Вы не вошли.
Не буду спорить. Я лично считаю весь этот бред про невхерственно сильное ядро ВИ, которое аж не сравнится со слабеньким ядрышком ЦЧ очень даже цчхейтерским.
Про это уже посрались в дежурке, тебе мало?
Не буду спорить. Я лично считаю весь этот бред про невхерственно сильное ядро ВИ, которое аж не сравнится со слабеньким ядрышком ЦЧ очень даже цчхейтерским.
Возвращайся в дежурку, пжлст
Ну я тот анон, которому понравился "Все к лучшему". Очень зашло, и жену ЦЧ очень редко додают, если не ВЦ. И написано хорошо. Уже и пиарить нельзя?
Анонс если тебе понравилось, значит ты анон из основной команды
Ну я тот анон, которому понравился "Все к лучшему". Очень зашло, и жену ЦЧ очень редко додают, если не ВЦ. И написано хорошо. Уже и пиарить нельзя?
Можно, только не утверждай, что это самый лучший фик и что аноны должны в ножки кланяться основной за него.
Ну я считаю что у основной это лучший. Я правда все не прочел, штук 30 и по рекам. Про маму Ланей тоже хорошо. Ничего так драблик про ориентацию ЛЧ. На безрыбьи про основную пару. Гуаншаневый миник очень, очень хорош. Работ много а чтоб очень хороших почти нет. И ЦЧ с ЦЛ сияют на общем фоне. Да и без скидок отличный фик.
Интересно, настанет ли такое время, когда додадут хуаляней?..
Интересно, настанет ли такое время, когда додадут хуаляней?..
Тоже жду. На мелкоформе как-то не задалось(
У основной мне ещё зашло Сердце Цинхэ, про НХС после смерти НМЦ
Но анон прав, ничего реально годного и запоминающегося нет, по пальцам руки можно просто хорошие фики пересчитать.
Отредактировано (2020-07-19 22:34:30)
На Инсайде сделали выборку по кудосам, и в топе внезапно Один день в Цзян... По-моему, очень таксебяшный фик.
На мелкоформе как-то не задалось(
Не совсем понимаю тягу фандому к мелкофлаффу, в котором ну ничего нет, кроме "ах он был прекрасен" и "я так тебя люблю". Ну как-то даже на заре фикрайтерства флафф и то знавал вещички поинтереснее.
Не совсем понимаю тягу фандому к мелкофлаффу, в котором ну ничего нет, кроме "ах он был прекрасен" и "я так тебя люблю". Ну как-то даже на заре фикрайтерства флафф и то знавал вещички поинтереснее.
Если ты про какой-то типа пляжный драбблик, то у меня вообще сложилось ощущение, что автор люто тоскует по отпуску, а хуаляни там так, случайно, мог бы быть вообще абсолютно любой пейринг
Если ты про какой-то типа пляжный драбблик, то у меня вообще сложилось ощущение, что автор люто тоскует по отпуску, а хуаляни там так, случайно, мог бы быть вообще абсолютно любой пейринг
Это только один из плеяды. Не пойму, почему именно хуаляни. Пейринг же огонь, а по нему пишут сплошь унылоту либо ООС. Исключения редки.
Это только один из плеяды. Не пойму, почему именно хуаляни. Пейринг же огонь, а по нему пишут сплошь унылоту либо ООС. Исключения редки.
Ну, значит, нет нормальных авторов, которые бы им увлеклись. Или есть, но они пишут не драбблики на один зуб, а миди-макси, надо подождать следующих выкладок.
Это я не анонсирую, а мечтаю.
УПД: А вообще, наверное, трудно писать по пейрингу, у которого все полностью разрешилось в каноне, можно сказать "все уже было". Разве что АУ с повторением истории в другом антураже. Но у меня фантазия бедная, я и не пишу.
Отредактировано (2020-07-19 22:45:12)
А вообще, наверное, трудно писать по пейрингу, у которого все полностью разрешилось в каноне, можно сказать "все уже было".
Плюсую. Хуаляни милые и я их очень люблю, но слабо представляю, что о них можно писать кроме постканонных ПВП и всяческой милоты. Я даже по посту заявок с ними ничего особо интересного не помню
А вообще, наверное, трудно писать по пейрингу, у которого все полностью разрешилось в каноне, можно сказать "все уже было"
Так вот соседний канон такой же, вансяни - всё у них хорошо, но при этом тонны всякоразного контента. Тебе и таймтревельные фики, и аушки всех видов, а не сплошной кофешоп-татумастер-студенты, всякие отклонения от канона и постканонные прикючения с ночной охотой. Как-то завидно-с.
Так вот соседний канон такой же, вансяни - всё у них хорошо, но при этом тонны всякоразного контента. Тебе и таймтревельные фики, и аушки всех видов, а не сплошной кофешоп-татумастер-студенты, всякие отклонения от канона и постканонные прикючения с ночной охотой. Как-то завидно-с.
Ну вот там просто приличных авторов побольше, видимо? Я просто не знаю, что конкретно там пишут, по мгстр читаю очень мало.
Но да, наверное, по хуаляням тоже можно писать постканонные приключения с какими-нибудь зловредными духами, призрачным городом, какими-нибудь случайными недопониманиями типа Се Лянь опять себе что-то выдумал и побежал все исправлять, а Хуа Чэн напрягся, что он попадет в неприятности... ну и т.д. Хоть как в экстрах.
какими-нибудь случайными недопониманиями типа Се Лянь опять себе что-то выдумал и побежал все исправлять
Не дай бог.
Тебе и таймтревельные фики, и аушки всех видов
Для таких фиков, мне каж, много придётся в каноне перепилить, а за это мало кто возьмётся. Аудитория у БН поменьше
Для таких фиков, мне каж, много придётся в каноне перепилить, а за это мало кто возьмётся. Аудитория у БН поменьше
Не все пишут только ради аудитории, а то бы по мелконехам вообще никогда никто не писал.
А вот что не повезло с авторами, это есть такое.
Ну вот там просто приличных авторов побольше, видимо?
Ну видимо. В небожиже так-то тоже прошлое имеется, причём много всякоразного, с любого момента можно отклоняться от канона или писать таймтрэвэл.
В небожиже зато есть реверс-ау, но по нему почему-то очень редко пишут. Как-то мне попался реверс-фик, где принцем был... Му Цин. Было неожиданно и интересно)
Не дай бог.
Почему? Это было бы IC, в экстрах есть похожие повороты.
Не все пишут только ради аудитории, а то бы по мелконехам вообще никогда никто не писал.
Я это к тому, что и авторов меньше, чем у Магистра) Естественно, что в таком случае и разнообразие в фиках поменьше
Я это к тому, что и авторов меньше, чем у Магистра) Естественно, что в таком случае и разнообразие в фиках поменьше
А, тогда согласен.
Для таких фиков, мне каж, много придётся в каноне перепилить
Опять-таки, в магистрофандоме это вообще никого не смущает Тем более что в небожиже всего 1 злодей по сути.