнее?
Тут правильно выше Вождя приводили. Если я у себя в твите напишу, что и новый фик НК - говно, и автор его - выхухоль ракообразная, а Вождь прибежит ко мне под этот твит и сядет там срать, аноны первые же скажут, что Вождь охуел на чужой площадке за вкус фломастеров собачиться. А тут случай один в один, зато какие железные оправдания - не могла же команда утереться и стерпеть. Разве что про токсичность еще никто не заявил, советую.
А тут случай один в один, зато какие железные оправдания - не могла же команда утереться и стерпеть. Разве что про токсичность еще никто не заявил, советую.
Ну я говорю, норм ситуация, команду можно полоскать и под выкладкой и по всем площадкам, а команда даже мемами отвечать в комментариях не смей, только "нам очень важно ваше мнение".
Отредактировано (2020-07-13 10:35:15)
команда даже мемами отвечать в комментариях не смей, только "нам очень важно ваше мнение
Тебе сказали уже: пусть отвгавкивается, так только веселее.
Нельзя наплясать от комлогина, а потом открещиваться: ой, да это один какой-то участник наплясал, команда-то при чём.
В данном случае пост от Эсвет + поддерживающие скрины из комчата = таки команда позиционирует себя как правую целиком.
В данном случае пост от Эсвет + поддерживающие скрины из комчата = таки команда позиционирует себя как правую целиком.
Ну я не могу не согласиться с командой, потому что этот марш ебанашек очень был показательный, невероятно показательный. Когда оскорбленные сгорели и у себя, и у подружек, и под выкладкой, и по анонимкам написали про то, как их невероятно обидели.
Ну я говорю, норм ситуация, команду можно полоскать и под выкладкой и по всем площадкам, а команда даже мемами отвечать в комментариях не смей, только "нам очень важно ваше мнение".
Ты элегантно опустил момент отслеживания и комментирования твитов, в которых даже теги не стоят.
Ты элегантно опустил момент отслеживания и комментирования твитов, в которых даже теги не стоят.
Там в той ветке у юзера прямое название команды. Мб человек по нему пробил.
Ну ты не говоришь, ты перевираешь, друже.
В комментариях к выкладке команде никто не мешает хоть ядерный апокалипсис замутить и трехчасовое видео выложить. Может, за них так даже больше проголосуют, как знать. И это однозначные действия команды на своей территории. Можно даже текст чужого твита притащить со ссылкой на первоисточник и рассказать, какая это все гнусная неправда, дорогие чейтатели. Вот бегать под чужие твиты от командного логина - это уже ну такая себе цыганочка с выходом.
Ну я не могу не согласиться с командой, потому что этот марш ебанашек очень был показательный, невероятно показательный. Когда оскорбленные сгорели и у себя, и у подружек, и под выкладкой, и по анонимкам написали про то, как их невероятно обидели.
Что интересно - нигде я не видел такого же марша поддержки, кроме как у участников команды. Весь фандом ебанашки и поняли неправильно, одна команда правильно. Ну и кто тут ебанашка?
Весь фандом ебанашки и поняли неправильно, одна команда правильно. Ну и кто тут ебанашка?
Мне нравится, как десяток ников называет себя "весь фандом". Сто человек команды - не весь фандом, а вот десяток оскорбившихся - весь!
И команда тут же ринулась на защиту своего творчества и бежала за ебанашками три дня, чтобы сказать, как им безразлично мнение ебанашек.
И команда тут же ринулась на защиту своего творчества и бежала за ебанашками три дня, чтобы сказать, как им безразлично мнение ебанашек.
Команда судя по всему тупо прошла по упоминанию их и ответила человеку, но они, конечно, бежали три дня, да.
Ну тут как бы комментарии излишни, как говорится.
Чистейший образец вышел
Команда судя по всему тупо прошла по упоминанию их и ответила человеку, но они, конечно, бежали три дня, да.
Анон, ты же понимаешь, что если они 1)в курсе всех мест, где их обругали и 2)считают правильным подходом не терпеть оскорбления, то они и срались на всех этих площадках, и даже сейчас вот в этом треде продолжают это делать?..
Сто человек команды
Да что ж вы этим так бравируете
Нас сто человек, в команде полсотни участников, слышите, полсотни, нас много, вы точно-точно поняли, что нас много, а вас, жалкие критики, мало?
Команда судя по всему тупо прошла по упоминанию их и ответила человеку,
А, собственно, зачем отвечать, да ещё от командного логина, на то, что не в комментах?
Да что ж вы этим так бравируете
Нас сто человек, в команде полсотни участников, слышите, полсотни, нас много, вы точно-точно поняли, что нас много, а вас, жалкие критики, мало?
Так передернул, что оторвал.
Анон, ты же понимаешь, что если они 1)в курсе всех мест, где их обругали и 2)считают правильным подходом не терпеть оскорбления, то они и срались на всех этих площадках, и даже сейчас вот в этом треде продолжают это делать?..
Да не обязательно, если их там так дохуя, могли просто доложить те, кто видел.
Мне нравится, как десяток ников называет себя "весь фандом". Сто человек команды - не весь фандом, а вот десяток оскорбившихся - весь!
Выходит, что да, потому что - где та часть фандома, которая поддерживает команду, но не из неё? Те кому визитка не понравилась, написали об этом от логинов, они видны. А те, кто защищает команду, почему-то либо из команды, либо пишут анонимно.
В фандоме больше сотни человек, разумеется, так что говорить, что команда - это весь фандом... несколько самонадеянно.
Выходит, что да, потому что - где та часть фандома, которая поддерживает команду, но не из неё? Те кому визитка не понравилась, написали об этом от логинов, они видны.
Ну так под визиткой и положительные комменты от логинов есть. Или где тебе надо поддержку команды?
Дадагие кетайцы. А давайте вы ва1 свалите в свой тред со своими уже дохуя внутренними срачами, а ва2 хотя бы будете сначала приносить цитаты, а потом использовать их как аргумент. Я уж промолчу про использование в качестве аргумента коммента из дежурки, когда обсуждают совсем другие треды.
+100500
вот просто заколебали уже этими китайцами. Идите сритесь в своем сортире, дайте почитать про фб, а не про ваши разборки
А я вот не хочу, чтобы китайцы валили, хочу обмазываться их срачиком, который, сюрприз, произошёл на фб и из-за фб, а не искать его где-то там хз где у них свои темы.
Я даже не в вашем фэндоме, но после вот этого танца с саблями тоже готов назвать китайцекоманду тупыми...
+1
А я вот не хочу, чтобы китайцы валили, хочу обмазываться их срачиком, который, сюрприз, произошёл на фб и из-за фб, а не искать его где-то там хз где у них свои темы.
+1
Китайцы, продолжайте жечь!
А, собственно, зачем отвечать, да ещё от командного логина, на то, что не в комментах?
Вот я тоже не понял этого момента. Ну типа это как авторы, которые гуглят все отзывы на свои нетленки и набегают ко всем критикам в комменты — смотрится глупо, неловко даже наблюдать за этим. Автор чего-либо (визитки, текста, книги, не важно) не обязан никому ничего объяснять, он все, что хотел, уже вложил в свое творение (визитку, текст, книгу, не важно), дальше свободное плавание. Бросаться грудью на амбразуру и кричать, что его неправильно поняли, не так прочитали, не то оценили и вообще не смейте негативно реагировать на мое творение — это просто финский стыд какой-то, особенно если это не под выкладкой, а вообще в левом каком-то треде.