Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2020-07-20 15:10:31

Анон

Re: Срачи за китайцев

Неспособность справится с новым ядром всего лишь еще один штрих  портрету неумехи-ЦЧ из этого фика

Ой, анон, ты не тот же которой с СПГС?
Потому что это какая-то шиза уже, честное слово.

Отредактировано (2020-07-20 15:11:19)

#1677 2020-07-20 15:13:53

Анон

Анон пишет:

одного героя нет таких хейтеров, которые столь

Нет, блядь, у нас ни у кого из героев нет таких ебанутых лаверов, которые любое слово, где не написано, что ЦЧ сияющ и велик воспринмают как хейт :facepalm:

Отредактировано (2020-07-20 15:14:14)

#1678 2020-07-20 15:17:39

Анон

Анон пишет:

К машинке после замены тормозных колодок и то надо время приспособиться.

И сколько же?! Отвечу, как человек, который за рулем живет вот уже лет 20 - три раза нажать на педаль тормоза при выезде с СТО.
Сравнения с машиной тут еще смешнее, сразу видно людей, у которых навык не прокачан. Пересесть с обычной легковушки на микроавтобус - ну да, тут пришлось минут 10-15 покружить, попривыкать к габаритам. Но вбок ничего не заносит у нормального водителя, и на столбы не налетает.
Подозреваю, что ЦЧ все-таки "опытный водитель"

#1679 2020-07-20 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, у нас ни у кого из героев нет таких ебанутых лаверов, которые любое слово, где не написано, что ЦЧ сияющ и велик воспринмают как хейт

Ага, опять лаверы ЦЧ во всем виноваты, а когда лаверы ВИ бесятся от фиков, где ВИ безрукая корзинка - это почему-то норм.
Если что, говорю это как лавер ЦЧ и ВИ. Когда я жалуюсь на то, что в фике ВИ дамзель ин дистресс, безрукая хуйня и вообще жалкий рядом с ЛЧ, мне никто никогда не говорит, что это я выбеваюсь, что мне нужно, чтобы ВИ сиял, и вообще я неадекват, которого ничего не устраивает. Зато стоит то же самое сказать про ЦЧ, начинаются пляски про "ебанутых лаверов ЦЧ".

Отредактировано (2020-07-20 15:22:42)

#1680 2020-07-20 15:20:49

Анон

Анон пишет:

По-моему у нас в фандоме больше ни у одного героя нет таких хейтеров, которые столь яростно хотят оспорить канонные заслуги

:lol:  :lol:  :lol:

#1681 2020-07-20 15:21:12

Анон

лаверы ЛЧ вообще в сторонке стоят и молча курят, потому как у нас бездушный холодильник-секс машина вообще в каждом первом фичке  :lol:

#1682 2020-07-20 15:22:19

Анон

Да тут один какой-то анон прыгает с холиварки на дежурку и обратно, с этим фичком в обнимку.

#1683 2020-07-20 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Да тут один какой-то анон прыгает с холиварки на дежурку и обратно, с этим фичком в обнимку.

Т-трудяга

#1684 2020-07-20 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Ноуп, про этот фичок вчера как минимум писал в дежурке я, и видел чужие мнения.

#1685 2020-07-20 15:25:20

Анон

О, все, кому не понравилась нетленочка = один хейтер. Давно не виделись!

#1686 2020-07-20 15:41:18

Анон

И неплохой фичок же. Нашли к чему доебываться.

Не то что бы меня это удивило впрочем, после прошлогодних претензий к Космоау за то что ЯО плохо интригует, а в каноне он был круче.

#1687 2020-07-20 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Ноуп, про этот фичок вчера как минимум писал в дежурке я, и видел чужие мнения.

Да конечно, есть разные мнения. Но он же, блядь, туда-сюда таскает. Поочерёдно. Затихло там - вбросил здесь. Затихло здесь - вбросил туда. Как будто не одни и те же люди сидят, и каждый новый раз ка-ак посрутся!

#1688 2020-07-20 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Но он же, блядь, туда-сюда таскает.

Конечно, как это могут быть разные люди недовольны одним и тем же фиком. Сто процентов кто-то один вбрасывает.

помню, как ванговали, что на ракуган один хейтер вбрасывает, а я даже знаю нескольких юзеров, у которых так же, как у меня, пригорело, от этого фика с ЛЧ, и они пошли, как и я, кто в дежурку, кто на холиварку ругать его.

#1689 2020-07-20 15:49:00

Анон

Не понимаю анонских проблем. Мне не нравится ЦЧ - я не читаю про него фики. Благо у нас тут не небожижа, и вансяни не так часто разбавляют  побочными пейрингами.

#1690 2020-07-20 15:54:29

Анон

У нас тут есть люди достаточно ебнутые, чтобы не просто читать про нелюбимого персонажа, но и строчить про него хейтерские фики (это я сейчас не про библиотеку, а про ту юзершу, которая на фикбуке писала).

#1691 2020-07-20 15:57:29

Анон

Анон пишет:

С отношеньками у них все славно с самого начала, а до этого все 800 лет никаких отношенек у них и не было, поэтому по-отдельности про героев написать можно, а вместе нет.

Типа... что мешает авторскому произволу их свести?

Анон пишет:

. Ну, попадет СЛ из начала БН в себя-принца - и?

А почему из начала БН? Скорее из конца, где,

Скрытый текст
Анон пишет:

Ау в каноне по БН уже попроще, но его тоже почему-то не пишут.

Пишут, ноооочень мало. И кстати хорошие фики. В одном не было засухи, и бог-СЛ влючился в человека-ХЧ. В другом У Мин смог остановить ББ, очень кстати хороший фик.
Но все на английском.

#1692 2020-07-20 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анонских проблем. Мне не нравится ЦЧ - я не читаю про него фики. Благо у нас тут не небожижа, и вансяни не так часто разбавляют  побочными пейрингами.

И тут ЦЧ?! *заглянула из треда Магистра, ЦЧ прямо везде и всюду*

#1693 2020-07-20 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, как это могут быть разные люди недовольны одним и тем же фиком. Сто процентов кто-то один вбрасывает.

Когда одно и то же поочерёдно вбрасывают на разные ресурсы, затих один срач - тут же открывается новый в другом месте? Ну, не знаю. Возможно, это несколько людей, но тогда у них неплохо скоординирована работа.

#1694 2020-07-20 15:59:07

Анон

Заговор врагинек! Объединились и тгавят!!

#1695 2020-07-20 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Не то что бы меня это удивило впрочем, после прошлогодних претензий к Космоау за то что ЯО плохо интригует, а в каноне он был круче.

Про это в дежурке опять успели поспорить

#1696 2020-07-20 16:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда одно и то же поочерёдно вбрасывают на разные ресурсы, затих один срач - тут же открывается новый в другом месте? Ну, не знаю. Возможно, это несколько людей, но тогда у них неплохо скоординирована работа.

Когда настолько не можешь поверить, что у достаточно большого количества народа могло пригореть от одного и того же фичка, что выдумввет какую-то скоординированную работу разных людей.  :smoke:

#1697 2020-07-20 16:04:17

Анон

Анон пишет:

чтобы не просто читать про нелюбимого персонажа, но и строчить про него хейтерские фики

А как вы вот определяете, что фик хейтерский?

Вот например. Мне нравятся хуаляни, я вот прям по ним всё открываю. Из фика в фик там кочуют сомец-ХЧ, который любит в порывах ревности угрожать всем, кто посмотрит на СЛ, даунёнок СЛ, настолько неловкий, что не может даже ровно блять ходить  :facepalm:  сука, аж накатило...
В других фиках страдашки. Чаще всего АУ, где ЦУ насиловал Се Ляня и в таком духе.

Так вот, эти фики - они хейтерские? Или просто у авторов такой взгляд?

#1698 2020-07-20 16:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда настолько не можешь поверить, что у достаточно большого количества народа могло пригореть от одного и того же фичка, что выдумввет какую-то скоординированную работу разных людей.  :smoke:

Когда настолько не можешь поверить, что другие люди нормально относятся к персу, но фанонят иначе, что выдумываешь каких-то хейтеров на каждом углу :smoke:

Отредактировано (2020-07-20 16:07:15)

#1699 2020-07-20 16:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не просто читать про нелюбимого персонажа, но и строчить про него хейтерские фики

Вот например. Мне нравятся хуаляни, я вот прям по ним всё открываю. Из фика в фик там кочуют сомец-ХЧ, который любит в порывах ревности угрожать всем, кто посмотрит на СЛ, даунёнок СЛ, настолько неловкий, что не может даже ровно блять ходить  :facepalm:  сука, аж накатило...
В других фиках страдашки. Чаще всего АУ, где ЦУ насиловал Се Ляня и в таком духе.

Так вот, эти фики - они хейтерские? Или просто у авторов такой взгляд?

Не знаю, по внутренним очучениям? Если персонажа обдрачивают, например, как желанную сучку, от которой с ума сходит самец, то фик хоть и всратый, но вряд ли хейтерский.
А если герой везде плох, туп, все его обводят вокруг пальца как дитя, да и не нужен он никому нахуй, вот тут уже как бы. Ну. Я бы сказал, что хейтерский, хотя конечно мысли автора читать никто не может.

#1700 2020-07-20 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Нет, в том случае была настоящая хейтерша, которая под своим ником на фикбуке написала фик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума