Вы не вошли.
Ты деньги заплатил автору или рекнувшему? Потребитель, блядь
Потребитель не равно покупатель, если ты не в курсе.
Фик про ЦЧ и ЦЛ хороший. Просто это... Ну, миник, довольно ниачёмный, просто приятно написанный фик в котором у всех все хорошо.
Если бы его не пиарили под соусом "ЦЧ додали как никогда", никто бы об этом фике слова плохого не сказал
Отредактировано (2020-07-19 14:42:38)
Так нефиг было орать ах какой фик.
Ну понравился анону фик. Что, можно только возмущаться? Ему понравилось - тебе нет. Конец истории.
Один анон рекнул фик как лучший (с его тз) в выкладке. Все.
Начав с фразы "ЦЧ должны основную облизывать" ?
Мне кажется, что тут просто разжигают
Ну понравился паре анонов фик, ну и что? Или теперь всем, кому понравился хоть какой-нить фик этой команды — это аноны из основной?
Отредактировано (2020-07-19 15:12:37)
Мне кажется, что тут просто разжигают
Ну понравился паре анонов фик, ну и что? Или теперь всем, кому понравился хоть какой-нить фик этой команды — это аноны из основной?
Да вот я хотел пройтись и все же собрать реки по всем командам, но смотрю сюда, смотрю на дежурку, и думаю, куда-то есть вообще смысл нести, если что-то понравится, или тоже нарекут?
Аноны, а как вам длинноволосые?
Вообще читать нечего(
Анон пишет:Мне кажется, что тут просто разжигают
Ну понравился паре анонов фик, ну и что? Или теперь всем, кому понравился хоть какой-нить фик этой команды — это аноны из основной?Да вот я хотел пройтись и все же собрать реки по всем командам, но смотрю сюда, смотрю на дежурку, и думаю, куда-то есть вообще смысл нести, если что-то понравится, или тоже нарекут?
Анон, а сделай!
Только неси не сюда, а в тред Мосян на холиварке, у нас все более-менее мирно
Да вот я хотел пройтись и все же собрать реки по всем командам,
Не включай основную команду, и все. Остальные-то нормальные.
Анон, а сделай!
Только неси не сюда, а в тред Мосян на холиварке, у нас все более-менее мирно
Плюсую.
Анон, сделай пожалуйста по всем, это очень пригодится.
Оказывается, фик про лаверов - далеко не самое хейтерское, что принесла основная. Там еще и фик, в котором ЦЧ такой слабый и неумелый обсос, что его от ядра могучего ВИ чуть не разорвало на фантики, и талисманами-то пользоваться не умеет, и от могутной силушки ЛХ рядом ему неуютненько. Шить вот умеет зато, ага. Но оч тупой при этом. Идеальная жена мизогинного патриархала
Блядь
Ну а как не включит анон в свои реки какой-нибудь Самый лучший фик (тм), и внезапно ему начнут расскажут, что он тупой, не понимает шуток и вообще говноед.
Нет уж, если что-то вносится, как охуенчик, то это должен быть по факту охуенчик, даже если фаноны не очень. Аноны правильно возмущены. Реклама должна хоть немного отражать качество товара.
Где на него говно лили? Средненький миник назвали средненьким? Вот это говно, конечно, прямо засрали каждую цитату, доебались до каждой мыши и обвини автора в хейтерстве.
я пишу не про то, что фик каким-то не таким называли.
что это либо вброс, либо такой всратый пиар.
Отредактировано (2020-07-19 16:37:17)
Оказывается, фик про лаверов - далеко не самое хейтерское, что принесла основная. Там еще и фик, в котором ЦЧ такой слабый и неумелый обсос, что его от ядра могучего ВИ чуть не разорвало на фантики, и талисманами-то пользоваться не умеет, и от могутной силушки ЛХ рядом ему неуютненько. Шить вот умеет зато, ага. Но оч тупой при этом. Идеальная жена мизогинного патриархала
Это ты про какой фик, анончик?
Вот про этот:
https://archiveofourown.org/works/24500470
ну... призма восприятия такая призма :D возвращение анона с СПГС, видимо
ЦЧ такой слабый и неумелый обсос, что его от ядра могучего ВИ чуть не разорвало на фантики
... При всей нелюбви с основной я в упор не вижу там того, что ты описал. Охлади немного траханье, анонче.
Не буду спорить. Я лично считаю весь этот бред про невхерственно сильное ядро ВИ, которое аж не сравнится со слабеньким ядрышком ЦЧ очень даже цчхейтерским.